Доброго времени суток.Я тоже выгнала мужа сама, потому что сил уже не было.Пьянки и гуляния его просто достали.У меня кредиты в банках все для мужа взяла.Честно скажу экономить не научилась и пока просрочки, в суд на него не знаю стоит ли подавать, потому что он уже в розыске федеральном за долги.Расскажите как экономите,пример будет с кого братьkuz.mar2010 писал(а):да он меня с такими долгами оставил, я по поводу долгов.
Примите это как факт.Я себя еще недавно накручивала.какая я дура .сколько кредитов набрала во имя *семьи*.Страшно было.реально страшно как жить .и на мужа алкоголика то насчитываю то нет.Перед зарплатой вся *пушистая *ходила перед ним.Напьется все карманы его проверю.Все равно пьяный не вспомнит что пропил.Он пол зарплаты мне отдавал .а другая на дорогу)))была.
А потом поняла одну вещь-хоть психуй хоть ори-ну ситуация уже есть.Стала думать а как я смогу вылезти из долгов не в ущерб СЕБЕ и ДЕТЯМ.Поняла что с мужем я не то что не вылезу а еще новых долгов наделаю.А уж повод найдется.И я стала сама себя спасать)).Развелась с мужем-выгнала.Мне так просто даже экономней(я про долги а не про отношения сейчас)Содержать пьяницу-много денег надо))А прибыль?Ну сколько он принесет.столько сколько заработает(-прогулы)
Какие у вас долги.Я имею ввиду как они у вас образовались?У меня кредиты.Сейчас готовлю документы по разделению долгов-кредитов с бывшем мужем.Я теперь такая редиска в деньгах стала-ух!Из меня бизнесмен зарождается.это не плохо для меня и мне интересно.Может и у вас получиться.Не думали об этом.?
Доброго времени суток.Огромное спасибо.Тут ситуация вот в чем,когда я была замужем я брала кредиты для мужа.После развода,взяла большой один и перекрыла почти все.И потеряла работу.Экономить да честно не с чего.Квартира съемная,мама и брат,вторая работа не вариант на этой сутками вкалываю.Ухожу утром,прихожу ночью.Экономить да я покупаю необходимое,кварплата,продукты,и одежда если уже совсем одеть нечего.kuz.mar2010 писал(а):---в суд на него не знаю стоит ли подавать, потому что он уже в розыске федеральном за долги.---а вот это уже вас не должно беспокоить. Ваша задача с СЕБЯ половину долгов списать.Вам же меньше выплачивать.А с ним пусть суд.приставы разбираются.Я повторяюсь-здесь надо научиться думать по новому.Какое имущество общее и т.д.Действовать уже(к сожалению)в своих материальных интересах.Глядишь и бывший пить перестанет(и то хорошее дело).Мой Б.М.сейчас как каторжный работает-судов боится.то что я не могла от него добиться -научился сам!!
С виртуальным молодым человеком мы расстались
Сказал,что я для него мышь серая.Как это понять мышь серая? что работаю много, не курю и не пью?Не состою с мужчинами в связи?в чем серость?