Сложная ситуация помогите!

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Юрий13
Участник
Участник

Сложная ситуация помогите!

Сообщение Юрий13 »

Всех приветствую. Мне 23
Моей девушке (бывшей даже не хочу называть) ей 21 звать ей Снежанна (Имя изменено по понятной причине). мы встретились в интернете, потом несколько недель общения и отношения полюбил ее всем сердце. Общий срок отношений 2,5г. В то время когда я с ней познакомился занимался много чем учеба, организация чемпионатов по хип хопу, научные конференции в вузе
Уезжал в штаты на 4 месяца она ждала меня.

Потом студенческая жизнь дополнилась работой от увлечений пришлось отказаться. И тут начались первые проблемы! Не мог уделять должного внимания, но вроде и это пережили, но вот где то пол года назад появилась пресность. Мне даже иногда не хотелось просто видится с ней. Она мне предложила месяца два назад пожить вместе, но я перенес на неопределенный срок.

Примерно месяц назад понял что либо расставаться либо помолвка и жизнь вместе, либо по раздельности. Объявил родителям что хочу жениться! И хотел ей сделать предложения в свой день рожденья! В начале октября, три недели назад решили взять тайм аут, немного отдохнуть друг от друга.

И я сделал самый идиотский поступок в своей жизни, сказал " если захочешь уйти не жалей меня" как *** попутал, сказать это. Во время тайм аута она плакала много.
И вот 16.09.2012 она объявила мне что хочет уйти. И меня просто порвало. Я на следующий день с цветами "любимая будем вместе" И не выдержал полились слезы... Она ко мне с холодом не прекосайся не подходи. хотя за три дня до этого нежно меня целовала. Пришел к ней вечером с букетом, и раскрыл все карты про женидьбу. Она Ноль эмоций. И взгляд толи холодный толи она специально так делает.

Я на следующий день узнаю что есть парень одногрупник который в её переживаниях типа помогает одновременно пытаясь заполучить её. В общем такой смазливый мажорчик, пытался с ним поговорить, но сделал глупость. Думал после учебы вцепить и поговорить (не бить) Просто объяснить что да как чтоб не лез. А в итоге он привез её домой я караулил возле подъезда с другом. Она вышла а он полетел я ему стой. Со стороны смотрелось ужасно.

В один из дней пришел к ней и рассказал о своих намереньях по поводу свадьбы. высказал все как есть но она……

Но самое Интересное Она все равно выходит так или иначе на контакт. то типа ошиблась, то в контакте напишет, но ничего конкретного не спрашивает. Вот недавно позвонила и говорит родители меда привезли хочу тебе дать.

Мне подруга её и мама инфу сливают о ней. Но подруга её говорит Что Снежанна с парнем с этим подумывает об отношениях. Но если с мамой мы часто ведем диолог то подруга эта слилась больше ничего мне не рассказывает.(Они и общаются правда от раза к разу)
Но мать Снежанны (которой я склонен больше доверять) Говорит что они типа только друзья.
С Мамой Снежанна в очень близких отношения почти дружеских.

Я пробовал абстрагироваться дней пять. от нее но она сама пишет и звонит.
Прошло две с половиной недели но с парнем с этим так ничего у нее и нет, но все равно он бьет клинья. А она типа только друзья.
Пару дней назад вытащил ее на разговор, объяснил что разобрал каждую нотку наших отношений понял свои ошибки и горю желанием к серьезным отношениям, и высказал что типа не могу без контакта с ней. Но и сказал что если У нее кто то будет то общение сразу прекратиться и вернуть его будет невозможно. Но и на вопрос есть ли кто у нее она говорит не твое дело, хотя мать ее говорит что с типом с этим отношений никаких у нее нет.
Помогите вернуть а то с ума схожу....
Диагностика добрачных отношений
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Re: Сложная ситуация помогите!

Сообщение Ниночка К »

Но и на вопрос есть ли кто у нее она говорит не твое дело, хотя мать ее говорит что с типом с этим отношений никаких у нее нет.
Да какая разница есть ли у нее кто или нет. Главное - она с ВАМИ не хочет быть. Вам не кажется, что желание наших любимых нам стоит уважать? Вам вообще важно, что ОНА хочет, а не вы? Вот с вами быть она не хочет. На нет и суда нет.
А вообще из рассказанного вами сложилось впечатление, что Снежана увлеклась тем МЧ.
Помогите вернуть а то с ума схожу....
Себя вернуть не пробовали - а то вы совсем же потеряли себя в отношениях. Почитайте статьи о любовной зависимости. Помните одно - если вас девушка не будет уважать, она вас не будет любить. А вы ведете себя так, чтоб у нее последние капли уважения к вам пропали - навязываете себя, караулите ее приятеля. Успокойтесь и почитайте статьи о любовной зависимости.
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

Да я так и делаю! стараюсь не навязываться. Но опять же она говорит что хочет побыть одна.
И вот еще у нее пару раз в разговоре проскальзывало что она боится пожалеть о том что меня бросила. Это и мне и маме своей она говорила.
И эта ситуация меня сильно поменяла (вроде в лучшую сторону)... Даже родственники заметили...
Просто я вижу что когда на меня смотрит глаза у нее горят...
Владимир2012
Свой человек
Свой человек

Сообщение Владимир2012 »

С добрым утром, Юрий! Если бы она хотела быть с Вами, то она была бы с Вами. Верните себя! Займитесь своей жизнью! Перестаньте ее контролировать.. через маму, через подруг... это то-же желание изменить другого человека! Мы не в праве кого либо менять, мы в праве изменить себя!
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

Юрий13 писал(а):Объявил родителям что хочу жениться!
За чей счет сей проект?
Вы уже выучились, хорошо зарабатываете, купили свою недвигу, способны содержать семью?

Или мама-папа, дайте денег-подкиньте деньжат? (с) :D
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Просто я вижу что когда на меня смотрит глаза у нее горят...
Это, видимо, ваше бурное воображение. :? Не бросит женщина того, при виде которого у нее горят глаза, от любви горят. Ошибиться отчего у нее горят глаза можно (может, не от вида вас, а от воспоминаний о том парне), а вот, что она вас бросила - это ФАКТ. Владимир, ППКС. Чего шпионите за ней через маму, подруг и иже с ними? Вон лучше займитесь чем-нибудь полезным - например, заработкой на собственное жилье, чем заниматься всякими интригами.
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

Собственно этим и занимаюсь деньги есть на свадьбу с жильем проблема решаема, Работаю на гос службе.
Ребят я не хочу отпускать ее и вижу что она страдает хоть и не особо показывает.
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ! А не забыть их...
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

и вижу что она страдает хоть и не особо показывает.
Страдает, что вас бросила что ли? :shock: (по вашей версии)
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

А отношения по сути я и запорол ей хотелось больше внимания и тд.
А яяя... В общем потерял и понял... Щас я готов на все ради этой девушки,это просто не первая любовь в моей жизни но здесь не просто больное чувство. А осознание что с этим человеком хочу прожить жизнь...
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

Ниночка К писал(а):
В том то и дело и мне и маме своей говорит что сильно боится пожалеть о своем решении.
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ!
Как восстановить отношения, если она вас бросила и не хочет с вами отношений. Никак. Или, по вашей версии - она хочет с вами отношений?
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

Владимир2012 писал(а):С добрым утром, Юрий! Если бы она хотела быть с Вами, то она была бы с Вами. Верните себя! Займитесь своей жизнью! Перестаньте ее контролировать.. через маму, через подруг... это то-же желание изменить другого человека! Мы не в праве кого либо менять, мы в праве изменить себя!
Уже даже родственники заметили!
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

Ниночка К писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ!
Как восстановить отношения, если она вас бросила и не хочет с вами отношений. Никак. Или, по вашей версии - она хочет с вами отношений?
Она решила что хочет побыть вообще одна! но и в тоже время мечиться...
Юрий13
Участник
Участник

Сообщение Юрий13 »

И скажите мне тогда херли она меня не отпустит! Если не хочет со мной быть, то и сказала иди нахер не пиши мне не звони. Все кончено и т.д... Но мосты она сама поддерживает!
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Юрий13 писал(а):
Ниночка К писал(а):
В том то и дело и мне и маме своей говорит что сильно боится пожалеть о своем решении.
И дальше что? Говорить "боится пожалеть" и "пожалеть" - вещи разные. Может она сейчас боится (по ее же словам), а в реальности никогда не пожалеет.
Поймите, Юрий, надо исходить из реальных фактов сегодняшнего дня. Они таковы - вас бросили и в данный момент быть она с вами не хочет. А ее слова - боится пожлеть - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА. Действие - бросила, "боится пожалеть" - это туманная расплывчатая перспектива. Вы исходя из чего принимаете решения вообще в жизни? Исходя из жестких фактов, или из слов - тем более про будущее, что она чего-то там боится?
Владимир2012
Свой человек
Свой человек

Сообщение Владимир2012 »

Да себя надо для начала ВОССТАНОВИТЬ!!! Что твое всегда будет твоим!!!

Вы писали:

"Ребят я не хочу отпускать ее "- да она уже отошла от Вас! а Вы не хотите отпустить свой эгоизм- хочу чтобы она меня любила!

" вижу что она страдает хоть и не особо показывает" Может это Вы страдаети и не особо ей показываете? Страдать- страстям дать волю!!!

Спасайте себя, а не отношения!
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Юрий13 писал(а):И скажите мне тогда херли она меня не отпустит! Если не хочет со мной быть, то и сказала иди нахер не пиши мне не звони. Все кончено и т.д... Но мосты она сама поддерживает!
Зачем посылать верного поклонника? Пусть будет на всякий случай - есть, пить не просит, ходит - преданно в глаза заглядывает. Хай будет про запас.
Грубо, но именно это скорее всего причина. Ну будете запасным аэродромом. Любимого не бросит женщина - поверьте.
Владимир2012
Свой человек
Свой человек

Сообщение Владимир2012 »

Юрий13 писал(а):И скажите мне тогда херли она меня не отпустит! Если не хочет со мной быть, то и сказала иди нахер не пиши мне не звони. Все кончено и т.д... Но мосты она сама поддерживает!
Вас устраевают те отношения которые есть у Вас с ней сей час? Если ДА-то че столько страданий? Если нет- так оставьте ее! То что было, то это уже БЫЛО!
Владимир2012
Свой человек
Свой человек

Сообщение Владимир2012 »

Ниночка К писал(а):
Зачем посылать верного поклонника? Пусть будет на всякий случай - есть, пить не просит, ходит - преданно в глаза заглядывает. Хай будет про запас.
Грубо, но именно это скорее всего причина. Ну будете запасным аэродромом. Любимого не бросит женщина - поверьте.
Поддерживаю двумя руками мнение Ниночка К!, сам через это прошел!!!
Malia
Свой человек
Свой человек

Сообщение Malia »

Юрий, добрый день!
Не отпустит она Вас, потому что боится остаться одна. А Вы для нее не чужой. Очень сложно сразу перестроиться и перестать общаться с человеком, с которым была в отношениях 2,5 года. И название этому очень простое - ПРИВЫЧКА. Она привыкла, что Вы рядом!
Чем больше Вы будете ей докучать распросами, звонками, выяснениями про то, как она у ее мамы, подруг - тем хуже. Это только больше ее оттолкнет. Поверьте мне (я была как раз на месте Вашей девушки - ушла от своего молодого человека пару лет назад) - если захочет вернуться, то вернется и будет с Вами, но сейчас дайте время ей и заодно себе. У Вас сейчас самолюбие задето, обидно, больно - непременно надо ее вернуть во что бы то ни стало. Только зачем Вам та, которая не любит????
teamoorka
Участник
Участник

Сообщение teamoorka »

Все давольно просто и банально :) и по стандартной схеме. Потерял себя, она взяла верх над отношениями и больше ты ей не интересен, но головой понимает что есть смысл остаться с тобой, таким преданным и желающим свадьбу, а сердцем хочет чего-то большего. .общается потому, что держит в запасе, она же ясно сказала, что боится потерять. У ведущего в отношениях всегда стоит вопрос кого выбрать :)) в простонародии это называется "сидеть на двух стульях":) она решение сама не примет это точно, будет общаться с двумя, пока кто-то не отвалится :) Чем больше будешь ее напрягать разговорами про отношения, про люблю-не люблю и уж тем более о свадьбе, тем дальше она будет отдалятся от тебя :)

Дело в том, что бона не чувствует больше того, что было раньше и винит в этом себя, вот чтоб вернуть ее необходимо чтоб она избавитлась от этой вины, а с тоей стороны необходимо показать что ты на ней не зациклен, жить своей жизнью :) называется здоровая дистанция. общайся с ней, гуляй с ней,но живи для себя :) только делай это реально для себя, а не для нее, если увидит что это игра, будет еще сложнее и дольше ))))) и старайся не парится что у нее уже другие отношения :) подними свой авторитет в ее глазах и дело в шляпе :)) Она это не делает спецом, все действия обусловлены кризисом в отношениях, сняв этот кризис можно будет по новой взглянуть на отношения и тогда все будет :)
Ищу_совета
Участник
Участник

Сообщение Ищу_совета »

Юра, очень часто влюбленные "тупят", обижают друг друга и ведут себя непонятно для другого, в моей жизни тоже так было. Я думаю нужен всего лишь один(!) откровенный разговор. Предложите ей всего 1 раз поговорить. Скажите что видите ее женой и матерью своих детей. Да или нет? И все будет ясно. Если она скажет нет - удаляйте все контакты и не общайтесь с ней САМИ. Да-налажвайте отношения. Просто часто в жизни бывают, что оба что-то там думают, обижаются, из гордости не говорят что на самом деле в голове у них а потом страдают. Может этого поклонника она завела, чтобы вы ревновали.. Кто знает? Поговорите 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»