спасибо вам большое... уже ничего не изменить и время вспять не повернуть...elenburc писал(а):У Вас самый тяжелый суд - самой себя...
Я не знаю как выразить свои мысли, но я бы, наверное, как свою дочку когда ей больно, просто обняла бы Вас и позволила бы выплакать свое горе...
Это уже случилось, изменить ничего уже нельзя. Сходите в храм, сделайте все что положено по умершему, выплачьте свое горе.
Просто держитесь...

мирабелла28 писал(а):уже четыре месяца.

муж меня понимает. и говорит что мне нужно только время. по выходным пытается сводить меня в интересное место, делает все чтоб отвлечь меня. я ему очень благодарна. он у меня самый лучший.Фреда писал(а):мирабелла28 писал(а):уже четыре месяца.![]()
Нда.. автор, давайте потихоньку берите себя в руки, а то ведь и мужа можете потерять. Никому не доставляет удовольствия все время видеть рядом с собой депрессивное плачущее (хотя и любимое) существо. Когда, у кого-то раньше, а у кого-то позже, наступает предел терпения. И тут может рвануть так, что мало не покажется, враз забудешь все о чем раньше плакал, ибо новая беда может быть почище прежней.
Это все хорошо, но у большинства людей бывает предел терпения. Не надо его испытывать.мирабелла28 писал(а):
муж меня понимает. и говорит что мне нужно только время. по выходным пытается сводить меня в интересное место, делает все чтоб отвлечь меня. я ему очень благодарна. он у меня самый лучший.

я не постоянно истерю и плачу. я почти всегда в адекватном состоянии, так как работаю. и дома точно так же. муж а я не буду испытывать. а я думаю что ваш муж вас недостаточно любил, и дело тут даже не в испытывании пределов, ведь когда любишь,все возможно. все можно переждать. ведь как говорится и в горе и в радости....Фреда писал(а):Это все хорошо, но у большинства людей бывает предел терпения. Не надо его испытывать.мирабелла28 писал(а):
муж меня понимает. и говорит что мне нужно только время. по выходным пытается сводить меня в интересное место, делает все чтоб отвлечь меня. я ему очень благодарна. он у меня самый лучший.
Мой муж когда-то меня (по другому поводу, но тоже было непросто) поддерживал полгода примерно, а потом сказал, что сил у него больше нет. Все. И тут с его стороны пошли такие вещи, в общем, семья в итоге развалилась. Не только по этой причине, но, как мне думается, и по ней тоже.
Не переоценивайте силы и готовность мужа Вас утешать. Не надо испытывать где этот предел у него.

мы друг друга поддерживаем как можем. нашли общее хобби. пытаемся проводить больше времени вместе. спасибо я знаю что наша любовь нам в этом поможет.elenburc писал(а):Девочка, четыре месяца депрессии - это очень плохо для Вашего здоровья. Надо искать выход. Хороший муж - это замечательно, но и ему тяжело. Он также переживает, а еще находит силы поддерживать Вас. Найдите в себе силы также и поддержите его. Вдвоем вы сможете.
Не надо зацикливаться на этой утрате. Как уже говорила, изменить уже ничего нельзя, жизнь продолжается, надо жить...
Автор, Вы еще весьма молоды и опыта жизненного у Вас не столько, сколько у женщин постарше. Вы сейчас излагаете идеальную модель, но люди далеки от идеала, и наши мужья (жены) в том числе. Дело не только и не столько в любви, да и любить по-настоящему мы, в основном, не умеем.мирабелла28 писал(а):
я не постоянно истерю и плачу. я почти всегда в адекватном состоянии, так как работаю. и дома точно так же. муж а я не буду испытывать. а я думаю что ваш муж вас недостаточно любил, и дело тут даже не в испытывании пределов, ведь когда любишь,все возможно. все можно переждать. ведь как говорится и в горе и в радости....