Абсолютно с этим согласен. Знаете, все мы бываем чем-то в браке недовольны. Но это не повод бить в спину - это повод поговорить и решить вопросы как люди.Фреда писал(а):Грустно, автор. Вы сделали все возможные ошибки. Надо было при первом вскрытии измены дать ему 3 дня на раздумья, после чего пинком к его большой любви.
Ну, да время не воротишь.
Светлана, ведь не зря Вам советуют бежать разводиться бегом. Дама беременна, но ведь она и родит когда-нибудь, муж может пожалеть о своей доброте (дарение), а он ведь прописан у Вас. Срочно руки в ноги, жалеть себя потом будете, а пока - вперед, решить свои имущественные вопросы. Не хочу пугать, но наши суды - отнюдь не самые гуманные суды в мире. Лучше подстраховаться с имуществом и прозондировать вопрос о том, может ли муженек свое чадо к Вам прописать, не тяните с этим. Детей у Вас нет, поэтому разведут через ЗАГС. И Вам очень нужна консультация адвоката по семейному праву, можно на нашем сайте, здесь консультирует очень грамотный адвокат А. Сарычев.Фатинья21 писал(а):Была на больничном, поэтому ничего не писала. За две недели больничного осознала, что развестись уже хочу сама, хотя с ним на контакт выходить тяжело (боюсь услышать от него что-нибудь про его нынешнюю жизнь-это очень ранит!). Надо как-то себя пересилить и пройти эти испытания по разводу! Безумно не хочу его видеть, разговаривать с ним, зная, что весь наш разговор будет передаваться той женщине.
Спасибо вам за поддержку!!!Рубен писал(а):Абсолютно с этим согласен. Знаете, все мы бываем чем-то в браке недовольны. Но это не повод бить в спину - это повод поговорить и решить вопросы как люди.Фреда писал(а):Грустно, автор. Вы сделали все возможные ошибки. Надо было при первом вскрытии измены дать ему 3 дня на раздумья, после чего пинком к его большой любви.
Ну, да время не воротишь.
Уважаемая Фатинья, удачи Вам и сил! не отчаивайтесь, потому что изменники как правило наказывают сами себя (не раз такое наблюдал).
Марыся! Спасибо! Узнала, прописать может! Тревожно мне очень! За какие грехи всё это свалилось мне на голову! Вы правы-надо действовать! К юристу срочно!! А может он сам пожелает выписаться.Марыся писал(а): Светлана, ведь не зря Вам советуют бежать разводиться бегом. Дама беременна, но ведь она и родит когда-нибудь, муж может пожалеть о своей доброте (дарение), а он ведь прописан у Вас. Срочно руки в ноги, жалеть себя потом будете, а пока - вперед, решить свои имущественные вопросы. Не хочу пугать, но наши суды - отнюдь не самые гуманные суды в мире. Лучше подстраховаться с имуществом и прозондировать вопрос о том, может ли муженек свое чадо к Вам прописать, не тяните с этим. Детей у Вас нет, поэтому разведут через ЗАГС. И Вам очень нужна консультация адвоката по семейному праву, можно на нашем сайте, здесь консультирует очень грамотный адвокат А. Сарычев.
Не мог пройти мимо такого ценного совета.Преодоление нелюбви писал(а):К адвокату это само собой, а пока есть масса бесплатных разнообразных юридических форумов в интернете, задайте поиском проблему и выйдите на них. Чем больше (и бесплатно) мнений услышите, тем лучше будете подкованной в вопросе. Сами поищите ответ по справочно-правовым системам.
Очень здравый вопрос, надо сказать.Капля дождя писал(а): Вы что, без его разрешения сами подать на развод не можете?
гФатинья21 писал(а): ну скажите вы мне, ну если ему от меня нужен лишь мирный развод и свобода, для чего эти душещипательные монологи!? Ведь и так получил всё что нужно-моё спокойное согласие! Зачем душу мне бередит, цель то его достигнута?
Мне кажется, это не вполне верная информация. Подать заявление может один из супругов, а так же можно написать заявление с просьбой рассмотреть дело без присутствия заявителей, что проблем нет, с разводом согласны, делить нечего, детей нет. Единственное, такое заявление должны написать оба супруга. Раньше была какая-то стандартная форма, проконсультируйтесь у юриста. А уже за бумажкой о решении суда можете сходить, действительно, одна.Рубен писал(а):
А в ЗАГС подавать заявление надо вдвоём (если не хотите суда). А вот уже разводиться - можете пойти одна.
Марыся, как же вы были правы! Безмерно правы!...Марыся писал(а): А подать на развод без него - не рассматривали такой вариант? Вам зачем лишняя нервотрепка? Знаете ведь, есть поговорка: не видит око, зуб неймет.
Лучше бы Вам не встречаться с мужем, вот правда - оно Вам надо?
Из Вас активно обустраивают скамейку запасных.Фатинья21 писал(а): На встрече сказал, что по-прежнему любит, слёзы мои вытирал, сказал, что у него яркое чувство, что у нас с ним ещё не всё потеряно, что у него бывают порывы, что бы вернуться ко мне, но,что время всё расставит по своим местам. Я одна такая честная, благородная и всегда буду с ним в беде! Сказал, что в том доме ему плохо, на него там давят её родственники. И что наша с ним встреча была для него отдушиной!
Ваши слезы и поведение понятны, но совершенно напрасны и вредны. Лучший же реакций на его манипуляции было бы нечто вроде:"Не-не-не...ты меня так не пугай, не грозись, что не все еще потеряно... только-только я освободилась для новой счастливой жизни, а вдруг - бац! вторая смена? неееет! Будь счастлив там, где ты сейчас!" Все спокойно, весело,с шуткой, глядя ему в глаза.Фатинья21 писал(а): Я конечно вся обрыдалась , было приятно, прижаться к нему и вспомнить его "старого", но внутри понимала, что возврата быть не может-он уже мне не принадлежит!