Помогите, запуталась

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Lisa-LS
Активный участник
Активный участник

Re: Помогите, запуталась

Сообщение Lisa-LS »

Почему же не правильно?! Правильно как раз)) Обязательно начните ходить в церковь и Бог поможет, укрепит и наладит к лучшему Вашу жизнь в целом. Знаю это сама. И не переставайте заниматься спортом - спорт, как известно, повышает самооценку, - может и я Вашему примеру последую, не мешало бы, кстати)) Удачи Вам! ..И мне))
Диагностика добрачных отношений
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Сообщение капелька жизни »

Главное начать, это я про спорт, а потом как по маслу пойдет.Я полгода собиралась, а потом решила, мысли лезут,давай родная пресс качай или на скакалке
Lisa-LS
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lisa-LS »

Вот и я о том же, но собираюсь я уже давно. Про себя я всегда говорю - твёрдый шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади)
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Ну это вы точно подметили:) Главное мотивация
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Знаете, стала испытывать ненависть к бывшему мужу ужасную
Lisa-LS
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lisa-LS »

Наверное появилось здравое суждение о его поведении и поступках. Вы видите истинное "лицо" человека таим каков он есть, а не через влюблённость.
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Думаете? Просто фото увидела, и стала его жутко ненавидеть
Lisa-LS
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lisa-LS »

У меня резко изменилось отношение к бывшему человеку после того, как я увидела один из его низких поступков. А может это просто последней каплей было..
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

да он меня с такими долгами оставил, я по поводу долгов.
Примите это как факт.Я себя еще недавно накручивала.какая я дура .сколько кредитов набрала во имя *семьи*.Страшно было.реально страшно как жить .и на мужа алкоголика то насчитываю то нет.Перед зарплатой вся *пушистая *ходила перед ним.Напьется все карманы его проверю.Все равно пьяный не вспомнит что пропил.Он пол зарплаты мне отдавал .а другая на дорогу)))была.
А потом поняла одну вещь-хоть психуй хоть ори-ну ситуация уже есть.Стала думать а как я смогу вылезти из долгов не в ущерб СЕБЕ и ДЕТЯМ.Поняла что с мужем я не то что не вылезу а еще новых долгов наделаю.А уж повод найдется.И я стала сама себя спасать)).Развелась с мужем-выгнала.Мне так просто даже экономней(я про долги а не про отношения сейчас)Содержать пьяницу-много денег надо))А прибыль?Ну сколько он принесет.столько сколько заработает(-прогулы)
Какие у вас долги.Я имею ввиду как они у вас образовались?У меня кредиты.Сейчас готовлю документы по разделению долгов-кредитов с бывшем мужем.Я теперь такая редиска в деньгах стала-ух!Из меня бизнесмен зарождается.это не плохо для меня и мне интересно.Может и у вас получиться.Не думали об этом.?
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

kuz.mar2010 писал(а):да он меня с такими долгами оставил, я по поводу долгов.
Примите это как факт.Я себя еще недавно накручивала.какая я дура .сколько кредитов набрала во имя *семьи*.Страшно было.реально страшно как жить .и на мужа алкоголика то насчитываю то нет.Перед зарплатой вся *пушистая *ходила перед ним.Напьется все карманы его проверю.Все равно пьяный не вспомнит что пропил.Он пол зарплаты мне отдавал .а другая на дорогу)))была.
А потом поняла одну вещь-хоть психуй хоть ори-ну ситуация уже есть.Стала думать а как я смогу вылезти из долгов не в ущерб СЕБЕ и ДЕТЯМ.Поняла что с мужем я не то что не вылезу а еще новых долгов наделаю.А уж повод найдется.И я стала сама себя спасать)).Развелась с мужем-выгнала.Мне так просто даже экономней(я про долги а не про отношения сейчас)Содержать пьяницу-много денег надо))А прибыль?Ну сколько он принесет.столько сколько заработает(-прогулы)
Какие у вас долги.Я имею ввиду как они у вас образовались?У меня кредиты.Сейчас готовлю документы по разделению долгов-кредитов с бывшем мужем.Я теперь такая редиска в деньгах стала-ух!Из меня бизнесмен зарождается.это не плохо для меня и мне интересно.Может и у вас получиться.Не думали об этом.?
Доброго времени суток.Я тоже выгнала мужа сама, потому что сил уже не было.Пьянки и гуляния его просто достали.У меня кредиты в банках все для мужа взяла.Честно скажу экономить не научилась и пока просрочки, в суд на него не знаю стоит ли подавать, потому что он уже в розыске федеральном за долги.Расскажите как экономите,пример будет с кого брать
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Для того что б экономить и при этом не быть ущемленный-нужно научиться в первую очередь спокойно относиться к деньгам.Не в коем случае не брать в долг(да же у соседей)Исключение -траты на здоровье.Заведите себе обязательно * Домашнею бухгалтерию*-она есть в интернете (один месяц бесплатно)-желтый кошелек с пером.Не торопитесь сразу же за нее платить.Вам надо попробовать сначала.Почему она?В ней легко разобраться и там есть ОТЧЕТЫ !!(во многих есть -но у меня не прижились)По отчетам увидите куда тратите деньги.
Экономить это не значит жадничающий!Это абсолютно два разных понятия.Нужно поменять сознание что ли.Понимать это тебе нужно.а без этого ты сейчас переживешь.Стать бухгалтером своего кошелька.К сожалению нас не кто не учит быть финансово грамотным человеком.Живем или в долг или от зарплаты до зарплаты.Вам надо выработать свою систему к вашим деньгам.Моя -сначала кварплата(кредиты если что подождут)дом в первую очередь!!Затем кредиты-начинаем разбираться а КАКОЙ у меня кредит.Если аннул.платежи это хорошо((-просто выплачиваем.Если карта-то четко контролируем.Я подключила интернет банк.Смотрим и читаем договор.%.С картами-беда.Не хочу сейчас форум не нужной информацией пачкать.Нужно будет все вам объясню по поводу карт.Смотрим что остается после этого всего и распределяем на еду и т.д.С этим понятно.А теперь начинаем думать а где еще взять денег?Варианты-вторая работа.что то продавать.что то делать руками.Халтурить.Здесь важно для себя решить-что тебе важней.Твоя лень или успех в деле.Начинать всегда даже не трудно.а непонятно как то.У вас есть друзья возьмите на себя инициативу-придумайте что то что принесет прибыль.Главное начать-переступить порог нищеты.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

---в суд на него не знаю стоит ли подавать, потому что он уже в розыске федеральном за долги.---а вот это уже вас не должно беспокоить. Ваша задача с СЕБЯ половину долгов списать.Вам же меньше выплачивать.А с ним пусть суд.приставы разбираются.Я повторяюсь-здесь надо научиться думать по новому.Какое имущество общее и т.д.Действовать уже(к сожалению)в своих материальных интересах.Глядишь и бывший пить перестанет(и то хорошее дело).Мой Б.М.сейчас как каторжный работает-судов боиться.то что я не могла от него добиться -научился сам!!
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

просрочки--если вы офиц.разведены.Идите в банк с копией св-ва о разводе и пишите заявление.В связи с изменившимися обстоятельствами и т.д.Ждете что предложит вам банк как переоформить договор.но сразу же не соглашайтесь.возьмите домой -остыньте-почитайте-и посчитайте.Выгодно соглашайтесь.Начинайте разбираться в кредитах -учитесь сами.Банки любят *культурно*обманывать.Все проверяем и все считаем.
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

kuz.mar2010 писал(а):---в суд на него не знаю стоит ли подавать, потому что он уже в розыске федеральном за долги.---а вот это уже вас не должно беспокоить. Ваша задача с СЕБЯ половину долгов списать.Вам же меньше выплачивать.А с ним пусть суд.приставы разбираются.Я повторяюсь-здесь надо научиться думать по новому.Какое имущество общее и т.д.Действовать уже(к сожалению)в своих материальных интересах.Глядишь и бывший пить перестанет(и то хорошее дело).Мой Б.М.сейчас как каторжный работает-судов боится.то что я не могла от него добиться -научился сам!!
Доброго времени суток.Огромное спасибо.Тут ситуация вот в чем,когда я была замужем я брала кредиты для мужа.После развода,взяла большой один и перекрыла почти все.И потеряла работу.Экономить да честно не с чего.Квартира съемная,мама и брат,вторая работа не вариант на этой сутками вкалываю.Ухожу утром,прихожу ночью.Экономить да я покупаю необходимое,кварплата,продукты,и одежда если уже совсем одеть нечего.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Тогда терпения вам.И понимайте все проходит-и эта кабала кончиться.))
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Виртуальные отношения

Темы объединены модератором Другиня

Доброго времени суток.Состою в виртуальных отношениях с молодым человеком уже месяц.Все прилично, без грязи.Стала задумываться, может не надо оно мне? Времени просто нет, работы много.
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Доброго времени суток.С виртуальным молодым человеком мы расстались.Сказал,что я для него мышь серая.Я просто в шоке? Как это понять мышь серая? что работаю много, не курю и не пью?Не состою с мужчинами в связи?в чем серость? помогите
Serega78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Serega78 »

Почему такие как вы Ника и Кузумар достаются таким коз..м. моей бы жене хоть частичку вашей порядочности и семья бы была целая.((
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

[quote="Serega78"]Почему такие как вы Ника и Кузумар достаются таким коз..м. моей бы жене хоть частичку вашей порядочности и семья бы была целая.(([/quote
НУ в жизни противоположности притягивают.Я так вообще не кому не нужна со своей порядочностью.Был бы муж приличный и не сидела бы тут
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

С виртуальным молодым человеком мы расстались

Если ничего не предлагал, хотя бы встречу в реале, то исход закономерный. Месяц пообщался и все.

Сказал,что я для него мышь серая.Как это понять мышь серая? что работаю много, не курю и не пью?Не состою с мужчинами в связи?в чем серость?

Когда-то, время назад, меня познакомили с молодым человеком. Характеризовали как исключительно порядочного, не курящего и не пьющего, просто находка. Да, все именно так и оказалось, но с ним было смертельно скучно. Он держал марку серьезного человека, а мне хотелось его взять и трясти до тех пор, пока он хоть какую-то эмоцию не проявит, кроме своей серьезности. Эта удушающая серьезность и была причиной его одиночества, тяжело с такими людьми. Не надо быть шутом гороховым, но юмор это могучее оружие:) Юмор делает человека живым и возле таких хочется быть, ведь это источник энергии. Подумайте, может, Вы тоже грешите излишней серьезностью? Ни флирта, ни подшучиваний, ни забавных историй, ни просто подурачиться? Вы не будете выглядеть глупо, наоборот:)

Другой вариант: он Вас куда-то звал, приглашал, а Вы отказывались. Вот и решил, что Вас никуда не вытащить, только и думаете что о работе.
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Здравствуйте, Веро!!!!! Ну я много добрых слов ему писала и дурачиться я люблю.Правда со флиртомттяжко.Не куда не звал расстоянии большое 4тыс км.Даже позвонить не хотел.Я клоун на работе всем весело со мной меня любят.Все смеются когда я прихожу, всем весело.
капелька жизни
Свой человек
Свой человек

Как это флирт на расстоянии? Сестра его говорит иди на пролом это как?
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»