Модератор: Семейные психологи
Арина, я могла бы вам сказать "как психолог" следующее: "Вы договорились написать за неделю до отпуска, ну так в чем дело - и напишите. Вы же договорились! Может, у него очень много работы, он устает и забывает. И о приезде родителей он бы тоже не вспомнил, если бы они не напоминали ему билет купить. Или они вообще сами все организовали и приехали. Или он человек такой - или забывчивый, или эмоционально глуховатый, который не понимает, что вам нужно внимание, что о женщине нужно помнить, заботиться. Вы же договорились - вот и напишите. Обещания нужно выполнять. Всесто того, чтобы надумывать себе - нужна прямая коммуникация, диалог."Он знает,что у меня отпуск с 13 числа,он это даже закрепил в диалоге нашем,чтоб не забыть
Я не могу ещё раз спросить,потому что ощущение,что мне одной это надо будто бы
Последнее о чем мы договорились:я спрашиваю ещё раз за неделю до отпуска,потому что сильно заранее он ничего не может знать
Прислушайтесь еще раз к себе. Как для вас правильно поступить?отпуск с 13 числа,он это даже закрепил в диалоге нашем,чтоб не забыть
В данном случае я вам писала, что можно выждать, вспомнит ли он сам, напишет ли вам. Если вспомнит, то когда. Как поведет себя, если вдруг вспомнит в последний момент.
Да, я понимаю вас. Нормальный человеческий поступок.
И не пишите, пусть он пишет, если захочет и ему будет нужно.
Арина, никак у меня не получается вас направить к себе самой...Я его не трогаю вообще больше.Но теперь другая крайность у меня:я больше вообще не хочу ему писать сама
Кажется,что он это воспримет как мое равнодушие
Скажите пожалуйста, любящий мужчина как отреагирует в такой ситуации?
Да, если втянетесь в обьяснения, то да, затянет.Просто я боюсь,что если начну объяснять почему я все прекращаю-он снова меня затянет
Что именно для вас неправильно?