Предлагаю посмотреть на ситуацию глазами мужчины, которого вы выбрали и дали ему надежду.
. жил он в 300 км от меня), потом начали периодически встречаться, ездили друг к другу.
Вы знали,что он живёт далеко от вас и живёт в деревне, но отношения с ним начали, хотя переезд для вас не желателен. Он тоже в город переезжать не хочет. Объясняя это тем, что
" не будет он на квартире жить у меня, это не по-мужски"
Сейча многие женщины жалуются, что мужчины норовят перебраться на территорию женщины, на всё готовое так сказать, женщин это потом раздражает, мужчин таких как правило не уважают.
Ваш мужчина, возможно, слышал о том, или по опыту знает, что ничего хорошего нет для семейной жизни, когда мужчина приходит жить к женщине. Я не претендую на истину, но такие факты есть.
И конечно , когда в жизни неожиданным образом появился человек который был готов взять на себя ответственность за детей и создать семью мне показалось, что это дар, это надо ценить.
А теперь это уже не дар для вас , так как он обсуждать тему, где жить семье, не хочет. Зачем ему это обсуждать, когда вы уже переехали, живёте в его домдоме, перевезли детей? Для него это решённый вопрос, и он искренне не понимает, почему вы недовольны и хотите что-то обсудить. С самого начала вы знали, что он живёт за 300 км, он купил
дом, то есть нет и не было намека на то, что он захочет переехать в город не было изначально, и вы на это пошли.
Вы скорее всего недовольны не мужчиной, а собой, на самом деле вам важнее жить в городе, а мужчину вы не любите до такой степени, чтобы ему "подчиняться".
мне как для мамы важно , чтобы дети получали хорошее образование
А там нет такой возможности? Возможно, есть другие варианты, которые вы не видите, там же живут люди, семьи, как-то учат своих детей, или там нет образованных?
Чтобы наши отношения существовали я должна жить именно в этом месте. Никак иначе
До своего переезда к мужчине вы об этом не знали?
Я начала с ним об этом разговаривать. Предлагала объединить усилия.
Какие усилия и какие варианты предлагаете вы?
У меня здесь только он.
А кто он? Любимый, родной, единственный, или нелюбимый, нежеланный, надоедливый? Кто он для вас? Вы его вообще знаете, как человека, вам интересно с ним, вам интересен его опыт, его детство, его планы, вы готовы любить его, не выдуманного, а конкретно его.
Если нет, тогда зачем обманывать человека и себя.
Признайтесь, я ошиблась, поторопилась, я хочу в город, к моим друзьям, в родные места. Это будет
ваша правда , и вы имеете право жить и поступать, согласно ей.
Не надо ломать мужчину, ломать его жизнь, если нет любви к нему. Вы фактически задним числом хотите переиграть его и заставить его жить по вашим "правилам". Вы продавливаете свою волю, притворившись в начале отношений мягкой и пушистой, согласившись добровольно на переезд с детьмт. Отсюда у вас и слова, что это он хочет вас посадить под замок, что он тиран и грубиян. Но видите вы то, что отражаете сама.