Люблю жену(бывшую), а она встречается с другим. Как вернуть отношения?

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Maxim19999 писал(а): 01 ноя 2025, 18:27 Знаете но она захочет ко мне обратно!
Не знаю.Может, и захочет.
Maxim19999 писал(а): 01 ноя 2025, 18:28 Как думаете что я отвечу?
Не знаю. А что вы ответите?
Maxim19999 писал(а): 01 ноя 2025, 18:26 Спасибо,Вам.Я и Сам все понимал это ,но верить не хотелось...
Простите, если причинила вам боль. Но это бывает необходимо, чтобы выбраться и жить дальше. Нельзя вам жить в иллюзиях. Потому что у вас сын растет, вы за него отвечаете. А если с ним будет что-то происходить, проблемы прявятся, а вы, вместо того, чтобы принимать меры, будете закрывать глаза, понимать, но не верить?..
Но когда он с ней идет на работу,она говорит что я ублюдок ,честно пишу как говорит.
Максим, вам нужно сказать ей, чтобы она прекратила говорить о вас ребенку гадости!
Это вредит ребенку, его психике. Скажите ей, что она мать - она обязана понять это и прекратить причинять вред ребенку. Ребенок любит обоих родителей, она его ранит такими словами о вас.
Диагностика семейных отношений
Maxim19999
Участник
Участник

Сообщение Maxim19999 »

Лариса_Т. писал(а): 02 ноя 2025, 00:50 Не знаю. А что вы ответите?
Раньше думал,что попросит прощения то смогу вернуть,но знаете ничего даже близко такого нет.
Maxim19999
Участник
Участник

Сообщение Maxim19999 »

Она общается с другим он из полиции и решает ее проблемы,которые у нее есть по долгам..Но не финансово ,а не ходят домой участковые как раньше,он тот кто приезжал к ней когда мы были еще вместе,тот самый полицейский.Она поняла что может решить ее нынешние проблемы ,но это же так не решается,это решается по другому.Получается продалась,и сыну говорит что выйду за полицейского и он все решит и тебя "сына" заберет.Ну а я с ней никак не общаюсь,пытаюсь как свести на минимум общение,даже по сыну чтобы не писала.Если есть вопросы пускай сыну звонит,пишет.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»