Боже, Ника, как мне все знакомо, просто копия моих нынешних отношений с тем, с кем рассталась..Он меня бросил, вернулся к бывшей (хотя в наших отношениях не было ссор, все было шоколадно, по краней мере, мне так казалось). Сказал, что любит ее, и ушел. Я ревела, не ела ничего, мучила себя, пила успокоительные...Бред, в общем
Спустя пару недель, когда более-менее пришла в себя и смогла дышать, ощущая воздух - встретила его утром около электрички. Сказал, что купил абонимент и будет всегда так ездить на работу. Со мной в одном вагоне, в одно время..Как ни в чем не бывало обнимает за талию, оберегает от прохожих, чтобы не толкнули. А я делаю вид, что мне все равно - улыбаюсь, шучу, типа, он мне друг, а внутри все дрожит. И так продолжается уже недели три..Возобновилась переписка по е-мэил в рабочее время, прикольчики всякие, обмен новостями. После работы до дома провожает, живет, как назло рядом..Позвал как-то гулять, теперь переодически встречаемся - вроде друзья, ага. Только он постоянно пытается взять меня за ручку, обнять, поцеловать, потискать - я вырываюсь, но все равно это сильнее меня
( Какой-то замкнутый круг - причем, с той девочкой он встречается, но только на выходных, видимо (она на другом конце города живет). Пристает ко мне..Это называется - он ее любит?? По-моему, как тут правильно сказали - это ИГРА с его стороны, просто он по жизни игрок и нравится издеваться над людьми вот и все. Я думаю, у тебя, Ника, аналогичная ситуация..И лучшее что можно сейчас сделать - это уехать отдохнуть куда-нибудь на пару недель, разобраться в себе. Главное - не зацикливаться! Стать лучше - начать ходить на интересные курсы (дизайнер, стилист и т.п.), посетить салон красоты, купить красивое платье, начать питаться здоровой пищей, поставить перед собой какую-либо цель и постепенно к ней идти - но эта цель должна никоим образом не соприкасаться с твоим бывшим молодым человеком..Он ненадежный. А нужен ли тебе такой?