Проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, спасибо большое, что ответили. Да, я понимаю, что надо потерпеть. Пойду чаю выпью с блинчиками.
Диагностика добрачных отношений
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Я хотела сказать, что я успокоилась, сегодня нормально выспалась и уже больше не переживаю. Послезавтра у меня день рождения, еду отмечать к брату, наверное, с ночёвкой. В понедельник еду на суд-развод. Состояние хорошее, спокойное, уверенное. Страхов и тревоги нет.
Спасибо Вам огромное за поддержку и хорошие советы. :heart:
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, желаю вам удерживать это состояние подольше, дай Бог!
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Спасибо! :give_heart:
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, с днем рождения! :give_rose:
Желаю вам здоровья, радости, мира и спокойствия, желаю вам любить и быть любимой :heart:
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Дорогая Лариса, спасибо огромное! Мне очень приятно. :k09:
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Здравствуйте, Лариса! Вот и дожила я до развода. Завтра в суд к 15:30. Я, если честно, немного волнуюсь. Как всё пройдёт. Волнительно встречаться с мужем. Боюсь, будет спорить со мной, переубеждать не разводиться. Но я настроена серьёзно на развод. Вообще, вся следующая неделя у меня будет суматошная. В понедельник в суд, во вторник к врачу. 2го июля к маме на кладбище, у неё годовщина 10 лет. В пятницу 3го приедут электросчетчик менять в квартире. В общем, вся в делах. Я Вам завтра тогда напишу, как прошёл суд.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Хотела с Вами поделиться своим состоянием. Сейчас вечером написал муж, сказал, что любит меня. Потом позвонил. Начал снова меня убеждать, что он изменился, ничего не приносит и всё уберёт. Я сказала, что мне нужны его дела, а не слова. И сказала, что серьёзно настроена на развод. Он мне начал говорить, что почему ты не вспоминаешь то хорошее, что было. Зачем всё хорошее перечеркивать. Сказал, что хочет возобновить отношения. Я сказала хорошо, даю тебе ещё два месяца до конца лета, не буду тебя выселять. Тебе за это время надо всё идеально убрать, сделать паспорт, пойти лечиться и начать искать работу. Тогда возможно я не буду тебя выселять и мы обсудим возможность примирения. Но такой вариант его не устроил. Видимо, он хотел надавить мне на чувства, хотел манипулировать мною. Я не понимаю, почему он так не хочет разводиться. В конце разговора у него поменялся тон, когда он понял, что его манипуляции не прошли. Наговорил мне каких-то грубостей под конец. Это он так меня любит!
Я немного расстроена, этот разговор снова выбил меня из колеи. Выпить таблеток у меня сегодня не получится, потому что мне завтра рано вставать, ехать на суд. Наверное, придётся провести бессонную ночь.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Сходила на кухню, выпила немного красного вина с сыром. Поговорила с сестрой. Вроде, немного успокоилась. Сейчас молитвы и постараюсь заснуть.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»