Еще раз медленно перечитал все сообщения...Ну хоть убей,не понимаю, почему все твердят о разрушении семьи. Вот у меня на работе приятель Санек...Завел любовницу молодую, потом к ней перебежал...Но и от нее погуливает.Жену отлупил по пьяни.Все говорят:да..он семью порушил....А я..да,начал..но одумался же...Наоборот всеми силами ее держу.И про меня говорят: молодец,не то,что Санек, семью сохранил...
А вот по поводу работы-не надо...У меня начальник есть.И ,если он сказал-надо везти-то хоть 9,хоть 10...везти надо.И смску я ей послал, что начальника везу, между прочим. Ей бы в машину залезть что ли к нам надо?Все -таки мужик работает.Квартиру оплачивает, все расходы.Это она отсидела свои 6 часов, из которых 3 часа чай пила-и вперед-все предсказуемо.
Три недели к сексу уговаривал...нет,говорит...настроения...нет сил..нет желания...мучное изделие (заменено автоцензором)..Пришел после 15 часов за баранкой,еле живой, есть даже не стал от усталости, упал на кровать,она набрасывается,хочу тебя,говорит.У меня после такого дня..ну ничего..ну не могу я..Такая истерика:ты меня не хочешь, я тебе не интересна как женщина, хлоп дверью,ушла к сыну спать.Ну где логика?
то его ЛИЧНО решение - пить, или изменять, или зависать "в танчики". Никакие семейные неурядицы в это м не виноваты.
Я вроде как и не жаловался.Да,я виноват...по полной..
А только так - "я раскаиваюсь и приму любое твое решение относительно нашей дальнейшей судьбы.
Естественно..Я десять раз спросил: Ты точно решила быть вместе? Десять раз ответ: да все решила, будем жить как раньше.
И если необходимо - пожить раздельно какое время.
Даже,если это и против ее желания? Я попробую с ней на эту тему поговорить.Если ее это успокоит...
Сами для начала сходите к психологу, поймете вашу роль в происходящем и сможете поговорить убедительно с ней.
Ох, не верю я в этих мозголомов.Сходить -то ,конечно, могу...Только негатив у меня к ним один...Шарлатаны они...
Знаете, я, когда возвращался,думал-какая жена у меня молодец..умница, лучше всех.Смогла так все повернуть, что и я все понял, и все будет хорошо.Люблю ее...А теперь- кошмар,какая же она дура...ну да,плохо ей, понятно...Но зачем и так все портить, что висит на волоске. Домой,честно, уже не хочется. И разговаривать не хочется. Потому, что все кончается- скотина, ...дун и подонок. Господи,да какие же слова-то найти, чтобы она успокоилась.Пусть все не будет как раньше,я уж не надеюсь..Пусть оно просто будет.
Что вы сделали что бы искупить свою вину кроме того, что переползли обратно в супружеской ложе? Содержать квартиру и заниматься ребёнком - ваша обязанность как хозяина и отца, а для жены что вы сделали?
Я вас не понимаю...Я стал вместе с ней жить опять, помогать...Она скажет-сделай то-то, я всегда сделаю.Могу чай принести в постель.А-стал сына утром в детский сад отвозить, чтобы она поспала...Хотя это палка о двух концах...Ребенок тогда там тогда почти 12 часов сидит.Но она требует-ей надо время отдыхать...Да уж..
Поставьте себя хоть на минуту на её место, представьте что вы бы думали, застав её с чужим мужиком?
Поставил. Я бы и минуты не задержался, ушел и постарался бы забыть как можно скорее.Ну напился бы пару раз. Но жалеть,звать назад и возвращать даже не стал бы..брррр...Я ей это уже говорил.Когда вернулся.Что она молодец.Я бы в жизни так не смог.А она попыталась. Значит, не получается у нее.Значит,может Вы и правы, что семьи нет.И сохранять нечего.Ну что же пойду на разговор про пожить отдельно...Спасибо за советы.Дай Бог вам все здоровья.