Здравствуйте, Максим!
Очень тяжело,просто не могу понять что делать отпустить.Стараюсь не думать но не получается
Вам не нужно сильно стараться НЕ ДУМАТЬ о ней. Вам просто нужно все время стараться думать о чем-то другом, а именно:
1) о конструктивном, важном для вас и для сына;
2) не связанном с ней;
3) направленном на ваше собственное будущее;
4) связанном с содержанием п.3.
Например. Возможно, вы хотите другую должность или вообще другую деятельность - подумайте, что для этого нужно - поучиться, или больше и лучше работать? Запланируйте и делайте это ежедневно для своей цели.
Вы хотите для себя стать сильнее физически и здоровее? Запланируйте спортзал или занятия дома и выполняйте.
Читайте сыну, ходите с ним куда-то, занимайтесь с ним спортом, уроками, какими-то хобби, готовьте с ним ужин - и будьте в это время с ним умом и сердцем, а не с женой, присутствуйте в каждом моменте.
Пришла мысль о жене, о вашем прошлом, о ее мужике? Ну и что? Пришла - ну и пришла. Ничего страшного. Прогнали мысль, послали ее подальше, и пригласили другую: "Что у меня сегодня по плану?" "Что я сейчас делаю - почему я думаю не об этом? Непорядок, срочно возвращаюсь к себе".
Вы себе и своим мыслям - хозяин. Как пришли, так и могут уйти, если вы этого захотите. Тем более, что вы не один - ч вами рядом ребенок, которому вы всегда нужны, который всегда откликнется на любой '"движ". Это ли не счастье...
Maxim19999 писал(а): ↑21 ноя 2025, 17:22
Я знаю только ,что она хочет уже познакомить сына со своим новым парнем.Сын мне сегодня рассказал.Он сказал нет ,не надо.Я так понял,там скоро замуж,и ребенка хочет рожать от него
Что вы сказали сыну в ответ? Что вы вообще говорите ему о маме?
Откуда вы знаете про то, то хочет рожать от него ребенка? Вы сына расспрашиваете или он сам вам рассказывает?
Сын по-прежнему с вами живет? Как часто видится с мамой?