А вот то, что писал он мне. Получается с начала возобновления общения (весна лето 2025) до этого момента (в разное время). Пишу это для того, чтобы были понятнее его взгляды, мнение, вообще он сам. Мы как будто поменялись. То, чего требовал он от меня раньше, теперь требую я. Но я хотя бы вела диалог, а он исчез.
У меня у самого внутри неприятное чувство осознания самого себя
Столько времени прошло, я думал ты меня терпеть не можешь
Думал встретила более достойного
Но я рад что ты мне написала
Я наверное где-то в глубине души ждал что напишешь, или позвонишь
Прости, я понимаю что виноват, правда
Юль, мне очень стыдно перед тобой и родителями за своë поведение. Я очень хотел и позвонить и написать, но чувство стыда не давало
Я же говорю, у меня было желание и позвонить и написать, просто реально думал что я тебе больше не нужен, не захочешь ни слышать не видеть
Меня до сих пор это угнетает очень
Мне очень стыдно за то что я такой, за то что я так сделал
Всё ты так делала, всё было хорошо, я же пытался уже несколько раз объяснить. Я хочу чтобы ты понимала что это всё не из-за отношений
Я не смог всего этого пережить вероятнее всего что не мог без тебя, не смог найти выхода из нашей ситуации, было очень тяжело находиться на расстоянии, понимал что не могу найти своë место в другом городе, вообще не понимал как всë это решить чтобы быть вместе, рядом, и чтобы всё было хорошо. Не мог вынести разлуки и редких встречь потому что очень скучал, и не мог понять как эту проблему решить. Очень тяжело было всё время думать что будем всю жизнь просто встречаться а не жить вместе как настоящая семья. Из-за моих страхов бессилия и тоски так всё и произошло
Нам с тобой уже надо как-то определиться с тем, что будем говорить обо всëм, чтобы не было каких-то неловкостей и недомолвок
Я тебе и говорю всё время что теперь всё по настоящему, что люблю тебя сильно и раскаиваюсь о том что сделал
Сто раз говорил, я всю мучное изделие (заменено автоцензором) жизнь устал от шуток про отношения. Теперь, может это тебе и не подходит, или старомодно для тебя звучит, но мне уже нужна жëсткая стабильность и уверенность друг в друге, в отношениях, и в будущем. Планы, и их реализация. И конечно полнейшая взаимность в отношениях и честность в общении. Прости меня если что не так, но видимо и правда возраст подошëл, не вижу других взаимоотношений
И ты знаешь очень хорошо что мне нужно, только всякий раз откладываешь почему то на непонятный отрезок времени, ты очень хорошо знаешь что не могу я так жить без тебя, а стремления с твоей стороны к нашей с тобой семье как не видел так и не вижу, от этого все нервы все ссоры и всё это
У тебя вечно только сомнения, как так можно жить без уверенности без взгляда в будущее. Я устал тебе повторять что для меня одно мучение просто встречаться с тобой редко и иногда ненадолго
Ты не глупая и должна видеть что мне нужна семья, и думал что сама поймëшь что меня уже переворачивает от того что тебя и так всё устраивает и что ты совсем не торопишься начать жить как нормальные люди
Приди уже к чему нибудь, сколько можно так жить порознь. Если тебе не хочется мужа и семью, тогда так и скажи прямо, чтобы я не жил с надеждой как в тумане. Ни хочу и не могу уже быть один, без тебя. Нет сил чего-то ждать неизвестного.
Юль, я тебя очень прошу, хватит уже надо мной издеваться, я всë понимаю у тебя обида на меня какая-то, но и ты меня пойми уже, я люблю тебя очень сильно, я мучаюсь без тебя, ты не можешь этого не видеть. Понимаешь ведь что мне плохо без тебя, от этого я и психую каждый день. Я хочу каждое утро встречать с тобой, засыпать с тобой, каждую минуту проводить с тобой. Отложи ты уже свои заботы и подумай о нас, если тебе хоть чуть чуть меня жалко. Не могу я и не хочу играть в эти мучительные игры на расстоянии, не хочу ссоры. Мне нужна семья, нужна любовь, нужно бесконечное взаимопонимание.
И как быть??? Весь исход наших отношений зависит только от тебя, я тут уже ни на что не могу повлиять.
Все трудности надо решать, а в нашем случае я уже понял что решаю их один. И то не могу ничего сделать. Ты мне не помогаешь, только и говоришь что чего-то надо ждать. А чего надо ждать я до сих пор не могу понять. По этому и опустились руки что я один а не вдвоëм.
Ты и не думаешь как это решить, и не думаешь каково мне живëтся. Думаешь только мучное изделие (заменено автоцензором) о себе, обо всех кроме нас
Юль, я над тобой не издеваюсь, я просто не понимаю наших отношений. Ты вроде бы и есть, и тебя как бы и нет. Про себя знаю чего я хочу, а про тебя ничего не пойму. Чего ты хочешь от наших отношений, когда тебя ждать в семью, какие у тебя планы про нас с тобой. Только всë размывчито, туманно. Я уже не задолбался отмазываться от предложений артëма посидеть ВМЕСТЕ, потому что тебя нет, и семья вымышленная.
Моя дочь всегда будет рядом со мной. Если тебе это не подходит, тогда решай сама что делать. Я не твой бывший
Удалено. Лариса, который просто так может бросить своего ребенка.
Устал тебе объяснять, чем дольше ты оттягиваешь,тем больше мне сомнений даëшь.
А ждать, год, два, десять. Я не выдержу. Мне тоже хочется чувствовать себя нужным, каждый день, слышать слово ДОРОГОЙ каждый день, и чтобы меня любили каждый день, в живую, по настоящему, а не по телефону.
Твоя уверенность в тебе самой мучное изделие (заменено автоцензором), сколько можно
Удалено. Лариса объяснять. Ты не поступаешь так как в прошлый раз. И я никуда не денусь от тебя. Ты так и будешь не уверенна всю жизнь, а я буду ждать мучное изделие (заменено автоцензором) всю жизнь Как
Удалено Лариса я тебе дам уверенность если ты не живëшь со мной, не выходишь замуж, не рожаешь детей?
А мне нужно каждый день только серьёзно и только по делу. И ни потом, ни когда нибудь, а сегодня и сейчас, и постоянно, ещё с первого раза. По этому и расстались что ты не серьëзно относишься к жизни. Я больше напрашиваться не буду, на думаешь, сама скажешь. Больше унижаться и играть в эти игры не буду
Правда, такая сильная опатия, хоть и вправду к психологу иди
Я честно говорю, сам чувствую по себе что не могу уже справляться с этим состоянием. У меня совсем перестала грусть проходить, какая-то тревожность ещё появилась, и страхи какие-то, сам ничего не понимаю, и выхода ни какого не могу найти. У меня ещё такого не было состояния. мучное изделие (заменено автоцензором), сам за собой уже ощущаю, чем дальше тем хуже.
Юль, когда ты рядом, когда мы вместе, мне так хорошо, так спокойно, когда ты рядом я самый счастливый человек на свете. И просто капец как плохо становится внутри от того что я всë это время понимаю что мы всë равно не вместе, что всё временно. Потому что на самом деле почему то чувствую что тебе не нужен
Есть желание выйти замуж, есть желание жить и обустраивать жизнь, тогда давай уже обсудим один раз и насовсем.
Я больше не буду ни просить ни ругать ни орать ни давить. Надоело. Ты только обнадëживаешь, на говоришь о чём то, а сама не одного вопроса не решаешь самостоятельно. Ты вообще ничего сама не решаешь. Только обещаешь. Я так сказал, потому что от тебя не вижу действий решительных и быстрых, одни только слова про завтра и про потом. Только мечтаешь и думаешь, и мне голову крутишь уже сколько времени. Говорил же НЕ мечтай, не болтай просто так, на потом. Говоришь о чём то значит делаешь. Не делаешь, значит не обнадëживай людей которые любят и ждут. Я тебе говорил что мне надоело ждать, слушать и видеть как ты ничего не делаешь про создание семьи. Говорил что я не в том возрасте чтобы любить и встречаться на расстоянии.
Я же говорю, не вини себя. Ты не причëм. Я родился несчастливым. Мне судьба не даëт радоваться, не даëт счастья. Надо было самому это понимать. Если бы я не пристал к тебе со своей любовью, может и у тебя бы всё было хорошо. Это моя вина. Моя долбаная несчастливая карма. Голова вся в тумане. Мысли путаются. Ничего не понимаю. Как будто с ума схожу. Почему ничего нет. Почему ничего не получается. Почему всё плохо. И конца и края этому нет. Почему нельзя без всяких предрассудков быть счастливыми, просто, не задумываясь, как все нормальные люди. Так хотелось именно с тобой одной из всей планеты прожить счастливую мирную жизнь, так чтоб душа в душу. Почему всё время, вечно что-то мешает этому. Препятствия и препятствия. Одни вопросы к судьбе, и никаких ответов от неë. И я тебя тоже люблю, и понимаю что никак не могу повлиять на твою нерешительность, на твои страхи. А от своего бессилия, ещё тяжелее, ещё ущерб нее себя чувствую. Люди сами себе строят счастье, своими руками. Оно само по себе не придëт. Его самим нужно делать. Вдвоëм
Простите за много букв

только здесь могу выговориться…