А вы пишите, не пропадайте! И помните, что с вами - Бог. И мы

Дорогая автор, перечитайте, пожалуйста, этот пост много-много раз!Лучше не скажешь, к сожалению...vera pavlovna писал(а):...10 лет измены, двойная жизнь - это не разовый секс, а планомерный, последовательный, расчетливый обман. Это обдуманное!!! предательство, на которое ваш муж пошел не под действием алкоголя, а сознательно, и все эти годы сознательно эту двойную жизнь поддерживал.
Вы только вдумайтесь: смог бы человек, случайно, стихийно попавший в омут страсти, так организовать свою и вашу жизнь, что комар носа не подточил? У него же все до мельчайших деталей было продумано! Время и место, сроки. И так 10 лет.
Анника, я вам советую взять очень хорошую паузу и остыть. Мне почему-то кажется, что отойдя от первых шоковых эмоций и стресса, вы поймете, что жить дальше с этим предателем вам не стоит.
То, что он как бы рядом был - это иллюзия, не так разве? Ведь его рядом не было! В самые нужные моменты - его не было! ... Прошу приехать. А он: "Я на работе, да, всех жалко, но приехать НЕ МОГУ".
А я все верила, что я не одна, что у меня семья есть и муж...
А оказалось... Иллюзия. Самообман. Самообольщение.
10 лет иллюзии.
А всего-то и надо было все это увидеть еще 10 лет назад. Эту иллюзию.
Господи, Снег, все про меня!!! Как будто-бы я писала. Как схожи судьбы. И мы- дурочки, и наши блудливые мужики...Чем раньше уйдут иллюзии, тем проще дальше жить.
Да....моя главная претензия к бм, что его именно в нужные моменты не было никогда..точно так же оставалась с заболевшим грудником, и сама с отравлением, а он уезжал даже не на работу, а "по делам" которые не мог отменить.. и вернувшись из другого города с детьми, один из которых заболел в поезде, мы стояли на перроне, и ждали, когда же он наконец "освободится " и заберет нас.. ждали больше часа, это при том, что поезд опоздал ..и таких случаев даже не десяток..что он как бы рядом был - это иллюзия, не так разве? Ведь его рядом не было! В самые нужные моменты - его не было!