Как полюбить мужа

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Чеза
Активный участник
Активный участник

Как полюбить мужа

Сообщение Чеза »

Я не знаю, что я умею. Работала на самой простой работе, там был ручной труд, и заплатили мне ниже прожиточного минимума. Следовательно, ручным трудом заниматься не могу. Физическим - тоже вряд ли. Умственным - для этого нужно многое знать, хотя бы офисные программы выучить. Отзывы писать могу, но за них и не платят толком(

Роман я хотела когда-то написать, и хотела в литературный институт поступить, меня отговорили, сказали, что нужна профессия, которая будет кормить. В итоге я еле-еле отучилась на архивариуса, настоящих знаний нет у меня... Сейчас я могу пытаться писать, конечно, великого романа у меня не получится, но хоть пробовать.

Мужу написала, извинилась, вроде помирились.
Диагностика отношений в сожительстве
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Как полюбить мужа

Сообщение Лариса_Т. »

Чеза писал(а): 25 ноя 2025, 14:01 Мужу написала, извинилась, вроде помирились.
Вот и хорошо, слава Богу!
Чеза писал(а): 25 ноя 2025, 14:01 Работала на самой простой работе, там был ручной труд, и заплатили мне ниже прожиточного минимума
А как долго вы там проработали? И что делали?
Чеза
Активный участник
Активный участник

Как полюбить мужа

Сообщение Чеза »

Слава Богу, да.
Я два месяца там отработала, иконы клеила. Просто нужно было к деревянной основе приклеивать изображение иконы, ничего сложного. Но там зарплата была чисто сдельная, я медленно работала, поэтому и заплатили так мало. Да и не особо мне это нравилось, конечно, Богоугодное дело, и я благодарна, что опыт получила, но мне всё же нравится что-то творческое, вроде написания отзывов. Или в офисе сидеть в каких-либо программах, вносить данные, но не знаю, есть ли такие вакансии.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»