- эта ревность началась именно с тех сообщений? Или раньше? Давал ли Ваш супруг Вам поводы?Цветочек2014 писал(а):В последнее время постоянно ругались.И всё на почве моей ревности
- Вы обращались в полицию?Цветочек2014 писал(а):Потом посыпались и оскорбления в мой адрес.

В полицию нет, город маленький, не хотелось всё выносить.Вылезло бы и на работу к нему.И он постоянно твердил, что нет ничего, чтобы я успокоилась.Успокоюсь и опять.Продолжалось это год, пол года как закончилось, но как только смс звук, я сразу дёргаюсь.елена62 писал(а):Здравствуйте!- эта ревность началась именно с тех сообщений? Или раньше? Давал ли Ваш супруг Вам поводы?Цветочек2014 писал(а):В последнее время постоянно ругались.И всё на почве моей ревности- Вы обращались в полицию?Цветочек2014 писал(а):Потом посыпались и оскорбления в мой адрес.
Расскажите, как вы познакомились, кто был инициатором создания семьи, ваши жилищные и материальные условия, отношения с родителями, отношение мужа к дочери.

Я работаю в сфере туризма.В зал хожу 3 раза в неделю.У меня групповые занаятия, поэтому с дорогой максимум 1,5 часа.Delfina писал(а):Вы много написали о муже, что можете рассказать о себе, вы чем занимаетесь?
Есть у вас подруги? Почему вы в спортивный зал не ходите? Есть у вас какие-то увлечения?

Писали с интернета, у нас это доступно.Поэтому отвечать некуда.Созванивалась с оператором, сказали, что отключить такую функцию не могут.Татьяна76 писал(а):Я не пойму, вас некто одолевает смсками ГОД (!!!), а вы никак не обезопасили себя от этого, почему? Чей это был номер? Пробовали ли вы отвечать на смски?

Вот и говорит, что меня жалко и не может бросить с ребёнком.Приходили смски чаще, когда его не было дома.Но пару раз было и вечером, когда был дома.А раз пришло, когда как раз с этой "подругой" была рядом.(она очень плакала много лет назад, просила прощения....немного поддерживаем отношения теперь.Спросите зачем? Не знаю...может мне так удобнее, как бы держать под контролем что и как)Вот поэтому и не складывается ничего и никак....кому и зачем?Татьяна76 писал(а): С другой стороны, если мужу так уж с вами плохо, почему не разводится? Вы чем-то держите его?Вы не помните смски приходили когда мужа не было дома? Не думаю, что некий "доброжелатель" (ни подруга, ни муж) стал бы вас "просвещать" на предмет реального поведения вашего мужа исключительно с целью открыть вам глаза.

Муж успешен.Только как-то после этого всего успеха, от нас многие отвернулись....это я про знакомых.Раньше часто и в гости звали, на природу.....теперь почти никто.У меня на этот счёт своя параноя, что может точно погуливает и народ не хочет с нами общаться, зная это и думая, как я на всё это закрываю глаза.Татьяна76 писал(а):quote]
Вы недоверяете подругам? Чего боитесь? Ваш муж сейчас успешен, как я поняла. Вы опасаетесь зависти с их стороны и злорадства по поводу смсок? Подруги на то они и подруги, чтобы делиться с ними не только радостями, но и горестями. А иначе это просто знакомые.

Расстраивался, меня всё время утешал и целовал, говорил, не слушать.Пытался узнавать кто, со мной всех с работы, кто мог перебирал.Даже вышли на одну даму....только доказательст нет.alenushka писал(а):Автор, а как реагировал ваш муж изначально на эти СМСки? Сейчас- понятно, раздражение. А изначально- что говорил, был ли расстроен, пытался ли предпринять что-то, чтобы узнать кто это и прекратить доставание вас СМСками?

Я тоже думала есть.....но никогда смс не приходит вечером,ночью...на выходных.И если бы это была она, думаю он бы угомонил её.Ни запаха духов, ни помады...ну ничего не обнаруживаю.И почему тогда сейчас, когда собрался уходить - не ушёл?И секс как бы всё ни было....почти каждый день.Если есть любовница такое может быть?bash писал(а):Вопросы всё какие-то не те...
Цветочек, всё же ясно, как день. У Вашего мужа есть любовница, он готовится её легализовать (предъявить вам). Про 10 лет ненависти не слушайте, это бред полный. В смысле сейчас вот, прибывая в блудной страсти, он так считает. Про СМС-ки не заморачивайтесь, какое вам дело до комплексов идиотов? Это вполне может быть его любовница, например. В целях ускорения его ухода, так как может быть и так, что он ей обещает уже долго, да все решиться не может.

Сказать-то можно, только обычно всё заканчивается словами, что опять у меня начались маразмы, опять я мозг выношу.bash писал(а):>>.Но не стоит на основе моих размышлений делать далеко идущие выводы, вполне могут быть и варианты "еще нет - но присматривается", "была - уже нет", "не было, нет и не просматривается". Быть может всё что угодно и как угодно. Но есть факты: его холодное отношение, слова про ненависть и прочее. И есть эффективный способ все это пережить - заняться собой и ребенком, обратиться к богу, поменяться для себя. И есть право сказать о своей боли мужу, как есть.

Скажите, Цветочек, а как можно после таких слов мужа ложиться с ним в одну постель и жить под одной крышей?!Цветочек2014 писал(а):...Сказал, что последние лет 10 меня ненавидит, живёт из-за привычки и жалости.Но сил больше нет, всё достало, нужно расходиться. Спросила, есть ли у него кто,сказал - нет.Но терпеть меня с моей ревностью и тем, что он не может ходить кудв хочет и когда хочет и сколько хочет (это зал по часа имелось в виду).....

Проглотила и поморщилась, да ещё как.После этого разговора неделя прошла, никуда не ушёл....вот и решила, что человек переживает, а про секс почти каждый день.....это имелось в виду до ссоры.Delfina писал(а): Скажите, Цветочек, а как можно после таких слов мужа ложиться с ним в одну постель и жить под одной крышей?!
Как можно проголотить слова ненависти и даже не поморщиться?
Вы плакали, а надо было проявить здоровую реакцию- уйти!
Ваш муж прямым текстом вам сказал, что ничего менять не будет! На что вы надеетесь?
Понимаете, он не уважает вас!
Вас интересует вопрос, может ли муж встречаться с кем-то ещё, когда секс с вами каждый день, но не задаёте себе вопрос, как ВЫ можете любить того, кто вас ненавидит и презирает?
О чём вы с мужем говорите в течение дня? Есть ли у вас совместный отдых, совместная трапеза?

Может, конечно.Цветочек2014 писал(а):А в порыве гнева не может человек наговорить гадостей? Чтобы тоже сделать больно?

Муж начальник на заводе, у него в подчинении около 100 человек.За всё ответственный,на работе постоянно что-то не так.У нас когда приходит смс с интернета не видно IP, приходит от получателя WEB.У знакомых спрашивала, кто в полиции, сказали, что не так всё просто и если даже написать заявление никто усердствовать не будет.Мол жизни никто не угрожал - не угрожал....Вот как-то так.У нас фирма маленькая, которой руководит начальница с мужем, он по компьютерам у нас, а вот им только и не хватало свои проблемы выкладывать.Татьяна76 писал(а):Автор, а какая сфера деятельности у мужа, почему такая нервная работа?
Все сообщения приходили с одного IP-адреса? В будние дни, когда люди работают... У вас в турбизнесе тоже ведь компы с интернетом? Большой коллектив? Почему не подойти к вашим айтишникам и спросить чей это IP? Если это не ваш IP адрес, то по крайней мере можно исключить ваших коллег... Тогда остаются коллеги мужа и он сам.