Что значит "новый дом"? это другие отношения с кем то? Это она так угрожает, что ли?
Или она считает, что может что-то построить с вами без вашего ведома?
Мои предположения получили подтверждения из вашего рассказа - она жалеет себя. Она не считает себя виноватой, пока ищет вину в вас. "Любовь предал" ... а "мир во всем мире" - не вы разрушили заодно? Часовню 14 века?
Если она даже на словах не кается в содеянном - о чем тут говорить?
Да, сроки ее поджимают.
Но вы сами против своей совести не идите уже.
Она и детей в адвокаты уже взяла, пока она с ними - как она их настраивает? Что говорит - почему папа не с ними живет?
Решайте реальные задачи - где и как жить с детьми. Копите деньги на экспертизу ДНК, если она решит записать ребенка на вас, то она потом и алименты на него будет требовать.
Не зарывайтесь в эти разговоры и их разбор, вы еще не то услышите про себя.
imbamaster писал(а):люблю ее, деток люблю, скучаю.все мысли только о них, хочу вернуться, но не могу...
Детей - понятно. Но ЕЕ - это кого на самом деле? Свою мечту из прошлого? Или эту реальную, которая вам уже прямо сказала, что вас она не хочет рядом иметь?
imbamaster писал(а):не знает сможет ли быть со мной, как с мужчиной, что для нее это очень сложно сделать.
Вам этого не достаточно? Ее беременности - не достаточно? Ее лжи и нападок - еще не хватит вам, чтоб разобраться, кого же вы любите на самом деле? Какую свою сторону она должна вам еще показать?
Зачем вы "хотите вернуться"? За новой порцией измен и обмана? За тем, чтоб посидеть у фанерного фасада под заголовком "нормальная семья"?
это ваши решения... что вам действительно нужно - крепкие здоровые отношения, но через какое-то время, пусть не скоро, и пусть не с этим человеком. Или сейчас, быстро, с предателем, красивая картинка в обман себя.