У мужа родился ребенок от любовницы, развод?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Мар548
Активный участник
Активный участник

Re: У мужа родился ребенок от любовницы, развод?

Сообщение Мар548 »

Зоя, не то слово! Я сама ездила много раз к Матронушке, стояла в очереди, плакала, подходила к мощам и просила мужу здоровья, себе терпения, а кокре мужа - все так!
Я понимаю умом, надо простить, ребеночек не виноват, как сказала мне его мама: - Подрастет, будете его к себе брать, чтобы он с феей не общался. Тоже выход из ситуации, только от меня одни глаза в очках останутся!
Зоя, а смириться я смогу, у меня очень низкий болевой порог, но не с ситуацией, а с разводом :give_rose:
Диагностика семейных отношений
Маргошка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Маргошка »

Доброй ночи, тезка...У меня тоже произошла похожая ситуация...Если хотите можете почитать мою историю, правда писалась она когда я была в неадекватном состоянии... Дуська забеременела от бм когда они 2 раз с ней отдыхали в санатории...Сказала что родила для себя, потому-что не хотела рожать от какого-нибудь алкаша или наркомана (правда его или нет это ребенок он вроде так и не проверил)...Мы с ним не общаемся. Может-быть и правда мне повезло, что эта крыса (бм) убежала с корабля сразу (не считая, что жил двойной жизнью чуть больше 2 лет)? Я пока жить так и не научилась, просто существую... Но у меня младшая доча сдала егэ, скоро выпускной, поступление, горевать в принципе и времени быть не должно, хотя накатывает очень часто по-полной.......Но мы просто ДОЛЖНЫ, как написали форумчане, просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ПЕРЕЖИТЬ!!!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Маргошка, доброй ночи. Поздравляю со сдачей экзаменов, удачи в поступлении дочке!!!
Наш папашка сразу сказал, что ребенок 100% его. Могу сказать одно, я постараюсь пережить и перетерпеть, а уж как это у меня получится, знает только Господь Бог! Простить не могу предательства, а без прощения нет спокойствия, радости, только боль!
Тезка, ну мы же красотки, не будем грустить, мне так больно читать строчки вашего письма...
Маргошка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Маргошка »

Удалено. Уважаемая Автор, о своих вопросах нужно писать в своей теме. Резерв места в теме другого автора не бесконечен, об этом необходимо помнить.
Напоминаю, что в практических темах запрещены флуд, оффтопик, и просто поболтушки. Марыся
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

:give_rose: Добрый вечер, дорогие форумчаночки! Вчера уехал муж к фее и ребеночку - плакала, сегодня он дома - плакала, спрашивал меня, что он такого сделал?! :D Смотрю на себя в зеркало и вижу старушку, лицо желтое почему-то, как смайлик :D , реакция на ситуацию пошла. Хорошо что успела сделать фотосессию, поэтому есть форточки перед глазами, что было и что стало, НЕ ХОЧУУУ! Муж, к сожалению, фото не оценил, куда мне до Кокры! Злая я...
Но Пишу, чтобы еще раз сказать спасибо за Ваши очень искренние и правильные советы-ответы! Знаю, будет больно, честно, не готова, трушу, буду ждать назад первое время, наверное, но недолго.
А еще буду читать наши с вами истории, слова поддержки и понимания ситуации!
Солнце0412
Свой человек
Свой человек

Сообщение Солнце0412 »

Дорогая Марина! Не хочу Вас пугать, но Вас еще долго будет мотылять из стороны в сторону. Но Вы должны настроить себя, что это временно и пройдет. Прошлого уже нет, и все что связанно с ним тоже нет. Не считая конечно детей. Я в своей жизни переживают второе предательство и думала что быстро оклимаюсь, ан нет. Борюсь как могу, ведь тоже как у вас 19 лет не выкинешь. Вот точно так же как вы была выжата как лимон, но в один прекрасный момент поняла, что не стоят они (БМ) так убиваться и гробить свое здоровье. Не ждите его обратно и даже мысли об этом пресекайте. Не терзайте себя. Отпустите его. Будет конечно на первых порах сложно отпустить, но вы справитесь, у вас все получиться обязательно, только надо очень сильно захотеть :give_rose:
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Дорогая моя, всё будет хорошо! Марина, поверьте! У Вас всё будет хорошо, а у них, как заслужили...только нужно время! Сейчас оно для Вас очень тяжелое, кроме, как перетерпеть и пережить не получится! Мне писали такие же слова, только доходили они до меня очень долго. Два года назад я никак не могла поверить, что этот кошмар закончится, что я смогу жить и не вспоминать о муже, любовнице, их ребенке...Могу! Где они, как они-теперь вообще не возникает. Есть я и мои двое детей! Жизнь так завертелась...столько всего надо успеть попробовать, а я так долго переживала из-за моральных глупцов!
Прочитала Ваше последнее сообщение и себя вспомнила...ощущала себя тогда очень старой и больной. В самом деле! И цвет лица был желтый...мы с дочей на море съездили, но желтизна прям через загар так и лезла, а ещё "морщины грусти" такие глубокие были... Где-то месяцев через восемь организм стал приходить в норму, первыми меня порадовали волосы...стали такими шелковистыми, перестали выпадать клочьями. Потом и цвет кожи подтянулся, щеки порозовели, но глаза долго выдавали...и знаете, пару месяцев назад мне позвонила приятельница, которую вижу очень редко. Она сказала:"Ленусь, хочу тебя увидеть, ты, как птичка щебечишь!" Да ладно?!
Мариночка, я написала всё это, чтобы поддержать Вас! Только надо предателя убрать с глаз долой, тем более информацию куда и за чем он едет!!! Мой так профессионально таил свои поездки на тот берег, что после "пендаля" высказал мне претензии: "Да я бывал-то там раз в полгода!!! Всё ради тебя! Меня тот ребенок и не знает!!!" -теперь знает. Только не надо больше ради меня таких жертв и подвигов! Переходящий приз достался победителю и точка. Пусть живут и радуются.
Я очень советую Вам отвлекаться от этой боли, подойдет любое творчество. Я в вязание залезла(даже хорошая материальная помощь пошла!!!), потом у меня есть хобби-это куклы-дети. Их надо обязательно тискать, переодевать, фотографировать и показывать таким же "любителям на всю голову", как я :0) на специальном сайте. А знаете сколько времени на это уходит!!! И мысли переключает. Поищите, что-то своё, отвлекайтесь обязательно!
Марина, мысли, от которых плакать хочется, пресекайте молитвой и сами заходите в храм почаще. Прислонитесь к иконам, послушайте пение...полечите свою душу, берегите себя для себя и тех кому Вы дороги :give_rose:
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Добрый день, девочки всем Вам большое спасибо! Раньше дрожащими руками открывала фотографии в контакте, а сейчас этот форум, сердце замирает от каждого нового письма, столько поддержки я никогда в жизни не получала!
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Надежда умирает последней, сегодня поговорили с мужем, он сказал, что понял мою позицию, уходить по прежнему не собирался и не собирается, попросил дать неделю, чтобы ему все обдумать и принять решение:
1. Выбрать нас
2. Выбрать нас и помогать материально
3. Выбрать нас и помогать физически :D
4. Выбрать их и помогать нам :D :D :D
5. А не пошел ли он (мой вариант, почему-то не прошел)
Если серьезно, я ответ уже знаю, но вдруг, я ошибаюсь?!
Господи, он же далеко на Филипп Киркоров, не очень молод, лысый и пузатый, глаза красивые, синие-синие, за них и полюбила... :?:
Мало мне мозги промывали, еще надо!!! Внимательно еще раз все перечитываю с самого начала :give_rose:
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Марина, он не откажется добровольно от такого комфортного проживания, которое у него есть сейчас.
А именно: обустроенный, уютный и надежный дом с верной, порядочной и проверенной женщиной, с которой не страшно (муженьку Вашему) встретить любые испытания, тут и пресловутый стакан воды, и комфорт, и запасной аэродром, все в этом варианте. Да, Вы - только обслуживаете его интересы, но ведь Вы (по его мнению) - законная жена, у Вас - статус.
А там - секс, драйв, зашкаливающие эмоции. Еще бы, ведь им, героям невидимого блудного фронта, изо всех сил за свою "любовь" драться надо, тут и самолюбование у Вашего мужа (какой же я благородный, и ребенка не бросаю, малютку, и жену свою, тоже не бросаю, никого я не бросаю, я - ГЕРОЙ), и у феи - пока еще куча "великодушия" (она-то уверена, что от нее, красивой, Ваш муж никуда не денется, да и потом, может ей бытовуху даром не надо, для этого есть Вы, а ее миссия - это то, что перечислено выше).
Прискорбно, что всю эту уродливую конструкцию поддерживаете именно Вы, за счет своего здоровья, своих резервов.
Понимаю, что это очень сложно, прожито много, по живому приходится рвать.
Но своим либерализмом Вы оказываете мужу медвежью услугу, он считает, что с Вами можно как угодно, Вы все проглотите. С предателями не ведут переговоров. Меняют замки, вещи - к фее, а Вы - подправите здоровье (духовное, душевное и телесное) и начнется у Вас новая и достойная жизнь.
А так, доведете Вы себя до ручки, увы...
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Марыся, спасибо Вам большое.
Как все правильно, а костяк этой уродливой конструкции - Я! Нет вообще никаких шансов, что он когда-нибудь оставит их, может мне все-таки попробовать полюбить его сына, пусть привезет к нам, а Кокра найдет себе кого-нибудь, мне он "парит", что нет у них ничего уже?
мучное изделие (заменено автоцензором), понимаю, чушь пишу, простите!!! Я, прям, слышу дружный хохот и женщин и мужчин, такой дуры как я, на этом форуме еще не было, теперь есть!
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Марина, бывают случаи воссоединения семьи после измены, но это только в случае глубокого раскаяния заблудившей стороны, и последующего покаяния, несения последствий своего мерзкого поступка. У пострадавшей стороны другое - для того, что бы простить измену, нужно недюжинное великодушие. И самое главное - без Бога на до порога.
В Вашем случае, муж - полностью подчиненный страстям человек, который не ведает, что творит. Да и не о нем, не о его любовнице речь. Они дел наворотили, им за них и ответ держать. Не о них речь.
Марина, Вам все твердят: остановись в своем спасательстве, это просто душевредно, Вам. О каком воссоединении с сыном любовницы Вы грезите?
Вам выбираться надо из этого кошмара, а с иудушкой на одной территории это сделать трудно.
Вам дали большое количество советов, на этом и дружественном сайте много полезнейших материалов по вопросам преодоления последствий измены, о борьбе с навязчивыми мыслями, о преодолении зависимостей.
Вам необходима пауза для осмысления полученной информации.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Мар548 писал(а): Мало мне мозги промывали, еще надо!!!
Надо, Мариночка, надо. Плотно Ваш муж желает усесться на два стула. У успешно, к сожалению Вас к этому склоняет. Понимаете, финансовая поддержка ребенка - это, конечно, благородно, хотя, ИМХО, постоянное напоминание для Вас. А вот физическая поддержка - в данном случае извращение, потому как манипуляция - возможность видеться со своей любовницей. Марина, встряхиваю Вас за плечи изо всей силы, ОПОМНИТЕСЬ! Взгляните правде в глаза - какой еще ребенок его у Вас. Никакого ребенка Вам отдавать не собираются. Хотят воспитывать сами, встречаться, развлекаться. А Вы будете... читай выше...
Мар548 писал(а): такой дуры как я, на этом форуме еще не было, теперь есть!
Марина, никакая Вы не дура, просто крепко повязли. Ну читайте наконец про зависимость уже! ИМХО, Вы сами не хотите из нее вылезать. Ваше право, Ваш выбор - очень редко, но так живут. Я знаю одну женщину, которая, как бабушка, растила незаконнорожденого ребенка своего мужа :shock: , т.к. молоденькой любовнице не хотелось терять престижную работу и растить малышку. Эта история началась около 8 лет назад. Сейчас мужчина имеет гарем. Ничего не изменилось. Вам нравится такая история? Мне она видится противоестественной, как секс с очень близким родственником (простите, пошло, но попыталась чуть смягчить и заменила на слово "родственник" )
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Марина, Вы боитесь потерять семью, мужа, готовы на всё, даже
Мар548 писал(а):...может мне все-таки попробовать полюбить его сына, пусть привезет к нам, а Кокра найдет себе кого-нибудь, мне он "парит", что нет у них ничего уже?
она уже нашла себе!!! Нашла Вашего мужа!!! Разрешения не спрашивала и сейчас живёт в своё удовольствие так, как хочет, а Вы всё думаете, как лучше сделать...Очнитесь, нет больше МУЖА, есть кобелёк без морали и ему Вас нисколечко не жаль, он только о себе думает. Простите, что пишу так резко, но самое действенное-это дать мужу хорошего пинка!Одежду выбросить, если не заберёт. Пусть поживёт там, хлебнет любови полной ложкой, а то там у него только конфеточки-букетики-праздник...пусть полностью впрягается в родительские обязанности. Ишь ты молодец какой, думает он теперь...думать надо было раньше, а сейчас только поступки важны. Марина, не позволяйте ему виноватить Вас, в койку к Кокре он прыгнул сам, пусть теперь САМ решает проблему. Если семья нужна, порвет все левые связи, бороться за ваше прощение будет, ну а если разговоры разговаривает, то отстраняйтесь. Вы в этой ситуации себя потеряли, а это не правильно!
Мариночка, дорогая! Вы наверное забыли или может быть не знали, что Вы родились для счастья и любви? И даже если самый важный для вас в жизни человек отвергает Вас, то Вы всё равно остаётесь ценностью, целой и неповторимой личностью!!!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

:pink: Снимаю розовые очки!
Девочки, дорогие, спасибо! Я все Ваши письма как лекарство для выздоровления принимаю, но "болею" уже долго, поэтому и тяжел путь к выздоровлению.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

А Вы темы участников читаете? А литературу на сайте? Не болейте больше - выздоравливайте. Ой-ей-йой! Зачем Вы вышли на форум?
Стараюсь
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Стараюсь »

Вы совершаете ошибку, соглашаясь на его сроки и опять себя закрываете в "ловушку ожидания".
ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЖИЗНЬ В СВОИ РУКИ!!! В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!
Уйдите с этого "вокзала"! Переставайте ждать "неделю", а потом еще что-нибудь он вам наобещает... "Мы же нормально прожили неделю - почему ты вечно все усложняешь. Никто же не умер, зачем такие страсти, все так живут, что тебе еще не хватает - я же с тобой..." - каким еще бредом он может "замылить" вам разум?!!!

он бредит и блудит, а вы - да, милый, конечно, дорого, наср...и мне еще и на голову по-больше!!!!
Мар548 писал(а):попросил дать неделю, чтобы ему все обдумать и принять решение
Откуда этот срок - неделя? Что значит - "он попросил"? Что он еще может попросить?
Это не так должно происходить (если вы действительно собрались свою жизнь вернуть) - ВЫ устанавливаете СРОК!! Не нужна тут неделя на подумать - на часы и сутки счет идет. О чем там неделю думать? Он про эту ситуацию знал задолго до того, как вы узнали - и вам все понятно, а ему "еще неделя" нужна! Сутки максимум. Причем эти сутки еще в начале вашей темы закончится должны были.
и НЕТ никаких вариантов для него! не должно быть этого "ассорти" !!!

ВАРИАНТ ОДИН. ВАШ.
1. Муж расстается с фей. Ни сохраняет ни единого канала связи. Деньги на ребенка -со счета на счет. Никаких - "поеду повоспитываю", "нужно узнать", "нужно помогать", "ты должна понимать" - как только начинаются такие речи, дальше уже можно ничего не планировать - однозначно будет рецидив. Все его действия и контакты - прозрачны и легко проверяемы. Не согласен на контроль? Говорить дальше не о чем.

2.Раскаяние о содеянном (его) - полное и достоверное. Никаких вариантов - " я не собираюсь тут как побитая собака у твоих ног ползать" - если он хочет вернуться "непонятым героем" - однозначно будет продолжение "балета" - ни с этой, так с другой. Он возвращается на ВАШИХ условиях, не на своих. Если вы говорите - идем на исповедь, то он - идет на исповедь. Если вы говорите - идем к психологу, то он и идет к психологу. Если это работает на создание семьи, а не удовлетворение вашей гордыни или амбиций, то никаких его "не хочу ", "я им не верю" - не должно быть. Если есть такое с его стороны - то не ждите, что что-то изменится.

3. Ваше желание простить. И его готовность ждать вас, когда вы "вернетесь" и его готовность реабилитировать себя через реальные поступки, а не только на словах.

4. Ваше ОБОЮДНОЕ желание создавать НОВЫЕ отношения между вами. И ваше обоюдное ЧЕТКОЕ понимание - что так как было - НЕ БУДЕТ. И если кто-то из вас старается сделать вид, что "давай будем жить как будто ничего не было" - это путь к новым проблемам.
Нужна обоюдная работа, совместная. Лучше с привлечением грамотного специалиста, духовного наставника. Если вы готовы быть вместе после пережитого - вам нужно извлечь урок и создавать отношения - и большая проблема в том, что урок у каждого свой, преодолевать каждому из вас приходится что-то свое отдельно, но при этом вы еще и строите что-то вместе - из разной боли, из разных исходных предпосылок - вы делаете что-то общее. Это гораздо труднее, чем создание отношений на этапе влюбленности, или вокруг заботы о ребенке - там у вас есть общее основание, общие заботы - а в случае измен - основание становится разным, очень отличающимся.
Но этот пункт только при условии, что 3 предыдущих он (и вы) в состоянии пройти.

Поэтому:
- ставьте свои сроки
- осознавайте свой план, свои границы, свои условия
- доносите это до него однозначно.
- ДЕЙСТВУЙТЕ!!! в интересах себя
SWETLANASIM
Свой человек
Свой человек

Сообщение SWETLANASIM »

Дорогая Мар548, проблема не в поведении вашего мужа, вернее, уже не в нем, а в Вас. Читая советы форумчан и Ваши отзывы на них, у меня сложилось впечатление, что Вы не готовы к решению этой проблемы. Я не столь категорична в вопросе расставания с вашим мужем, своевременность "волшебного пенделя" безвозвратно упущена, сейчас Ваш ультиматум и не ультиматум вовсе, а так, бзик какой-то, столько времени мирилась с этим, а тут на тебе решила взбрыкнуть.
Кокра явно решила вас пересидеть, выждать, когда же, наконец-то, Вы, именно, взбрыкнете и отправите собственного мужа в ее объятия, по-другому у нее ничего не получилось. Она ласковая и всегда ждущая его, и ВЫ - комок оголенных нервов, с претензиями и ультиматумами. Если бы она нужна была вашему мужу и любовь была там неземная, давно бы сменил место жительства, а так вы его в угол загоните и он со спокойной совестью, жена выгнала, и с высоко поднятой головой прямиком к ней.
Судя по всему, муж ваш сейчас не способен принять окончательное решение- вам изменяет с ней, ей- с вами, и, наверняка, там поет те же песни, что и вам - у меня с ней ничего нет, живем ради ребенка.
Попробуйте отстранится от этой ситуации, идеальный вариант - уехать куда-нибудь на месяц другой, не для того чтобы его наказать, а самой разобраться в себе. Решиться на разрыв- это полдела, до развода еще надо дойти и пережить его. Если вы думаете, что выставив его сегодня, завтра будет легко и весело, и ничего хорошего у него там не получится, то вы ошибаетесь. Больно и обидно будет долго, и там у него может сложиться все замечательно. Разорвать с ним отношения полностью у вас не получится - есть ваш общий ребенок- разве, что на луну улетите.
Нынешнее Ваше положение ужасно, но только Вам решать, как поступить в данной ситуации.
По поводу исповеди и раскаяния - не верю я, что вот так, в течении одной недели, находясь в отношениях с любовницей, можно искренне придти к этому. Необходимо время и, думаю, немало времени, чтобы осознать все случившееся и признать свои ошибки.
Терпения Вам и мудрости!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

SWETLANASIM, Вы правы, просто бзик, общаться придется нам все-равно и Вы правы, что он просто ждет, чтобы Я его сама выперла, я это поняла. Я понимаю прекрасно, ему не будет там плохо, если только сама фея взбрыкнет, а какой ей смысл? Мне постоянно больно, а больнее уже не будет.
Стараюсь, он не будет меня слушать, его ничего не пугает, потерять он меня не боится, он говорит, что у них ничего с кокрой нет и чтобы я поверила клянется ребенком и крестится!
Уже не Мышка, читаю форум, все читаю, не жалею что зашла, прошу прощения только за мое занудство и за Ваше огромное терпение :give_rose: по отношению ко мне!
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Почитайте историю Татьяны https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=21566
Это в общих чертах к чему вы придете.
Соглашусь, Вы запоздали с волшебным пендалем, волшебства не будет, на мужа уже не подействует. Но себя спасти вы обязаны.
SWETLANASIM
Свой человек
Свой человек

Сообщение SWETLANASIM »

Мар548, я когда писала про бзик, имела ввиду, как это выглядит со стороны, но никак не ваш настрой.
Ваша жизненная ситуация такова, что выхода имеет только два: либо вы выставляете мужа с вещами на выход(сам он уже решение неспособен принять, да и необходимости у него нет в этом) и начинаете новую жизнь, пусть со слезами на глазах, но это будет ваша победа, либо вы прогибаетесь под него полностью и теряете остатки не только его уважения к вам, но и самоуважения. А потеряв самоуважение, можно много бед натворить. Моя знакомая на фоне подобной ситуации пустилась во все тяжкие, а через три года и вовсе спилась.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Kinsey, здравствуйте. Я прочитала историю Татьяны - ужас! Могу только в свое оправдание ответить: мой не бил меня пока, кокре я письмо написала, но не отправила, передумала, у него тоже своя фирма, любую зар. плату может себе нарисовать, но уже угрожал: - Хочешь попробовать пожить без меня!? Бедная Татьяна, дай Бог ей счастья!!!
Светлана, спасибо Вам :give_rose: Прочитав Ваше письмо, я вывернула все наизнанку, что ВОТ ОНА поддержка, можно и не выгонять, уже поздно, смысл!?
Нет, все правильно, начиная с самого первого ответа на мое письмо выход один - выгнать, а бухать и блудить не хочу, ради кого?!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»