Осталась брошена мужем беременной с 5 детьми

Ситуации, в которых беременная женщина и ее ребенок остаются без мужа (мужчины), отца.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Алена, вы делаете ровно то, что нельзя делать. Вы себя то жалеете, то вините. И в первую очередь именно вы причиняете страдание своему малышу.

Вы без него не справитесь? Откуда вы знаете?
А с ним, постоянно выпивая чашу яда, вы думаете, что справитесь, да?
Аlена писал(а): Сегодня, 10:40 Помоги мне Боже, дай мне сил пережить, справиться с собой, исцелиться от своей гордыни навсегда. За своим "горем" увидеть более важные вещи и иметь силы заботится о других, а не оплакивать себя.
А вам Господь помогает! Он вас привел сюда, вам дают советы те, кто прошел этот путь. И вы делаете все наоборот, опять себя распаляете, опять жалеете, потом опять вините — и все повторяется, как песня про белого бычка.

Мы же не можем одно и то же вам писать, правильно? В правилах сказано, что на форуме идет обоюдная работа: форумчане помогают увидеть обстоятельства со стороны, а тот, кому требуется помощь, должен обдумывать, стараться делать, спрашивать, в верном ли направлении он идет.

Вы пишете все новые и новые вещи про вашего мужа, после которых появляются вопросы именно к вам: вы зачем с ним жили? Он вам показал прямо на блюдечке свое коварство, несостоятельность как мужа, подлость даже. Читать-то про такое и то противно, как мужик сознательно прячется от алиментов! Так вам орден что ли дать за то, что вы с ним жили, рожали детей? А о самих-то детях вы думали, им-то каково прийти в мир, где вместо любви они встретят эгоизм и предательство, вместо чистоты и верности — разврат.

Слушайте, ну не может Господь дать вам больше, чем вы хотите взять, не может! Вспомните, Он соблюдает свободу выбора всякого человека, иначе Он давно бы попалил содомским огнем всех распутников. Вы чего ждете от Бога? Он вас сюда привел, советы вам дают, а они, оказывается, неисполнимы?
Оказывается, есть такая великая цель, ради которой можно жить рядом с источником проказы и никак без него не обходиться? Да у вас старшему пятнадцать, он не может малыша помочь вам поднять?

Святые отцы говорили, что блуднику посох надо подавать, а не руку, чтобы не утянул с собой. А вы все про свое: с ним не могу, без него тоже не могу… Вот он такой, какой есть, чего же от него ждать-то можно?

Не знаю я, как до вас достучаться, да и нужно ли? Ведь ваша жизнь — это ваш свободный выбор. Именно ваш и именно свободный. А если бы в вашем доме обнаружили источник радиации, вы бы раздумывали, что вам идти некуда? Небось, схватили бы детей и побежали вприпрыжку.
У вас в доме источник духовного заражения, и он смертельно опасен. Причем для всех.
Диагностика добрачных отношений
Аlена
Участник
Участник

Сообщение Аlена »

Narine, спасибо, что отвечаете. Вы правы, я это понимаю. Буду внимательнее читать и больше делать. Не тонуть, а выплывать, ради детей и себя.
Ответить

Вернуться в «Беременна без мужа»