Чеза писал(а): ↑27 ноя 2025, 00:18
Я два месяца там отработала, иконы клеила. Просто нужно было к деревянной основе приклеивать изображение иконы, ничего сложного. Но там зарплата была чисто сдельная, я медленно работала, поэтому и заплатили так мало. Да и не особо мне это нравилось, конечно, Богоугодное дело, и я благодарна, что опыт получила, но мне всё же нравится что-то творческое, вроде написания отзывов.
Если бы вы поработали подольше, то, возможно, приобрели бы навык и скорость. И успевали слелать больше за единицу времени, и получали бы большую оплату.
Если вам нравится писать отзывы - то стоит писать отзывы. Наверно за это не очень много платят - но что-то же платят, и вы будете делать что-то творческое. Опять же, чем больше напишете, тем больше получите оплату.
Или в офисе сидеть в каких-либо программах, вносить данные, но не знаю, есть ли такие вакансии.
Нужно узнавать, искать. Может, нужно несколько лет поработать за маленькую зарплату в какой-то большой организации. Присмотреться, что к чему, чтотподзодит к вашим способностям и склонностям, подучиться, потом перейти на другое местотс бОльшей зарплатой.
Сейчас я могу пытаться писать, конечно, великого романа у меня не получится, но хоть пробовать.
Конечно, в любом случае можете. Если хотите зарабатывать сейчас, то писать можно в свободное от работы время. Или можно просто писать - если муж работает и не настаивает, чтобы работали и вы.