Арина, если у вас такое ощущение...Здесь есть лишь два варианта:
1) вы ему менее важны и ценны, чем он вам и чем он говорит. Он о вас думает мало, прекрасно проводит время, пока вы ждете встречи, но радуется, когда вы за ним ездите то в Питер, то в Рязань (ну а какой мужик такому не будет рад и откажется);
2) вы ему важны и ценны, он тоже ждет и желает вашей встречи, но это не мешает ему, как нормальному человеку, работать, радоваться встрече с родителями и хорошему отдыху.
Вы не верите во второй вариант, сомневаетесь. Вам кажется, что на самом деле имеет место первый вариант. Возможно, вы себя накручиваете. Но вполне возможно, что вы правы.
Когда человек себя накручивает, все смешивается внутри - реальность и подозрения.
Он знает,что у меня отпуск с 13 числа,он это даже закрепил в диалоге нашем,чтоб не забыть
Я не могу ещё раз спросить,потому что ощущение,что мне одной это надо будто бы
Последнее о чем мы договорились:я спрашиваю ещё раз за неделю до отпуска,потому что сильно заранее он ничего не может знать
Арина, я могла бы вам сказать "как психолог" следующее: "Вы договорились написать за неделю до отпуска, ну так в чем дело - и напишите. Вы же договорились! Может, у него очень много работы, он устает и забывает. И о приезде родителей он бы тоже не вспомнил, если бы они не напоминали ему билет купить. Или они вообще сами все организовали и приехали. Или он человек такой - или забывчивый, или эмоционально глуховатый, который не понимает, что вам нужно внимание, что о женщине нужно помнить, заботиться. Вы же договорились - вот и напишите. Обещания нужно выполнять. Всесто того, чтобы надумывать себе - нужна прямая коммуникация, диалог."
Но я не стану вам такое говорить.
Арина, я думаю, что я вас понимаю, понимаю ваши сомнения.
Возможно, вы решите не писать, он сам вспомнит, вы приедете, и он с вами прекрасно проведет время, как и с родителями, даже в сто раз лучше.
Но ваши сомнения останутся. Почему?
Возможно, вы совершили ошибки раньше. И вы сейчас сожалеете о том, что вы, на волне своего увлечения, влюбленности, страсти создавали избыток себя в его жизни, "ездили за ним". Возможно, вы слишком рано вступили с ним в интимную связь.
У вас были на все это свои причины, и это отдельная тема. Если хотите, мы с этим поработаем. Это важно на самом деле.
Но речь не об этом сейчас. А о том, что прошлое уже не вернуть. И теперь у вас постоянно сомнения - а насколько вы ему важны? Возможно, вы чувствуете какую-то униженность. И это и есть, возможно, главный источник вашей тревоги, а расстояние на втором месте.
Если бы этих событий не было, я бы была гораздо увереннее в том, что вы склонны надумывать. Хотя, возможно, вы во всех отношениях такая, и тогда это ваша сложность, с которой вам нужно работать.
Может, он правда очень дорожит вами, искренне хочет жениться, несмотря на все сложности, не понимает, что вы испытываете. И так рад встрече с родителями, что подзабыл о вас - он ведь молод, а тут жизнь в казарме и, как я поняла, он их действительно любит и у них хорошая семья.
А может, в самой глубине души даже неосознанно, он вас недостаточно ценит, потому что вы ему слишком легко достались. Но, когда приедете, будет несомненно очень рад. И, повторюсь, прекрасно с вами проведет время.
Что делать именно сейчас? Наверно, как-то проверять его чувства. Формально - вы должны напомнить. Но, учитывая все "расклады", писать, напоминать, наверно, не стоит,
особенно учитывая еще вот это:
отпуск с 13 числа,он это даже закрепил в диалоге нашем,чтоб не забыть
Прислушайтесь еще раз к себе. Как для вас правильно поступить?
И посмотрите, как будет.