Это прекрасно. Все люди разные. Не все женщины могут печь хлеб, торты, шить занавески и вязать кофты, да и не все варить умеют, и что? Разве это препятствие для семейной жизни?я больше гуманитарий
Оставаться в изоляции нельзя ни в коем случае, отсюда и мысли "не хочу жить". Вы сидите и страдаете, а надо говорить-говорить, искать собеседников, изливать свою боль и обиду, хоть на бумагу, хоть лично другому человеку. Вы молодец, что написали.. я остался совсем один , родителей нет родственников нет , друзья далеко .
А первый муж чем не угодил?Первая естественно она начала строить отношения со мной , на тот момент она была еще в браке за другим .
Вы из-за нее переехали?Тут у меня и друзей то нет
Что она вас ещё заставляла делать?она заставила меня на ней жениться )) я был конечно не против .
Похоже на то( вы не говорите сам прямо об этом), что идея о жизни в деревне в собственном доме не ваша. Да,вы вложили все свои деньги в дом, но стали ли вы( лично вы) от этого счастливее? Работа и друзья в городе, а в доме в деревне должна быть по замыслу любимая жена, но всё рухнуло.просто потому что купили дом там где купили , я все свои деньги в него вложил .
Знала не только она, но знали и вы. Почему вы не отстояли себя и свою позицию, почему послушались её? Ездить на работу каждый день, тоже мало удовольствия, жить без общения, как я поняла, это не ваш образ жизни.Она прекрасно знала что в собственном доме нужно многое, что я не строитель
И это справедливо. Почему вы должны ей отдавать своё? Это не месть, это справедливость. Факты говорят сами за себя.Как она со мной поступила , так и я. Останется у нее только то что было до брака
Начните с того, что узнавайте себя. Может, работа с психологом-мужчиной поможет вам обрести себя и научиться жить по-новому. Есть хорошие психологи, которые любят жизнь и учат доброму, не женоненавистники, а адекватные психологи.Я ,как будто учусь жить заново.
И до сих пор вас не смущает? Даже теперь, когда вы стали "плохой"?
Хм… она говорит? А какая разница, что она говорит? Она рассчитывает получить хорошенькую сумму и отплыть с ней в новую жизнь, и вы должны не позволить ей этого. Нужно предоставить в суде все документы, отчеты о деньгах, которые были вами и только вами заплачены за дом. Нужно доказать ее неучастие в покупке и в содержании дома.
А что естественного в том, что замужняя дама строит глазки чужому мужчине? Наоборот, это очень неестественно. Именно мужчина всегда был и должен оставаться двигателем — вот это естественно. Это в мужской природе: завоёвывать и покорять. И уж тем более нет ничего естественного, что к вам клеится замужняя — это элементарно подло и по отношению к мужу, и по отношению к вам, и по отношению к самой себе. Это очень нечестно. Теперь вы должны как-то уяснить этот урок: если женщина сама к вам пристает, то где гарантия, что они так же не будет приставать потом к другому? Вы тем временем уже станете "плохим", надоевшим.
Какая прелесть. Купили дом, и сразу охладела, и дело тут не в вашей рукодельности.
Попробуйте жить в рамках одного дня, только сегодня и только здесь и сейчас.Как сейчас жить я не пойму
Эх, автор.. Говорю вам как юрист. Вас просто использовали. Вас намеренно втянули в зависимые отношения. Сыграли с вами в чувства. Все только с одной целью - получить часть вашего имущества. Отсюда и " Мечта о доме":- которую вам красиво вбили в голову.
Я написала как оно есть на самом деле. Вы просто это еще не осознали.
К сожалению, это не единственная ваша ошибка. О второй большой ошибке вам написали выше - превратить личное имущество в совместно нажитое - это большая глупость, какие бы чудесные не были отношения. Если уж так приспичил этот дом, нужно было предложить супруге оформить брачный договор на него или вообще сообщить, что запишете его на маму (или любого другого родственника). Поверьте, "охладела" бы ваша супруга куда раньше, до покупки дома бы дело не успело дойти)
Обычно, как жили до неё. Живите для себя. Детей у вас, судя по всему, нет. Это большой плюс в данной ситуации.