Помогите,сохранить семью,жена загуляла,есть дочка 1г8мес

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
vadenok
Активный участник
Активный участник

Re: Помогите,сохранить семью,жена загуляла,есть дочка 1г8мес

Сообщение vadenok »

Солнце0412 писал(а):Уважаемый Автор! Сейчас у Вас самый острый период боли! Вы паникуете, начинаете домысливать (почему кольцо не снимает? фото не убирает). Значит может еще думает что вернется?
Все это проходили и надеялись и надумывали то чего и нет. Ваша жена вообще не париться, занята она сейчас, эйфория у нее. Да понимаю очень сейчас вам тяжело, но вы мужчина и справитесь, время лечит.
На мой взгляд это хорошо что вы уезжаете на учебу в Мск. Видите сам Бог вас отводит, чтобы вы подостыли и не наломали дров. А там приедете по другому смотреть на все это будете.
Сейчас у вас маникальное желание вернуть жену. А вы спрашивали себя сможете ее простить? Сможете не вспоминать ее предательство? Сможете не представлять как она с другим кувыркалась? И наконец. Сможете ли вы ей доверять?
Вашему так называемому тылу.
Добрый день,очень внимательно вчитался,да есть такие додумки,почему,зачем!?это ли надежда или что это...а это как мираж,это есть но самаом деле нет(не потрогать,не ощутить) так я понимаю что можно самому это рубить спокойно,без угрызения совести,так скажем)
А простить и смогу ли жить с этим,я сам по себе добрый,и долго вообще не умею обижаться и держать зла,да плюс молитвы все в одном эта обида отпускает,приходит смирение и пустота,забываюсь что со мной это произошло время вылечивает!!а то что она с ним,как и и что делает,я не думаю об этом,если мысои лезут сразу молюсь..так что лекарство от этого есть,принять и забыть я смог честно говорю!!!сила воли есть ,сейчас она сильнее стала...но то что принять это нужно что бы она сама осознала что сделала,и признала свою вину.не для того что бы мое мужское самолюбие загладить а то что на какие грех пошлаи,и на что потащила страдать дочку ради своеих новых ощущений в жизни.Возможно Бог отводит,может разводит что бы показать как семья дорога..на все его воля.после Мск станет легче,и что то может прояснится там и развод состоится если ничего не изменится....
Диагностика семейных отношений
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Солнце0412 писал(а):
vadenok писал(а):[
Спасибо,за отклик к моей ситуации,прочитал очень вдумчиво,ее просто нужно приспустить с того трона доя себя,на который я ее сам посадил...думаю прочтете пост,после вашего ответа где отвечал ,про и спрашивал про кольцо,и соц сети фотографии
в них,как с этим быть все убирать хоронить сейчас !?
Если эти вещи Вас не раздражают, не приносят душевную боль, то оставьте все на своем месте. Но что то мне подсказывает что Вам больно и еще боитесь себе признаться что это конец. Не занимайтесь мазохизмом! Их страницы в соц. сети не смотрите, это еще дополнительный удар по нервной системе и раненной душе.
Извините если вас обидела автор.
Все нормально,я за тем тут и есть что бы выслушать мнение более зрелых людей и имеющих опыт в таком не самом причтном деле.кольцо я ношу как уважение к браку,пока не разведен оно освещенно,сам просил это сделать хочу достойно закончить брак,в соц сетях я не сижу уже два месяца не захожу туда,не вижу что там творится,друзья только по привычке рассказывают,сам не лезу знаю что хуже будет.да и желания время там тратить уже нет,это зло...насиделся хватит.они меня не задевают.если это все убрать рано или поздно придеться,это последний островок что нас связывает,по этому хочу все убрать оставить только дочь на фото,начать ходить отдыхать,показать что все закончено и я ее не жду больше и мне все равнобез ее я живу хорошо.но пока я в мск я соц.сети тоже не хочу заходить не показываю что я там и как я,только общение по телефону с ней,услышать голос дочи...
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Димер писал(а):И упаси вас Бог, кого-то откуда-то скидывать! Ну не ваше это право.
Димер,извиняюсь упустил нит,вы к какому сообщению это отписали?ничего и ни кому плохого я не хочу делать
Димер
Участник
Участник

Сообщение Димер »

Да про трон речь шла:) Это очень здорово, что у вас нет желания мести. Каждый человек сам несёт ответственность за свои поступки: награда или наказание.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Димер писал(а):Да про трон речь шла:) Это очень здорово, что у вас нет желания мести. Каждый человек сам несёт ответственность за свои поступки: награда или наказание.
Да нет,это я образно что она для меня на троне сидит,только Наш Отец Бог ,может быть выше всех нас и его престол,а жена у меня вместо его для меня там была,а так ни какой мести и злобы,ничего подобного....я не выражаю,не свойственно мне.полностью очистится от обиды что бы вообще не сидело ни капли во мне на ее,вот этого я очень хочу.что бы при видее ее не екалало сердце,а спокойно радовалось за жену))
Солнце0412
Свой человек
Свой человек

Сообщение Солнце0412 »

Уважаемый Vadenok! То что вы добрый, не злопамятный, чуткий и заботливый мужчина это чувствуется в ваших постах. Я всегда была и буду за сохранение семьи. Хотя сама уже потеряла надежду а вернее убила ее в себе на воссоединение семьи. Суть в том что вторая сторона не понимает какую причинили боль и не раскаивается в содеянном. Во истину не ведают что творят и дети не помеха. Жалко только очень деток, они сильно страдают.
Вы еще так молоды, я понимаю это крушение всех ценностей. Но эта ситуация вам дана для чего? Чтобы вы нашли свои ошибки, чтобы дальше по жизни их не допускать. Читайте больше материала здесь на сайте, а так же мужские истории на форуме. Почерпнете много полезного для себя. То что в церковь ходите это хорошо помогает. Просите бога что бы помог управить все на свое усмотрение, а не так как вам надо. Бог терпел и нам велел. Сил Вам и терпения!
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Посмотрите на ситуацию трезво. Она вам второй раз изменила, живет с другим, но вас же это не отпугнуло, вы живете с надеждой на восстановление семьи, фотки боитесь удалить. Она вашу семью разрушила, последствий не боится, вас терять не боится, а вы боитесь ее спугнуть, лишний раз обидеть. Автор, не вы разрушили семью, не вам и добиваться восстановления. Это ее работа. Она вам посторонняя теперь. Если она изменится- вы об этом узнаете.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Kinsey писал(а):Посмотрите на ситуацию трезво. Она вам второй раз изменила, живет с другим, но вас же это не отпугнуло, вы живете с надеждой на восстановление семьи, фотки боитесь удалить. Она вашу семью разрушила, последствий не боится, вас терять не боится, а вы боитесь ее спугнуть, лишний раз обидеть. Автор, не вы разрушили семью, не вам и добиваться восстановления. Это ее работа. Она вам посторонняя теперь. Если она изменится- вы об этом узнаете.
Жестко,но верно.... Да в первый раз она ушла,но там не спала,а сейчас это первый точечный загул...да буду стараться избавится от таких действий,она совсем молодая ничему еще жизнь не научила.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Солнце0412 писал(а):Уважаемый Vadenok! То что вы добрый, не злопамятный, чуткий и заботливый мужчина это чувствуется в ваших постах. Я всегда была и буду за сохранение семьи. Хотя сама уже потеряла надежду а вернее убила ее в себе на воссоединение семьи. Суть в том что вторая сторона не понимает какую причинили боль и не раскаивается в содеянном. Во истину не ведают что творят и дети не помеха. Жалко только очень деток, они сильно страдают.
Вы еще так молоды, я понимаю это крушение всех ценностей. Но эта ситуация вам дана для чего? Чтобы вы нашли свои ошибки, чтобы дальше по жизни их не допускать. Читайте больше материала здесь на сайте, а так же мужские истории на форуме. Почерпнете много полезного для себя. То что в церковь ходите это хорошо помогает. Просите бога что бы помог управить все на свое усмотрение, а не так как вам надо. Бог терпел и нам велел. Сил Вам и терпения!
Сппсибо за теплые слова и поддержку,да не ведают что творят в свои деяниях,и взрослые и молодые,мужчины и женщины!!борюсь борюсь с этим убиваю,но сам боюсь убить смелости не хватает что ли взять и отрезать,в подсознании жду развода может после его я окончательно все и убью...а сейчас сам себя мучаю,знаю что ей пофиг она сейчас ждет когда же я ребенка заберу на прогулку,чем быстрее тем лучше,вот такой ответ .получил) она отдыхать а мы с дочей гулять а потом к теще ее отдам.опять ей угождаю получается ....во благо дочи .
Солнце0412
Свой человек
Свой человек

Сообщение Солнце0412 »

vadenok писал(а):а сейчас сам себя мучаю,знаю что ей пофиг она сейчас ждет когда же я ребенка заберу на прогулку,чем быстрее тем лучше,вот такой ответ .получил) она отдыхать а мы с дочей гулять а потом к теще ее отдам.опять ей угождаю получается ....во благо дочи .
Да не думайте вы так. На прогулке вы с дочкой посмотрите на нее, поговорите с ней, поиграйтесь с ней. Ведь ей сейчас очень нужно ваше внимание. И не угождаете вы ни кому вовсе. Опять это ваше воспаленное воображение.
Переключите все мысли на дочку, работу. Подумайте чем вы можете еще себя занять (хобби, спорт, курсы ин.яз. и т.д.) Надо себя загрузить по полной программе, что бы мысли :roll: не крутить. Эти мысли выматывают очень сильно.
Автор а что ваша жена уже хочет развода? Если так, то и отпустите ее вам же легче станет.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Как нас чет этой статьи....https://www.pravoslavie.ru/jurnal/46617.htm ???

Нам нельзя сдаваться! Нужно биться за каждую пядь семьи!

Месяцев шесть назад появился в храме мужичок. Он тоже набедокурил, навертел такого, что жена ушла… и ребенка забрала… и, кажется, уже сошлась с кем-то… Словом, все – конец. Очередная история распада. Но мужичку этому стало вдруг страшно (не иначе как молится за него кто-нибудь). И он в растерянности пришел-таки в храм и решил с помощью Божией не сдаваться, бороться с бесами, воевать за свою семью! Он покаялся… понимаете, не просто назвал грехи, не «отчитался о проделанной работе», как это у нас бывает, а твердо решил измениться, стать другим… возродиться с помощью Божией. И еще он сказал себе твердо: несмотря ни на что, я – муж и отец перед Богом и буду себя вести как муж и отец. И он ходил к бывшей жене, а она не пускала его на порог; он дарил ей цветы, а она выбрасывала их на помойку… он хотел увидеть ребенка, а ему не давали свидания… он издали видел свою жену с тем – новым, и сердце у него разрывалось… Но он говорил: Господи, Ты же видишь: я каюсь… Прости меня и дай мне быть мужем, оставаться отцом… И он держался, несмотря ни на что. Продолжал звонить… встречать… искать общения и дарить цветы… Не с дерзостью, понимаете, не с гонором, а с любовью… и он победил!

Два дня назад он подошел после службы и сказал просто:

– Батюшка, мы снова вместе!

Если бы вы знали, какая радость для священника слышать такие слова! Да что там для священника – на небесах больше радости об едином грешнике кающемся, нежели о 99 праведниках!

Да, он разрушил брак, а неверность жены завершила растление. Но Господь из пепла силен восставить истлевшую плоть, была бы вера, было бы покаяние, была бы любовь! Вспоминается известная поговорка: «Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины». Как часто мы в нашей жизни только и ищем причин, чтобы свергнуть с себя «бремя» семейной жизни, не понимая, что это бремя на самом деле «легко есть». И причины эти скоро находятся. И валится, рушится все вокруг в виду крайнего умножения этих мнимых причин. Но как же достоин уважения тот, кто и в крайнем разладе ищет возможности к сохранению брака: в душе своей, в твердом намерении, в поисках примирения… в осознании ответственности… в уповании на милосердие Божие! И такое расположение сердца, конечно, угоднее Богу, чем расслабленность, ищущая самоугождения и легких путей. Ратника не оставит Бог, и семья, пусть даже разрушенная, но держащаяся еще на волоске веры, будет Господом восстановлена и почтена – за терпение, веру, и упование – великими благами. И в наше время этот путь – путь борьбы за свою семью, стояние за нее – это труд любви, покрывающий множество наших грехов. Не сдавайтесь… не сдавайтесь ни легко, ни трудно. Никак! Боритесь за свои семьи с помощью Божией! Оставайтесь женами и матерями, мужьями и отцами – в сердце своем, в мыслях и поступках, несмотря на разгул страстей в обезумевшем мире. И за это стояние в истине Господь обязательно дарует нам Свою благодать, и мы поймем, что важнее и лучше этого нет ничего на свете!
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

Доброй ночи, Автор!
Пожалуйста, - если Вы посчитаете нужным, обратитесь здесь за молитвенной помощью https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=29&t=524
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

vadenok писал(а):Как нас чет этой статьи....https://www.pravoslavie.ru/jurnal/46617.htm ???

Месяцев шесть назад появился в храме мужичок. Он тоже набедокурил, навертел такого, что жена ушла… Но мужичку этому стало вдруг страшно (не иначе как молится за него кто-нибудь). И он в растерянности пришел-таки в храм и решил с помощью Божией не сдаваться, бороться с бесами, воевать за свою семью! Он покаялся
Статья хорошая. НО, понимаете, Вы ее хотите использовать как инструкцию - 6 месяцев помолюсь и семья восстановится. Только обратите внимание на то, что там МУЖ набедокурил и ОН ЖЕ раскаялся, ОН же и исправлял свои ошибки, а не его жена...

Я тоже знаю женщину, которая сильно пила. Из-за этого ее бросил муж. Она пришла к Богу. Через 2 года бросила пить, а через 4 года случайно встретила БМ, который был поражен ее изменениями, сам из-за этого тоже уверовал в Бога и сейчас они вместе...

Поймите, чтобы можно было восстановить семью, надо покаяние Вашей жены. За нее Вы можете молиться. Только не за возвращение жены, а именно за ее покаяние. И надо понимать, что за месяц (да и за 6 месяцев, как написано в статье), вряд ли произойдут чудеса...Восстановится Ваша семья или нет - на все Божья воля...
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Уважаемый автор, давайте мух отдельно, котлеты отдельно.

1. Во-первых - эмоции нужно и необходимо фильтровать. Особенно мужчине. Подобие истерики вас не красит совершенно. Я уж молчу о том, что это состояние застилает вам глаза и вы не моете думать, действовать реалистично. Хотите и дальше быть рабом эмоций или все-таки стараться взять себя в руки и оценивать ситуацию реально, как и подобает мужчине?

2. Из всего многообразия статей вы выбрали ту, что сейчас отвечает вашей страсти - любовной завиисмости. Да-да, не любовь вами движет, а именно эта зависимость. Рекомендую прочитать ВСЕ статьи https://www.perejit.ru/ . А не искать того, что вам хочется видеть и слышать. Про эмоции статья тоже, кстати, на сайте есть. Пьяный командир называется.

3. Семью восстанавливают ДВА человека. Создают двое, восстанавливать тоже двоим. а вы в своей гордыне уже считаете себя способным на все? "Спасу, сохраню, восстановлю"? Даже Господь не наислует волю человека. А вы что хотите? Ваша супруга сделала выбор. Никто вас тут не агитирует искать себе замену. Вам нужно просто на СЕБЯ переключиться. на совю душу. Вот это может быть залогом восстановления семьи. если жена еще пройдет СВОЙ путь и покается. а пока вы одержимы мыслью как вернуть - ничего путного не выйдет. Боритесь с зависимостью. Учитесь жить с Богом. Не делайте из жены и семьи кумира. Совершенствуйте себя, боритесь со своими недостатками.

4. И напоследок. "Вернуть" семью-то иной раз получается. Только вот проблема гораздо глубже. мало вернуть. надо еще все заново отстроить. А это ой какая тяжелая и непростая работа. Ежедневная. Это вам кажется - вернется - все по-другому будет. не будет. Если все вернется к той точке, из которой начиналось. Если вы оба не осмыслите и не поймете многих вещей. А чтоб это сделать - надо отстраниться от жены и начать работать над собой.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

kupol писал(а):
vadenok писал(а):Как нас чет этой статьи....https://www.pravoslavie.ru/jurnal/46617.htm ???

Месяцев шесть назад появился в храме мужичок. Он тоже набедокурил, навертел такого, что жена ушла… Но мужичку этому стало вдруг страшно (не иначе как молится за него кто-нибудь). И он в растерянности пришел-таки в храм и решил с помощью Божией не сдаваться, бороться с бесами, воевать за свою семью! Он покаялся
Статья хорошая. НО, понимаете, Вы ее хотите использовать как инструкцию - 6 месяцев помолюсь и семья восстановится. Только обратите внимание на то, что там МУЖ набедокурил и ОН ЖЕ раскаялся, ОН же и исправлял свои ошибки, а не его жена...

Я тоже знаю женщину, которая сильно пила. Из-за этого ее бросил муж. Она пришла к Богу. Через 2 года бросила пить, а через 4 года случайно встретила БМ, который был поражен ее изменениями, сам из-за этого тоже уверовал в Бога и сейчас они вместе...

Поймите, чтобы можно было восстановить семью, надо покаяние Вашей жены. За нее Вы можете молиться. Только не за возвращение жены, а именно за ее покаяние. И надо понимать, что за месяц (да и за 6 месяцев, как написано в статье), вряд ли произойдут чудеса...Восстановится Ваша семья или нет - на все Божья воля...
Доброе утро, да не то что как инструкцию,а сам пример что так усердно молясь человек вернул,а то что виновата в моем случае же на то это да,но есть НО она мне так,и не назвала реальную причину своего ухода,Плохо ей со мной,я времени уделял мало,не ценил,обращался плохо,ласки мало или она просто влюбилась прям поуши,или там финансы лучше,слов больше красивых говорят....какая реальная причина ухода ,я до сих пор пока не знаю!Я один ответ получил при разговоре-"Я хочу попробовать что то нового в жизни" ну и типичные слова ты не любишь,не ценишь,тебе ничего не нужно, и т д...В церкви я правда прошу ее возвращения,прощения ее грехов,и помиловать нашу семью,а на душе пустота....за ее прошу и дочку,что бы все хорошо было!!!но что бы перед Господом покаялась ,я знаю что на все его Божья.но с каждым днем зависимость от жены и привязанность, меня отпускает и смирение приходит все сильнее и сильнее...
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Сестра писал(а):Уважаемый автор, давайте мух отдельно, котлеты отдельно.

1. Во-первых - эмоции нужно и необходимо фильтровать. Особенно мужчине. Подобие истерики вас не красит совершенно. Я уж молчу о том, что это состояние застилает вам глаза и вы не моете думать, действовать реалистично. Хотите и дальше быть рабом эмоций или все-таки стараться взять себя в руки и оценивать ситуацию реально, как и подобает мужчине?

2. Из всего многообразия статей вы выбрали ту, что сейчас отвечает вашей страсти - любовной завиисмости. Да-да, не любовь вами движет, а именно эта зависимость. Рекомендую прочитать ВСЕ статьи https://www.perejit.ru/ . А не искать того, что вам хочется видеть и слышать. Про эмоции статья тоже, кстати, на сайте есть. Пьяный командир называется.

3. Семью восстанавливают ДВА человека. Создают двое, восстанавливать тоже двоим. а вы в своей гордыне уже считаете себя способным на все? "Спасу, сохраню, восстановлю"? Даже Господь не наислует волю человека. А вы что хотите? Ваша супруга сделала выбор. Никто вас тут не агитирует искать себе замену. Вам нужно просто на СЕБЯ переключиться. на совю душу. Вот это может быть залогом восстановления семьи. если жена еще пройдет СВОЙ путь и покается. а пока вы одержимы мыслью как вернуть - ничего путного не выйдет. Боритесь с зависимостью. Учитесь жить с Богом. Не делайте из жены и семьи кумира. Совершенствуйте себя, боритесь со своими недостатками.

4. И напоследок. "Вернуть" семью-то иной раз получается. Только вот проблема гораздо глубже. мало вернуть. надо еще все заново отстроить. А это ой какая тяжелая и непростая работа. Ежедневная. Это вам кажется - вернется - все по-другому будет. не будет. Если все вернется к той точке, из которой начиналось. Если вы оба не осмыслите и не поймете многих вещей. А чтоб это сделать - надо отстраниться от жены и начать работать над собой.
Спасибо,Сестра что уделили мне свое время и написали свое мнени по моей ситуации очень ценю!!!Правда.и с Праздником вас и всех женщин сегодня!

Ну начнем,я очень вдумчиво вчитывался ваши слова,она больше меня осуждает за мои эмоции,но это и верно. Да,сейчас сами эмоции за два месяца поутихли,уже более спокойным и смиренным стал к этой ситуации,просто словами все эмоции тут не покажешь.А так они тухнут после таких реплик тут,и это к лучшему!!!
По поводу статьи,да я ее случайно нашел просто итог всей истории,счастливый вот он меня наверное и подбил на это....а суть всего,как соеденить молитвы и заповеди церковные,и психологический подход к общению или необщению с женой.я в этом запутался..правда((( тут пишут что оставить жену,общаться с ней без любви ,холодно,пусть себя виноватой чувствует и т.д и это верно!!! Но в молитвах мы просим что бы грехи были прощены ,тем кто нас обидел,что бы на них не обижались ,тем нам наши грехи будут прощены,любить ближнего своего,получается с любовью к жене нужно относиться,тогда как она с таким отношением себя будет исправляться Если я прихожу,с улыбкой на лице и общаюсь ,как ни в чем не бывало,и она мне отвечает тем же,в приятной интонации ,с улыбкой и смехом...как ни в чем не бывало,это от меня идет такое отношение и она отвечает тем же,и тцт не какой явно вины ей не чувствуеться,если я с любовью отношусь к ближнему своему ,матери своих детей,тем же я показыапю что и психологически и морально у меня все хорошо...и правильно ли я делаю,я правда зла и обиды на ее уже не держу,я такой по жизни мягкий и дрбрый к людям(((!? Вот в чем мое не допонимание,думаю вы поняли что я хотел донести до вас и поможете в этом разобраться.....а статей много прочитал ,почти все....куда уходит любовь,как ее вернуть,зависимость..все перечитал..правда.

Душу свою очишаю,страюсь не дклать того что делал раньше,исправляться,Ценить и Любить Господа,сейчас он на престоле ,а до этого была жена да бесы видимо.Зависимость от ее да присудствовала,когда меня выставили из дома на улицу,реально это так и было...ни квартиры не денег,на дворе рождество...я просто не знал как жить без жены и дочки,у меня небыло ничего так как я все вложил в них,эмоционально,морально,физически,финансево, и тут это все пропало...да очень тяжело,удар по мужскому эго,и чувствам..но постепенно я всаю наноги,спасибо вам кто тут есть....получил повышение,еду на учебу в Москву,квартиру служебную получаю,водительские права и это все для себя,а делалось изначально для семьи...ну на то Воля Божья...без них все эти радости пережить.

И Правильно ли я буду делатт что прошу в храме семейного благоаолучия у Бога,Чистой любви ,жены раскаения и сам иду,после этого отдыхать с друзьями,гулять,отдыхать пытаться ее забыть,общаться с девушками будущим еще не разведенным это не грешно!?что прошу у Бога,а сам делаю все что бы забыть ее...

И последнее,да про соединее нас,конечно нужно менятся обоим,если сходится какие мы сейчас ничего не изменится,и ни к чему не пртведкт..я свои ошибки осознал покаялся,готов менять свои жизнь ради себя и Бога,жить по новому....а жена нет,она такая какая и есть,и осталась...не ценещая Бога,ге уважающая принчипы брака,и семейного устоя,нервная,и агресивная не такой какаой я ее полюбил 4 г.назад(( да исправлять,меняться и строить звново нужно двоим а не одному...это точно..Я ее отпускаю,Бог с ней!
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Автор, конечно с улыбкой общайтесь, вам же не советуют брови насупить и хамить ей.
А по поводу ее причины ухода- зачем вам? Когда то она переметнулась к вам от другого парня, вам это польстило, ведь вас выбрали, теперь переметнулась к новому. Вы можете голову сломать, гадая, почему вас, избранного, променяли на другого, а все просто- она как мотылек, все новое манит, так и будет порхать от одного к другому. Она так устроена, и изменится ли- кто знает. Ненадежный она человек, отпустите ее. Таких не удержишь, если конечно ваша цель в жизни крепкая семья.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Вот что нужно читать на самом деле,и чтон открывает глаза ,что нужно и можно жить дальше..https://www.perejit.ru/main/theydid/uhod ... _jizni.htm
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

уважаемый автор, вы вообще читаете, что вам пишут? Или вы видите только что хотите, да еще додумываете? Пока больше похоже на второе. Вам кто-то советовал искать девушек, давить на чувство вины жены? Нет. Но вы упорно повторяете одно и то же. Не знаю, что вы там читали - когда читают, вдумчиво - это видно. У вас этого не видно ни капли. Завиисмость оставляет? Где?? Эмоции оставляют? Да неужто? Видимо, от соверенного вашего спокойствия у вас в каждом предложении по куче воскл. знаков - что вообще-то в просторе интернета приравнивается к крику или истерике - неуемной эмоциональности.

Хотелось бы напомнить, что данный форум - практический. А не для выливания эмоций. Конкретизируйте вопросы к форуму, которые у вас еще остались.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Сестра писал(а):уважаемый автор, вы вообще читаете, что вам пишут? Или вы видите только что хотите, да еще додумываете? Пока больше похоже на второе. Вам кто-то советовал искать девушек, давить на чувство вины жены? Нет. Но вы упорно повторяете одно и то же. Не знаю, что вы там читали - когда читают, вдумчиво - это видно. У вас этого не видно ни капли. Завиисмость оставляет? Где?? Эмоции оставляют? Да неужто? Видимо, от соверенного вашего спокойствия у вас в каждом предложении по куче воскл. знаков - что вообще-то в просторе интернета приравнивается к крику или истерике - неуемной эмоциональности.

Хотелось бы напомнить, что данный форум - практический. А не для выливания эмоций. Конкретизируйте вопросы к форуму, которые у вас еще остались.
Извините,если вас не услышал.да я пришел на этот форум за помощью,в своей ситуации...что скажут более опытные взрослые мужчины и женщины,да мне в свои только только 23 не хватает жизненного опыта в таких рода ситуациях,я был не готов и неждал такого.по этому для меня все так и эмоционально,но читаю и вслушиваюсь в слова всех кто пишет,и советует....я борюсь,за свою семью,дочь и за самого себя,кто то на моем месте мог наплевать на это и жить дальше.но я пришел за помощью и советом к вам.спрашиваю как лучше сделать,как лучше поступить и где как себя вести...правда,я хочу не просто поддержку получить,а найти выход из своей ситуации,выкарапкаться самому из ее. Про советы я слышу и в жизни,и спрашиваю у вас их правильность стоит ли их прислушиваться,и не ломать дров еще больше.поэтому и спрашивпл у вас как быть по отношению духновности и повседневному бытию не противоречат ли они друг другу,и не грех ли так поступать.Потому что как мне тут ранее писали она уже не моя жена.хоть мы и не разведены.извините если что не так(
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Kinsey писал(а):Автор, конечно с улыбкой общайтесь, вам же не советуют брови насупить и хамить ей.
А по поводу ее причины ухода- зачем вам? Когда то она переметнулась к вам от другого парня, вам это польстило, ведь вас выбрали, теперь переметнулась к новому. Вы можете голову сломать, гадая, почему вас, избранного, променяли на другого, а все просто- она как мотылек, все новое манит, так и будет порхать от одного к другому. Она так устроена, и изменится ли- кто знает. Ненадежный она человек, отпустите ее. Таких не удержишь, если конечно ваша цель в жизни крепкая семья.
Да,это точно.Только сейчас вспомнил фразу когда ее подруга спрашивает -Ты не боишься его потерять,а если его не будет ,там у тебя не получится,а ты его так страдать заставляешь,бросаешь!? В ответ :-"Я не знаю,меня ниразу ни кто не бросал,так что не знаю" моей жене еще не известно чувство,когда ее оставляют и бросают она не ощутила этого горя на себе. Так что как то она беззаботно так и поступает,легко и просто ей дается.взять и просто уйти.
vadenok
Активный участник
Активный участник

Сообщение vadenok »

Солнце0412 писал(а):
vadenok писал(а):а сейчас сам себя мучаю,знаю что ей пофиг она сейчас ждет когда же я ребенка заберу на прогулку,чем быстрее тем лучше,вот такой ответ .получил) она отдыхать а мы с дочей гулять а потом к теще ее отдам.опять ей угождаю получается ....во благо дочи .
Да не думайте вы так. На прогулке вы с дочкой посмотрите на нее, поговорите с ней, поиграйтесь с ней. Ведь ей сейчас очень нужно ваше внимание. И не угождаете вы ни кому вовсе. Опять это ваше воспаленное воображение.
Переключите все мысли на дочку, работу. Подумайте чем вы можете еще себя занять (хобби, спорт, курсы ин.яз. и т.д.) Надо себя загрузить по полной программе, что бы мысли :roll: не крутить. Эти мысли выматывают очень сильно.
Автор а что ваша жена уже хочет развода? Если так, то и отпустите ее вам же легче станет.
Извиняюсь,что не ответил ранее пропустил ваш ответ. Да,может оно и так,но есть и доля правды дочка,ей в тягость она занимает ее время и свободу,она рада что я беру ее так часто,что е нее свободное время появляется.Потому что она знает наша дочь сидит со мной,с ней и еще с бабушкой но та работает.я сам это на себе ощушал,когда жили вместе.а тепрь новые отношения ,думаю он полноценно мешает им обоим там.тем боле она такая истеричечка маленькая)) но я сам с удовольствием ее беру играю,разговариваю,учу словам,рассказываю что то.балую.говорю что люблю,смеюсь с ней что бы не забыла меня за два месяца отъезда. Когда вечером мы пришел с дочей к теще,купил ее цветочков из уважения поздравил с праздником.Теща позванила дочери и спросила что делать с Аней,оставлять или мне к ней обратно вести.на что мама-теща получила в ответ от моей жены -"Она мне не нужна сейчас. (Теща,сама аж удивилась,что это значит не нужна сейчас...? Так что как я должен себя чувствовать,когда жена мать моих детей сплавляет ее кому бы угодно.что бы отдохнуть.и ничего же не скажешь в упрек не теще не жене....
На счет развода,нет особого разговора не было,через подруг знаю что если ее новый мужчина,попросит развода то она пойдет на его,он сам оплатит его,но не торопяться не знаю почему,не он не она(цели может какие личные) второй вариант то что я получаю квартиру служебную на семью и на жену и дочь,но для себя по этому палки в колеса не вставляют ждут когда получу и там можно разводится(такой рассклад еще) но осень тяжело морально,хочеться выйти в люди,даже отдохнуть ,развенться с друзьями но полноценно не можешь,что ты еще женатый ограничивает(сам хочу достойно закончит брак ,если суждено тому быть) есть люди которые не смотря что женат предлагают с головой окунуться в клубные вечеринки,девченки,гулянки и т .д помогает не будь кислятиной ,твоя же тусит с ним отдыхает!а ты ждешь сидишь дома ее....как женатому мне не достойно так вести,а с другой стороны и жены по факту нет!!но не все об этом знают что жена гуляет сама,а город маленький..со стороны смотрится наверно совсем по странному или я заблужлаюсь??
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»