Arinochka писал(а): ↑31 авг 2025, 21:35
А вот вы говорите,что нужно ему сообщить о том,что в случае обмана я уйду.Так вот получается уже странно это говорить,когда я эту ситуацию с девушкой приняла что ли.Вдруг он теперь будет думать,что может делать что захочет,ведь я все равно с ним .И я не то ,чтобы приняла.Я как раз решила ему поверить,что ничего не было.Да и удалил он ее . Может это меня успокоило
Арина, я написала - "вы можете сказать себе (и ему тоже)". Вы можете ничего ему и не говорить. Главное разрешить вопрос для себя.
Вы разве узнали, что он вам изменил? В чем именно он вас обманул?
Что там произошло, с его слов, и в чем у вас сомнения? Может я не поняла, что произошло.
Как я поняла, для вас много значит его нежность и восхищение вами, вы во многом в это влюбились, и мало кто из женщин это отринет. Но одновременно я вижу в вас достаточно опытную и разумную женщину, которая достаточно чувствительна, чтобы не повестись чисто на похвалу, чтобы отличить настоящего холодного психопата.
Бывают менее жесткие случаи. Может ли быть, что он постоянно с кем-то спит и вас придерживает для самоутверждения? Иногда люди годами живут в одной квартире, а не на расстоянии, с изменяющими супругами, ничего не подозревая. Может ли быть такое, когда есть настоящая близость? Не знаю, честно. На мой азгляд, нет. Но есть наверно и певоклассные актеры. Нечестность можно только почувствовать или узнать случайно.
А вы еще и на расстоянии. Вам сложно. Хочется уверенности.
Может, вам лучше говорить ему почаще о своих чувствах, сомнениях, не копить?
Здесь нужно верить, иначе как? Следить за соцсетями и оплачивать детектива? Ну будет он спать с кем-то без всяких соцсетей - и как вы об этом узнаете?
На расстоянии легко надумать. Напримеи, вы устали после работы и с детьми. Он одновременно устал, нет времени и/ или настроения. Это вам кажется охлаждением. А тут какая-то девица нарисовалась - и это связывается в вашей голове.
Так, может, нужно говорить?
" Я устала вчера, ждала что ты напишешь, а ты не написал. Может ты тоже устал...а мне уже начинает казаться, что ты охладел, начинаю надумывать всякое..." И смотреть на реакцию.
Ити: "Это что за девица в контактах у тебя? Я немного ревную, если честно. Знакомая? Ну ладно...Но я бы на ее месте попыталась тебя на себе женить. Ты же такой и рассказываете, какой он для вас, мужчины тоже ушами любят- умнвй интересный, мужественный, обаятельный. " И смотрите на реакцию. Она модет отличаться от ваших ожиданий. "Да это просто такая-то, зовет на вечеринку, а я отказался/ пошли с друзьями, так, посидели, но я думал только о тебе/ если ты переживаешь, я не буду добавлять девушек/не волнуйся, она ничего для меня не значит, но как-то неудобно было не добавить, общались же вчера нормально..."
Вы оба люди, со страхами и сомнениями, которым непросто.
Как вы видите его досуг? Ему не ходить в компании с друзьями, вообще не смотреть на женщин, не разговаривать с ними?
Или можно провести время с друзьями в компании, где есть девушки, повеселиться, отвлечься от службы? И ему даже может быть приятно, что он девушке понравился, а если он употребляет немного спиртное, он может не удержаться и пофлиртовать. А потом спохватится, что нехорошо это было по отношению к вам. Или он ничего плохого не видит в легком флирте, а вот вы - видите. Но он после такой вечеринки, может, думает - "Все равно моя Арина самая красивая, самая нежная, самая лучшая на свете, никакая другая, молодая и бездетная, с ней не сравнится".
Все это нужно обсуждать, представления же разные
Соцсети. Я плохо знакома с ними. Но, как я поняла, чтобы добавиться к человеку, нужно его одобрение. Может, он пообщался с девушкой в компании или в магазине, она полезла к нему в сеть, а он не видел ничего зазорного в этом. Или было неловко сказать - "нет, я не добавляю девушек, у меня есть любимая."
Она, понятное дело, имела на него виды, когда постучала в сеть. Но вы же привлекательного молодого мужчину полюбили, верно? А ему, может, и приятно внимание, и отказать неудобно - она же просто добавилась как знакомая (пока), не письмо же "Татьяны Онегину" написала.
Может он поддаться соблазну? Наверно, может. Но если это произойдет раз, он соблазнится, то он это будет скрывать о вс и сожалеть. Сам факт того, что он скроет это от вас - свидетельство того, что вы ему важнее. А если у него будет роман, вы рано или поздно об этом узнаете все равно.
Я понимаю, что вам это не нравится читать, что вы хотите уверенности и покоя. Но только открытость и диалог вам добавят покоя. И доверие. Ну или выход из отношений. Желающий обмануть обманет. Любовь, как птицу, можно удержать только в открытой ладони. Если вы не можете не контролировать, слишком боитесь быть обманутой, то нужно либо с этим постоянно работать, либо пересмотреть решение.
я вроде бы спокойна.Но меня не покидает мысль мол зачем ему , молодому я,женщина с 2-мя детьми.Мне кажется,что мы вот вроде общаемся,а он в любой момент встретит девушку без прошлого и женится.А мне будет больно.
Низачем. Лучше бы помоложе и без прошлого. Теоретически. Но он влюбился в вас. Он же, простите, не корову в хозяйство выбирает.
И вы так пишете, как будто он молодой, а вы старая. Не смешите меня. Ему не 17, молодой, но уже взрослый. И вы молоды, хотя, конечно, взрослее ваших незамужних сверстниц.
Здесь больше речь о вашей неуверенности в своей ценности. Если вы в глубине души чувствуете себя недостойной того, чтобы вас любили, то мужчина здесь ни при чем.
Иногда думаю,что надо было перетерпеть и не отвечать ему больше и не идти на примирение
Но люблю
Может и надо было. Это только ваш выбор. И не терзайтесь о своем решении, дайте себе немного покоя. Думайте о настоящем и будущем.
Вы через какое-то время снова из-за чего-то поссоритесь, не сомневайтесь. Все влюбленные временами ссорятся, независимо от расстояния - это жизнь. И у вас снова будет повод подумать, попытаться сделать другой выбор.
Вы хотите и любить, и полного покоя, и гарантий. Так редко бывает. А гарантий в отношениях нет ни у кого, на самом деле.