Лариса, здравствуйте. Нужен Ваш совет. Сегодня на парковке перед магазином со мной заговорил мужчина и захотел познакомиться. Я записала его телефон, он попросил ему перезвонить. Мужчина симпатичный, мне понравился. Но у меня какой-то страх внутренний звонить ему и завязывать новые отношения. Боюсь, что ему что-то надо от меня материальное, боюсь, что окажется альфонсом, как мой БМ. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть.
Светлана, ну что я вам скажу. Если вы хотите отношений, то стоит знакомиться. Ведь пока ваш страх беспочвенный. А там видно будет. Если будут реальные основания для подозрений - вот тогда посмОтрите.
И спешить не нужно конечно же.
А так - отчего не позвонить, не поговорить с человеком? - думаю я...
Лариса, спасибо за ответ. Я позвонила тому мужчине. Его зовут Александр, как моего БМ. Ему 34 года! Он работает на вахте, на грузовой машине. Сам родом из Брянска. Был женат, в разводе, детей у него нет. У него много братьев и сестёр, много племянников.
Мой возраст для него не препятствие. Звонил мне сегодня несколько раз, видно, что заинтересован в знакомстве.
Сегодня ещё написали мои юристы. Мой иск зарегистрировали в суде. Теперь его передадут судье. Завтра еду в Москву за документами по разводу.