Добрый вечер! Пишу в полном отчаянии и опустошении( мне 37, полгода назад вышла замуж. Мне тяжело это далось, феноменально не складывались отношения, очень хотела замуж, семью, но не получалось. В 36 меня познакомили с мужчиной, он на 10 лет старше. Общались год. Я на многое закрывала на глаза (тут надо подчеркнуть что закрывала глаза на его не богатый кругозор, он родился и до 25 лет рос в селе, затем уехал в город). Я сейчас сама понимаю, что от отчаяния, от неверия, что получится создать семью, я не обращала внимание на разницу между нами- в воспитании, образовании, образе жизни. Я из обеспеченной семьи, всегда была хорошая работа, в больших коллективах, командировки по миру, то есть жизнь я себе организовала интересную.
В итоге этот мужчина предложил мне замуж и я вышла. И сейчас в опустошении. Познакомилась с его родней и была расстроена, это прям деревенские люди, максимально. И мне стыдно за них( Моя родня в лицо насмехаются, что довыбиралась. Родители как то в недоумении. Я сама на фоне этого, стала замечать и приделаться у мужу. Мне все в нем теперь кажется колхозным. И плюс, очень невысокий заработок. Он хорошо относится ко мне, во всем помогает, на мои психи реагирует терпеливо. А я не знаю что со мной происходит ( я не понимаю, зачем мне все это, я вижу, что это человек не моего уровня, что я не просто снизила планку, а просто выкинула его. А главное, была ли это воля Бога или он попустил этот брак, видя мое отчаяние? Мое ли это сейчас? Почему мне сейчас так плохо и я не вижу ни в чем смысла? Пыталась говорить с мамой, но она не дает советов, отмалчивается, говорит возвращайся если плохо. Вижу, что они недовольны выбором. Каждый приход в родительский дом теперь- это насмешки и подколы от отца.
Я сейчас ненавижу себя, людей, не хочу просыпаться, что то делать. И не понимаю что вообще происходит? Что со мной? Я так хотела этого замужества, а сейчас рушу все, еще ничего толком не построив. Каждый день плачу и истерю. Он терпит, заискивает передо мной. Говорит не убирай и не готовь, сделаешь потом, отдохни.
Пытаюсь разобраться в себе, хотя бы понять что именно меня сейчас выводит из себя и почему у меня вот так опустились руки и не понимаю ( будто жизнь подошла к итогу и я совершила непоправимую ошибку(