Модератор: Семейные психологи
Верно рассматриваете, ему не надо.После того как я стала говорить,что мне надо большего. Он стал меньше со мной общаться сейчас, вот может написать раз в день, и всё , я рассматриваю это так, что ему не надо.
Да, верно, его это устраивало.Его устраивало, как было, такие лёгкие отношения,поболтать в интернете,раз в 2 недели встретиться переспать и всё.
Наверно если бы вы продолжали по тем же правилам играть, вы могли бы продолжать такое классное общение и ни к чему не обязывающий секс. Тогда ничего не нужно было бы отпускать. Но что-то стало мешать вам продолжать получать удовольствие.Я никак не могу отпустить, ведь было такое классное общение
Не знаю. Может, плыл по течению - вы ему нравились, он говорил, что любимая, вы знаеомите с ребенком, он знакомится, обещал а потом забыл или передумал.зачем он тогда давал надежды говорил, любимая, что-то обещал, с ребёнком познакомился и так далее.
Правильно понимаете. А отчего не верите и не можете поверить - может, потому, что вам это неприятно?Я понимаю, что сказать можно всё угодно, и слова-это слова надо смотреть на поступки, но я не могу поверить, что он просто так болтал. Не могу , так было всё классно, мы так близко общались(
Вам такие отношения стали в тягость. Вы хотели бОльшего. Поэтому заговорили о бОльшем. А он хотел оставить все как раньше. Если бы вы молчали - прежнего больше бы не было, вас бы эти редкие встречи уже мучили.А теперь я начала себя винить, может зря я начала хотеть большего , встречались бы и встречались так. Сама всё испортила может. ((
Нет, не надо было ждать. Вряд ли он бы захотел чаще видеться.или может надо было подождать, когда у него появятся чувства и он сам захочет чаще видеться?
Это хорошо, с той точки зрения, что вы и он не обманываете жену.(Не женат точно).
Чтобы отношения не причиняли боль, нужно лучше понимать себя, свои цели и желания в отношениях, и более осознанно, менее спонтанно к ним подходить.В общем мне целый год писал парень,я не обращала внимания,но вдруг что-то ответила,и стали общаться, он оказался с юмором, этим и зацепил, общались круглосуточно до утра. Потом пару раз сходили в кафе, понравились др др. У него был месяц пост, мы не виделись, но очень сблизились в общении, говорили о сексе уже.
"Ощущение, что мы постоянно рядом". А в реальности? Не факт, что вы у него одна такая, что это не такой "спорт" у него.Но при этом чаще видеться он так и не стал. Ко мне было много внимания, но всё это внимание было онлайн. С утра мы общались, в течении дня, ночью, по видео и так. Ощущение, что мы постоянно рядом. Я к этому очень сильно привыкла.
Да, я все понимаю... Трудно или не хочется поверить в то, что вас обманули или в то, что вас разлюбили. И надежду отпустить непросто.
Если хочется, то что вам мешает написать?Хочется ему написать, сказать, ты же говорил я твоя, мы вместе, ты же обещал чаще видеться, и тд почему тогда ничего не делаешь, почему обманул...
Встретились в марте,
Т.е. вашим отношениям, после первой встречи, три месяца - сейчас июнь.ариана87 писал(а): ↑14 июн 2024, 23:06 Потом пару раз сходили в кафе, понравились др др. У него был месяц пост, мы не виделись, но очень сблизились в общении, говорили о сексе уже. Потом на след свидание он снял квартиру нам,был секс. Потом ходили в кафе, кино, сауну, но всегда в основном с сексом было все. Но так получалось,что мы виделись редко. Получалось раз в 2 недели где-то. То он уезжал по работе, то он болел, то я болела и не могла. В общем, все время какие-то обстоятельства были. И чаще мы не виделись. Я стала ему говорить, что меня не устраивают такие редкие встречи, на что он сказал, что у всех какая-то жизнь, работа, и чтобы видеться чаще, как я хочу, это надо жить вместе. Но он постарается видеться чаще. Но чаще, конечно, ничего так и не получилось
Ариана, получается, вы настолько сильно впечатлились его словами, что поверили и стали мечтать о совместном будущем, о более частых встречах, возможно, о браке, семье? И заговорили о более частых встречах. И вот...он молчит, и сейчас вы не пишете ему, вы не видите смысла в том, чтобы ему написать.ариана87 писал(а): ↑14 июн 2024, 23:06 Но в этот раз он уже ничего не отвечал, и начал это игнорировать просто. Как бы просто потому, что чаще он не настроен, его всё устраивает ему, это не надо. При этом он называл меня моя девочка, моя любимая. Всё время говорил о серьёзных намерениях. Что это судьба, что он меня долго добивался и ждал, когда я проявлю внимание к нему,что он рад , что нашел меня, что никогда ему не было ни с кем так кайфово общаться и вообще, что мы на одной волне, и что хочет, чтобы у нас было всё хорошо.
Но при этом чаще видеться он так и не стал.
Да, конечно, я мечтала о совместном будущем. Тем более он постоянно намекал на него разными фразами, и что любит в разговорах намекал, и что мы теперь навсегда вместе, он меня так долго искал, впервые нашел такого близкого человека, кто бы его понимал, что он очень надеется, что я его полюблю ну и тд. То есть я не на пустом месте начала мечтать, он постоянно говорил что либо о нас.
Ариана, обещать не значит жениться - к сожалению, это пословица из жизни. Возможно, вы не слышали о таком явлении, как "пикап" и о мужчинах, которые этим занимаются?Чувствую... Я просто не верю.. Не верю, ну как так столько общаться , говорить, а теперь резко несколько дней даже не вспоминать обо мне. ( раньше он всегда находил время и больше, чем на пару часов не пропадал никогда) А раз молчит, то значит, ему всё равно. Значит для него все наши разговоры были просто ни о чем, поболтал и всё.
Вас никогда раньше не обманывали?Я не верю, что так можно, просто не верю. Что же теперь вообще никому не верить, как теперь верить людям...
Сейчас нет почти ни на что сил. Пока не работаю, отложила работу, в таком состоянии не могу. В основном всё время сплю, лежу. Пытаюсь прожить всё эмоции, в голове всё время думаю о ситуации этой, не могу убрать мысли.