Добрый день! Внимательно прочитала ВСЮ Вашу тему. Сначала мне стало очень жалко Вас. Но чем дальше я читала, тем больше понимала, как много Вы не договариваете и как жалко мне Вашу жену.
Park14 писал(а):Oldfaser писал(а):Это не объясняет концерты исключительно негативные.
Добрый день.
Похоже, что очень даже обьясняет.
Похоже, что ваша жена получает в скандалах то, что получает женщина в семье, где нет особых проблем - удовлетворение от жизни.
Как считаете, чем можно заменить скандалы в вашей семье, что бы жена получала удовлетворение от жизни ?
ППКС. И полностью согласна с Купол. У Вас нет ни совместного досуга, ни общих интересов вне детей. Вы ей предоставляете время на ЕЕ досуг. Но ей нужен мужчина, который будет в ней видеть не только мать его детей (при этом не считая это какой-то ее заслугой) и домработницу. Вы вообще когда-нибудь ее любили? Вы ей искренне восхищались? Показывали интерес, как к женщине?
Она пытается получить от Вас внимание любым способом - а способ у нее один остался. Когда нет МУЖСКОГО внимания со стороны мужа - тут и подозрения о другой женщине и истерики и много еще чего. И все это по нарастающей. Ей нужны эмоции Ваши - теперь уже любые, к сожалению.И неизвестно, что в Вашей семье явилось причиной, а что следствием таких взаимоотношений.
Oldfaser писал(а):За 18 лет непонять меня совсем, не увидеть , ни доброты, ни верности. Только гадости про меня думать ...
Я не тряпка и не слюнтяй, я как паравоз тащил семью на себе. А теперь не знаю зачем я все это делал.
Извините, но я в Вас тоже доброты по отношению к ней не увидела. Еще неизвестно, что ей пришлось вытерпеть за годы Вашего профессионального пьянства. Вы абсолютно не видите заслуг Вашей жены. Троих детей родить и растить - это тоже огромный труд на благо семьи.
Oldfaser писал(а):одевается неряшливо, в спортивное больше. новые шмотки не носит.
так часто бывает, когда женщина перестает ощущать себя желанной и любимой.
Oldfaser писал(а):Прихожу с работы, дочи по мне как по дереву лазают, целуют, говорят что любят.
И тут БАЦ взляд жены. Так наверно фашисты на партизан смотрели.
А Вы как в это время на жену смотрите?
Oldfaser писал(а):Поговорил по поводу поведения младшей, ну там разговоры о пиписках, жесты.
Сказали что все это может быть и без сексуальный действий, а что то типа невроза, когда с помощью этого как будто расслабление происходит.
Тем более что все это началось активно, когда жена из супружеской кровати в детскую жить ушла.
Oldfaser писал(а):Или вот во время секса, я там тружусь понимаешь...
Непонятно, в чем Вы жену свою обвиняете? То есть и в этом она виновата? У детей психологические проблемы не от того, что она там спит, а от того, что такое в семье творится и мама несчастна.
Может ушла из супружеской постели не просто так? Может потому, что Вы в ней тоже исключительно трудитесь?
Oldfaser писал(а):А вот в гости ходить с ней перестал, потому что очень знаете непонравилась, когда к друзьям приехали, весело все, все нормальные отдыхают.
Потанцевали и тут опа, через всю комнату мне в лицо кусок сыра летит, просто жена подумала что как-то я жене друга не правильно улыбаюсь.
А с кем Вы танцевали? С женой или нет?
Мне очень жаль Вашу жену. Вы ее не то что не любите - Вы ее ненавидите и считаете психически больной (назови человека свиньей 100 раз - он захрюкает). А в себе НИЧЕГО плохого не замечаете.