Arinochka писал(а): ↑31 авг 2025, 21:35
А вот вы говорите,что нужно ему сообщить о том,что в случае обмана я уйду.Так вот получается уже странно это говорить,когда я эту ситуацию с девушкой приняла что ли.Вдруг он теперь будет думать,что может делать что захочет,ведь я все равно с ним .И я не то ,чтобы приняла.Я как раз решила ему поверить,что ничего не было.Да и удалил он ее . Может это меня успокоило
Арина, я написала - "вы можете сказать себе (и ему тоже)". Вы можете ничего ему и не говорить. Главное разрешить вопрос для себя.
Вы разве узнали, что он вам изменил? В чем именно он вас обманул?
Что там произошло, с его слов, и в чем у вас сомнения? Может я не поняла, что произошло.
Как я поняла, для вас много значит его нежность и восхищение вами, вы во многом в это влюбились, и мало кто из женщин это отринет. Но одновременно я вижу в вас достаточно опытную и разумную женщину, которая достаточно чувствительна, чтобы не повестись чисто на похвалу, чтобы отличить настоящего холодного психопата.
Бывают менее жесткие случаи. Может ли быть, что он постоянно с кем-то спит и вас придерживает для самоутверждения? В общем, да. Иногда люди годами живут в одной квартире, а не на расстоянии, с изменяющими супругами, ничего не подозревая. Может ли быть такое, когда есть настоящая близость? Не знаю, честно. На мой азгляд, нет. Но есть наверно и певоклассные актеры. Нечестность можно только почувствовать или узнать случайно.
А вы еще и на расстоянии. Вам сложно. Хочется уверенности.
Может, вам лучше говорить ему почаще о своих чувствах, сомнениях, не копить?
Здесь нужно верить, иначе как? Следить за соцсетями и оплачивать детектива? Ну будет он спать с кем-то безо всяких соцсетей - и как вы об этом узнаете?
На расстоянии легко надумать. Например, вы устали после работы и с детьми. Он одновременно устал, нет времени и/ или настроения. Это вам кажется охлаждением. А тут еще какая-то девица нарисовалась одновременно - и это все связывается в вашей голове.
Так, может, нужно говорить?
" Я устала вчера, ждала что ты напишешь, а ты не написал. Может ты тоже устал...а мне уже начинает казаться, что ты охладел, начинаю надумывать всякое..." И смотреть на реакцию.
Ити: "Это что за девица в контактах у тебя? Я немного ревную, если честно. Знакомая? Ну ладно...Но я бы на ее месте попыталась тебя на себе женить. Ты же такой ...- и рассказываете, какой он для вас, мужчины тоже ушами любят- умный интересный, мужественный, обаятельный. " И тоже смотрите на реакцию.
Реакция может отличаться от ваших ожиданий. "Да это просто такая-то, зовет на вечеринку, а я отказался/ пошли с друзьями, ну так, посидели, но я думал только о тебе/ если ты переживаешь, я не буду добавлять девушек/не волнуйся, она ничего для меня не значит, но как-то неудобно было не добавить, общались же вчера нормально..."
Вы оба люди, со страхами и сомнениями, которым непросто.
Как вы видите его досуг? Ему не ходить в компании с друзьями, вообще не смотреть на женщин, не разговаривать с ними?
Или можно провести время с друзьями в компании, где есть девушки, повеселиться, отвлечься от службы? И ему даже может быть приятно, что он девушке понравился, а если он употребляет немного спиртное, он может даже не удержаться и пофлиртовать. А потом спохватится, что нехорошо это было по отношению к вам.
Или он ничего плохого не видит в легком флирте, а вот вы - видите. Но он после такой вечеринки, может, думает - "Все равно моя Арина самая красивая, самая нежная, самая лучшая на свете, никакая другая, молодая и бездетная, с ней не сравнится".
Все это нужно обсуждать, спокойно, представления же разные.
Соцсети. Я плохо знакома с ними. Но, как я поняла, чтобы добавиться к человеку, нужно его одобрение. Может, он пообщался с девушкой в компании или в магазине, она полезла к нему в сеть, а он не видел ничего зазорного в этом. Или было неловко сказать - "нет, я не добавляю девушек, у меня есть любимая."
Она, понятное дело, имела на него виды, когда постучала в сеть. Но вы же привлекательного молодого мужчину полюбили, верно? А ему, может, и приятно внимание, и отказать неудобно - она же просто добавилась как знакомая (пока), не письмо же "Татьяны Онегину" написала.
Может он поддаться соблазну по-настоящему? Наверно, может. Но если это произойдет раз, он соблазнится, то он это будет скрывать о вас, и будет сожалеть. Сам факт того, что он скроет это от вас - свидетельство того, что вы ему важнее. А если у него будет длительный роман, вы рано или поздно об этом узнаете все равно.
Я понимаю, что вам это не нравится читать, что вы хотите уверенности и покоя. Но только открытость и диалог вам добавят покоя. И доверие. Ну или выход из отношений. Желающий обмануть обманет. Любовь, как птицу, можно удержать только в открытой ладони. Если вы не можете не контролировать, слишком боитесь быть обманутой, то нужно либо с этим постоянно работать, либо пересмотреть решение.
я вроде бы спокойна.Но меня не покидает мысль мол зачем ему , молодому я,женщина с 2-мя детьми.Мне кажется,что мы вот вроде общаемся,а он в любой момент встретит девушку без прошлого и женится.А мне будет больно.
Низачем. Лучше бы помоложе и без прошлого. Теоретически. Но он влюбился в вас. Он же, простите, не корову в хозяйство выбирает.
И вы так пишете, как будто он молодой, а вы старая. Не смешите меня. Ему не 17, молодой, но уже взрослый. И вы тоже молоды, хотя, конечно, взрослее ваших незамужних сверстниц.
Здесь больше речь о вашей неуверенности в своей ценности. Если вы в глубине души чувствуете себя недостойной того, чтобы вас любили, то мужчина здесь ни при чем.
Иногда думаю,что надо было перетерпеть и не отвечать ему больше и не идти на примирение
Но люблю
Может и надо было. Это только ваш выбор. Вы его можете пересмотреть.
Не терзайтесь о своем решении, дайте себе немного покоя. Думайте о настоящем и будущем.
Вы через какое-то время снова из-за чего-то поссоритесь, не сомневайтесь. Все влюбленные временами ссорятся, независимо от расстояния - это жизнь. И у вас снова будет повод подумать, попытаться сделать другой выбор.
Вы хотите и любить, и полного покоя, и гарантий. Так редко бывает. А гарантий в отношениях нет ни у кого, на самом деле.