он уже два раза приезжал ко мне домой просто увидиться и пообщаться...Предпринимать что-то (не общаться,игнорировать итд) будет бессмысленно,тк он не поймет,что происходит...Я в тупике и не знаю,как долго все это будет продолжаться...В принципе никаких намеков на будующие отношения с его стороны нет,но он делает какие-то мелочи,которые замечаю только я:говорит при мне про дуких девушек,случайно положит мне руку на плечо,постоянно смотрит на меня итд итп...как это понимать?
 он уже два раза приезжал ко мне домой просто увидиться и пообщаться...Предпринимать что-то (не общаться,игнорировать итд) будет бессмысленно,тк он не поймет,что происходит...Я в тупике и не знаю,как долго все это будет продолжаться...В принципе никаких намеков на будующие отношения с его стороны нет,но он делает какие-то мелочи,которые замечаю только я:говорит при мне про дуких девушек,случайно положит мне руку на плечо,постоянно смотрит на меня итд итп...как это понимать?Вобщем...Его зовут Муся(прозвище от фамилии),а так Володя....изначально нас познакомил наш общий лучший друг,мы с Мусей стали общаться,я узнала,что у него есть девушка(сейчас они расстались,встречались 3,5 года),но я не хотела из -за этого прервать отношения(сейчас очень об этом жалею)...Поля писал(а):Расскажи поподробнее. И как зовут этого молодого человека?
 Муся изменял своей девушке со мной,и я как дура влюбилась,причем СИЛЬНО..
 Муся изменял своей девушке со мной,и я как дура влюбилась,причем СИЛЬНО.. Было все замечательно,нежно,интересно,но потом начались ссоры и мы на какое-то  определенное время перестали общаться...а дальше,ты наверное прочитала выше...
 Было все замечательно,нежно,интересно,но потом начались ссоры и мы на какое-то  определенное время перестали общаться...а дальше,ты наверное прочитала выше...Привет...вообще никак:( я опять начинаю существовать за маской жизнерадостного человека...мы видемся в компании,общаемся,прикалываемся,смеемся....но не больше...Есть какие-то знаки с его стороны,но мне начинает казаться,что это он со всеми так общается...Аня писал(а):Привет, Ника! Как у тебя сейчас дела?
 Сегодня я узнала,что у какой-то девушки....поехал,чтобы с ней переспать....Но самое что интересное,у меня сегодня ночевал мой друг...А они с Мусей лучшие друзья...так вот с утра Виталик(мой и Мусин друг) позвонил Мусе,сказал,что он ночевал у меня и пригласил его приехать ко мне...сначала вроде Муся согласился,сказал,что приедет после универа....а потом Виталик ему стал звонить,и узнается,что Муся поехал к какой-то девке
Сегодня я узнала,что у какой-то девушки....поехал,чтобы с ней переспать....Но самое что интересное,у меня сегодня ночевал мой друг...А они с Мусей лучшие друзья...так вот с утра Виталик(мой и Мусин друг) позвонил Мусе,сказал,что он ночевал у меня и пригласил его приехать ко мне...сначала вроде Муся согласился,сказал,что приедет после универа....а потом Виталик ему стал звонить,и узнается,что Муся поехал к какой-то девке  

не знаю,что делать...С одной стороны вроде как ревности и нет...но как только я начинаю себе представлять всю картину,ревность гложит....
 не знаю,что делать...С одной стороны вроде как ревности и нет...но как только я начинаю себе представлять всю картину,ревность гложит.... Я не знаю,как заставить себя воспринимать Мусю исключительно как друга...
 Я не знаю,как заставить себя воспринимать Мусю исключительно как друга...я пыталась уже так делать....не общалась,ребята звонили,обижалмсь....я говорила,что у менм много дел...потом в какой-то прекрасный день решила зайти к ним,думая,что его не будет...Но он неожиданно приехал...первая его фраза,увидев меня,была:"Приветик,а почему ты такая грустная...?"и обнял меняАня писал(а):а зачем воспринимать его как друга? друг - это очень много. Ника мой тебе совет - побудь одна, без какой-либо компании тем более если он там. начни что-то делать, читать, куда-нибудь ездить. это время тебе необходимо. я не говорю оставлять друзей, но временно побыть без них.
 Спустя пару недель, когда более-менее пришла в себя и смогла дышать, ощущая воздух - встретила его утром около электрички. Сказал, что купил абонимент и будет всегда так ездить на работу. Со мной в одном вагоне, в одно время..Как ни в чем не бывало обнимает за талию, оберегает от прохожих, чтобы не толкнули. А я делаю вид, что мне все равно - улыбаюсь, шучу, типа, он мне друг, а внутри все дрожит. И так продолжается уже недели три..Возобновилась переписка по е-мэил в рабочее время, прикольчики всякие, обмен новостями. После работы до дома провожает, живет, как назло рядом..Позвал как-то гулять, теперь переодически встречаемся - вроде друзья, ага. Только он постоянно пытается взять меня за ручку, обнять, поцеловать, потискать - я вырываюсь, но все равно это сильнее меня
 Спустя пару недель, когда более-менее пришла в себя и смогла дышать, ощущая воздух - встретила его утром около электрички. Сказал, что купил абонимент и будет всегда так ездить на работу. Со мной в одном вагоне, в одно время..Как ни в чем не бывало обнимает за талию, оберегает от прохожих, чтобы не толкнули. А я делаю вид, что мне все равно - улыбаюсь, шучу, типа, он мне друг, а внутри все дрожит. И так продолжается уже недели три..Возобновилась переписка по е-мэил в рабочее время, прикольчики всякие, обмен новостями. После работы до дома провожает, живет, как назло рядом..Позвал как-то гулять, теперь переодически встречаемся - вроде друзья, ага. Только он постоянно пытается взять меня за ручку, обнять, поцеловать, потискать - я вырываюсь, но все равно это сильнее меня  ( Какой-то замкнутый круг - причем, с той девочкой он встречается, но только на выходных, видимо (она на другом конце города живет). Пристает ко мне..Это называется - он ее любит?? По-моему, как тут правильно сказали - это ИГРА с его стороны, просто он по жизни игрок и нравится издеваться над людьми вот и все. Я думаю, у тебя, Ника, аналогичная ситуация..И лучшее что можно сейчас сделать - это уехать отдохнуть куда-нибудь на пару недель, разобраться в себе. Главное - не зацикливаться!  Стать лучше - начать ходить на интересные курсы (дизайнер, стилист и т.п.), посетить салон красоты, купить красивое платье, начать питаться здоровой пищей, поставить перед собой какую-либо цель и постепенно к ней идти - но эта цель должна никоим образом не соприкасаться с твоим бывшим молодым человеком..Он ненадежный. А нужен ли тебе такой?
( Какой-то замкнутый круг - причем, с той девочкой он встречается, но только на выходных, видимо (она на другом конце города живет). Пристает ко мне..Это называется - он ее любит?? По-моему, как тут правильно сказали - это ИГРА с его стороны, просто он по жизни игрок и нравится издеваться над людьми вот и все. Я думаю, у тебя, Ника, аналогичная ситуация..И лучшее что можно сейчас сделать - это уехать отдохнуть куда-нибудь на пару недель, разобраться в себе. Главное - не зацикливаться!  Стать лучше - начать ходить на интересные курсы (дизайнер, стилист и т.п.), посетить салон красоты, купить красивое платье, начать питаться здоровой пищей, поставить перед собой какую-либо цель и постепенно к ней идти - но эта цель должна никоим образом не соприкасаться с твоим бывшим молодым человеком..Он ненадежный. А нужен ли тебе такой?