Да какая разница есть ли у нее кто или нет. Главное - она с ВАМИ не хочет быть. Вам не кажется, что желание наших любимых нам стоит уважать? Вам вообще важно, что ОНА хочет, а не вы? Вот с вами быть она не хочет. На нет и суда нет.Но и на вопрос есть ли кто у нее она говорит не твое дело, хотя мать ее говорит что с типом с этим отношений никаких у нее нет.
Себя вернуть не пробовали - а то вы совсем же потеряли себя в отношениях. Почитайте статьи о любовной зависимости. Помните одно - если вас девушка не будет уважать, она вас не будет любить. А вы ведете себя так, чтоб у нее последние капли уважения к вам пропали - навязываете себя, караулите ее приятеля. Успокойтесь и почитайте статьи о любовной зависимости.Помогите вернуть а то с ума схожу....

За чей счет сей проект?Юрий13 писал(а):Объявил родителям что хочу жениться!
Это, видимо, ваше бурное воображение.Просто я вижу что когда на меня смотрит глаза у нее горят...
Страдает, что вас бросила что ли?и вижу что она страдает хоть и не особо показывает.
В том то и дело и мне и маме своей говорит что сильно боится пожалеть о своем решении.Ниночка К писал(а):Страдает, что вас бросила что ли?и вижу что она страдает хоть и не особо показывает.(по вашей версии)
Как восстановить отношения, если она вас бросила и не хочет с вами отношений. Никак. Или, по вашей версии - она хочет с вами отношений?ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ!
Уже даже родственники заметили!Владимир2012 писал(а):С добрым утром, Юрий! Если бы она хотела быть с Вами, то она была бы с Вами. Верните себя! Займитесь своей жизнью! Перестаньте ее контролировать.. через маму, через подруг... это то-же желание изменить другого человека! Мы не в праве кого либо менять, мы в праве изменить себя!
Она решила что хочет побыть вообще одна! но и в тоже время мечиться...Ниночка К писал(а):Как восстановить отношения, если она вас бросила и не хочет с вами отношений. Никак. Или, по вашей версии - она хочет с вами отношений?ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ!
И дальше что? Говорить "боится пожалеть" и "пожалеть" - вещи разные. Может она сейчас боится (по ее же словам), а в реальности никогда не пожалеет.Юрий13 писал(а):В том то и дело и мне и маме своей говорит что сильно боится пожалеть о своем решении.Ниночка К писал(а):Страдает, что вас бросила что ли?и вижу что она страдает хоть и не особо показывает.(по вашей версии)

Зачем посылать верного поклонника? Пусть будет на всякий случай - есть, пить не просит, ходит - преданно в глаза заглядывает. Хай будет про запас.Юрий13 писал(а):И скажите мне тогда херли она меня не отпустит! Если не хочет со мной быть, то и сказала иди нахер не пиши мне не звони. Все кончено и т.д... Но мосты она сама поддерживает!

Вас устраевают те отношения которые есть у Вас с ней сей час? Если ДА-то че столько страданий? Если нет- так оставьте ее! То что было, то это уже БЫЛО!Юрий13 писал(а):И скажите мне тогда херли она меня не отпустит! Если не хочет со мной быть, то и сказала иди нахер не пиши мне не звони. Все кончено и т.д... Но мосты она сама поддерживает!

Поддерживаю двумя руками мнение Ниночка К!, сам через это прошел!!!Ниночка К писал(а):Зачем посылать верного поклонника? Пусть будет на всякий случай - есть, пить не просит, ходит - преданно в глаза заглядывает. Хай будет про запас.Юрий13 писал(а):И скажите мне тогда херли она меня не отпустит! Если не хочет со мной быть, то и сказала иди нахер не пиши мне не звони. Все кончено и т.д... Но мосты она сама поддерживает!
Грубо, но именно это скорее всего причина. Ну будете запасным аэродромом. Любимого не бросит женщина - поверьте.