Хочется отомстить бывшему любовнику за испорченную жизнь

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
new_wawe
Свой человек
Свой человек

Сообщение new_wawe »

Сердце ваше принадлежит не ему. А той иллюзии, которую вы вместо реально человека себе нарисовали. Это известная дурно воняющая субстанция, завернутая в красивый фантик, иногда не было конфетой. Да и фантик вы сами яркими фломастерами разрисовали, додумали, и получилась якобы конфета.
Так вот как только вы все поймёте, краски с фантика смоются и иллюзии уйдут - вы с унитазом обниматься будете от осознания, кто был с вами рядом эти годы, кого вы идеализировали.
На это надо время и желание увидеть, кто есть кто
Его жене вы будете сочувствовать, честное слово, хотя сейчас вы это не можете даже представить. Такие мужчины обманывают всех, боль его жены от вашей мести не будет его волновать и не волнует, и ваша сейчас тоже.
Почитайте тут темы мужчин гулящих, которых жизнь наказала, которых бросали жены и любовницы после всех их измен и издевательств - вой уязвлённого самолюбия невероятно громкий, вот когда ИМ плохо - все, тушите свет. Остальное их не волнует)
Местью вы не восстановите самоуважение, но можете вырастить его иначе, и оно не будет зависеть ни от кого. Тогда и глаза откроются, и зависимость уйдет, и увидите, кто есть кто.
Создать семью после 40
Виктория1993
Участник
Участник

Сообщение Виктория1993 »

Я еще не всё сказала. Он сам говорил мне что его уволят если я напишу о нём в интернете, вот я и подумала про это. Но я это делать уже не хочу, спасибо что объяснили. И еще он мне говорил сначала : всех оставлю сойдусь с ней (которая позже стала его женой). А позже сказал :"может всех брошу ради тебя", то есть- меня. Чтобы уломать меня на секс. Он же лишил меня девственности.
new_wawe
Свой человек
Свой человек

Сообщение new_wawe »

Виктория1993 писал(а): 06 мар 2025, 15:33 И еще он мне говорил сначала : всех оставлю сойдусь с ней (которая позже стала его женой). А позже сказал :"может всех брошу ради тебя", то есть- меня. Чтобы уломать меня на секс. Он же лишил меня девственности.
Виктория, не ищите логику в его словах и действиях. У мужчин, которыми руководит нижний этаж, а не голова, такой винегрет в голове, что даже разбираться не стоит, там ложь на лжи, ни капли правды. Он врет всем, не врет только себе. Увидел цель - не видит препятствий, даже ценной сломанных человеческих жизней. Сил вам выбраться.
Виктория1993
Участник
Участник

Сообщение Виктория1993 »

Спасибо за поддержку
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»