Лариса_Т., не знаю почему жалко. Хотелось обнять и закрыть от всего. Слезы как рыдания.
После упражнения какая то пустота.
Модератор: Семейные психологи

Вы обняли, закрыли, защитили?Хотелось обнять и закрыть от всего. Слезы как рыдания.
После упражнения какая то пустота.

Здравствуйте, Тата!
То, что вы остались и то, как вы живете, уже давно и есть ваше решение.Но принять для себя окончательное решение так и не могу.

Лариса, нет нет, терапию подобрали мне. Полгода просидела я на ней, сходила аккуратно и постепенно, под назначением врача.Лариса_Т. писал(а): ↑Вчера, 16:44 Если хотите знать мое мнение - вам нужно принимать препарат, который вас подошел, подольше. Несколько месяцев, может, год, посоветуйтесь с доктором. Чтобы ваша психика, душа, тело привыкли к нормальному, хорошему самочувствию, положительным эмоциям, ровному состоянию, и чтобы это состояние закрепилось, устоялось. Потом под наблюдением врача можно будет пробовать мягко и постепенно отменить препарат - и посмотреть, что будет, как будете себя чувствовать.
Поняла Вас. Из за длительного подбора, потом ухода с препаратов кажется, что просто туда сюда себя треплю, а излечения не будет.Лариса_Т. писал(а): ↑Вчера, 16:44 если вы остались с мужем (на данном отрезке вашей жизни, по крайней мере), то вам нужно научиться и привыкнуть прекратить мусолить свои мысли, ходить по кругу, долбить себя и мужа - все это "мнимая рефлексия" и "игры ума". Если препарат вам помогает в этом, значит нужно его принимать. Понимаю, что вам это неприятно, что боитесь привыкнуть, что хочется справляться самой и пр. Но мой совет вот такой, другого нет.

Тата, это хорошо, значит, я неверно поняла. Возможно, полгода мало, и рано отменили, если все вернулось. Это с врачом нужно обсудить...