живу в кошмаре

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
zlatyly
Участник
Участник

живу в кошмаре

Сообщение zlatyly »

Как-то писала уже что муж ушел и оказывается это было только начало. Потом он вернулся и вроде все было нормально., потом опять ушел и сам же приполз. А уже как месяц назад ушел опять. Я если честно надеюсь что это окончательно. Потомучто ни какая психика этого не выдержит. Сходила к психологу, пью таблетки. Самое порадоксальное что даже к ребенку не приходит. Конечно очень тяжело если раньше была злость то теперь вспоминаю что много было хорошего. и сама незнаю хочу ли я чтобы он вернулся или уже хватит мне нервы трепать. Может стоит переждать это время и начать жизнь заново. Ведь мне только 28 лет. Да конечно будет тяжело одной с ребенком учитывая, что у меня ни бабушек ни дедушек, но так наверное жить нельзя слыша кучу оскорбленийи видя как человек СМС периписывается и улыбается, а на меня смотрит как на мебель.
Диагностика семейных отношений
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Такое поведение возможно, пока вы его терпите.
Я, например, точно знаю, что даже в шутку высказанное неуважение к жене обернется для меня серьезным разбором, а уход из дома может быть только однократным, возвратиться уже не удастся :lol: :lol: :lol: Это удерживает меня от многих действий, которые мной внутренне расцениваются как допустимые, но из-за неприятия моей женой не осуществляются...
Helga
Участник
Участник

Сообщение Helga »

Вы не написали по каким причинам он уходил раньше. Пожалуйста, напишите по подробнее.
zlatyly
Участник
Участник

Сообщение zlatyly »

а почему он ущел не говрит у него одна кооная фраза, ты тут не причем я не могу жить с тем что у меня в душе. Сей час он уже неделю не живет дома забрал инструменты и бритвенные пренадлежности. Самое страшное что у нас ребенок полтора года. Я вторая жена первого ребенка он бросил когда той было 11 месяцев. Как мои знакомые говорят просто человек такой, боится трудностей. Я старалась и наверное слишком много делала для него. Но пречекнуть 5.5 лет жизни одним днем не могу. Да и страшно жить одной когда не накого положитья. Если бы еще работала может легче бы было я сей час в декрете дома вообще тяжело вдвоем с дочерью, особенно вечерами хоть вой.
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

zlatyly писал(а): Самое страшное что у нас ребенок полтора года. Я вторая жена первого ребенка он бросил когда той было 11 месяцев.
Как это ни печально, но если человек однажды уже так поступил ( с первой женой и ребенком), то скорее всего и во второй семье сможет сделать тоже...
Вы с ним познакомились уже после его развода?
Гога
Свой человек
Свой человек

Сообщение Гога »

Миа права. Нет Божьего благословления на брак с человеком оставившим семью. Это нарушение Божьих законов. За то и страдаете. Вам остается только молиться. Призвав Бога на помощь Вы сможете создать другую семью, счастливую, но только с Божьей помошью. Поэтому первое что Вам нужно-воссоединиться с Богом. Сходите в храм, исповедайтесь и причаститесь, поговорите со священником. Обретите Бога а остальное приложиться.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

У моей близкой подруги так было с предыдущим мужем. Ушел к другой, вернулся - она его простила. Потом, через какое-то время, опять ушел (к третьей), вернулся, она его опять простила. Но когда он затомился в третий раз, подруга его просто пинком выгнала, с вещами. Ни разу не пожалела, уже много лет живет с любящим ее человеком, который, собственно, и сына ее воспитал как родного...
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Nat_V писал(а):Это удерживает меня от многих действий, которые мной внутренне расцениваются как допустимые, но из-за неприятия моей женой не осуществляются...[/
quote]
Обратите внимание на эти слова. Девушки, мне кажется, что в этом половина всех наших проблем.
Гога
Свой человек
Свой человек

Сообщение Гога »

Мара писал(а):У моей близкой подруги так было с предыдущим мужем. Ушел к другой, вернулся - она его простила. Потом, через какое-то время, опять ушел (к третьей), вернулся, она его опять простила. Но когда он затомился в третий раз, подруга его просто пинком выгнала, с вещами. Ни разу не пожалела, уже много лет живет с любящим ее человеком, который, собственно, и сына ее воспитал как родного...
Тут не жена оставила мужа а муж жену и жена по всем канонам может повторно выйти замуж. Тут не так все однозначно. Надо смотреть кто инициатор развода.
zlatyly
Участник
Участник

Сообщение zlatyly »

самое обидное за ребенка. Мне все время говорилось что нашу дочь любят неземной любовью просто. А за последнии две с половиной недели ни разу не заехал и не позванил. Хотя последнее из свидание кончилось простудой ребенка. И человек ни разу не позвонил не поинтересовался. А сегодня мне заявили, что а может ты меня видеть не хочешь чего я буду приезжать. Ну извините а если я его всю жизнь видеть не захочу. И учитывая что у нас в районе нельзя купить некоторые веши которые нужны ребенку каждый день. Мне заявили что пока я сама не попрошу, он ничего делать не будет. Получается я должна в очередной раз прогнуться и стать тряпкой ( как он говорит). Разве можно так к детям, разве это нормально. На свою подругу (изменено модератором) у него время есть а на Златку нет. И зачем тогда столько слов что мы дочь любим больше всего на свете. Мне уже даже не за себя больно, а за ребенка она то тут не причем.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гога писал(а):
Мара писал(а):У моей близкой подруги так было с предыдущим мужем. Ушел к другой, вернулся - она его простила. Потом, через какое-то время, опять ушел (к третьей), вернулся, она его опять простила. Но когда он затомился в третий раз, подруга его просто пинком выгнала, с вещами. Ни разу не пожалела, уже много лет живет с любящим ее человеком, который, собственно, и сына ее воспитал как родного...
Тут не жена оставила мужа а муж жену и жена по всем канонам может повторно выйти замуж. Тут не так все однозначно. Надо смотреть кто инициатор развода.
Не поняла... :shock: А я о чем? Именно, что жена имеет право. В моей истории была измена мужа, да не одна. Вполне легитимная причина для развода у невиновной стороны.
Или Вы иначе считаете?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

zlatyly писал(а):самое обидное за ребенка. Мне все время говорилось что нашу дочь любят неземной любовью просто. А за последнии две с полдовиной недели ни разу не заехал и не позванил. .
Да что там две недели.. мой муж год дочь и видел и не разговаривал.

Нет, все-таки некоторые люди из какого-то совсем другого теста сделаны...
Гога
Свой человек
Свой человек

Сообщение Гога »

Мара писал(а):
Гога писал(а):
Не поняла... :shock: А я о чем? Именно, что жена имеет право. В моей истории была измена мужа, да не одна. Вполне легитимная причина для развода у невиновной стороны.
Или Вы иначе считаете?

Я не о том. Ваш муж уже до Вас был в браке и оставил семью. И как я понимаю покаяния в том не принес. Просто Вам следовало обратить на это внимание и не выходить замуж за такого человека. Церковь бы такой брак не одобрила. Вы то конечно можете выйти замуж.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гога писал(а):

Я не о том. Ваш муж уже до Вас был в браке и оставил семью. И как я понимаю покаяния в том не принес. Просто Вам следовало обратить на это внимание и не выходить замуж за такого человека. Церковь бы такой брак не одобрила. Вы то конечно можете выйти замуж.
:shock: Гога, Вы вообще читаете что пишут, или как? Мой муж ни в каком ином браке до меня не был и никакой другой семьи не оставлял, так что в этом каяться ему не надо.
Я описала ситуацию со своей подругой, которая в свое время выгнала своего мужа после трех гулек. Ни о каком предыдущем браке речи в сообщении не было.
Гога
Свой человек
Свой человек

Сообщение Гога »

Мара писал(а):
Гога писал(а):

:shock: Гога, Вы вообще читаете что пишут, или как? Мой муж ни в каком ином браке до меня не был и никакой другой семьи не оставлял, так что в этом каяться ему не надо.
Я описала ситуацию со своей подругой, которая в свое время выгнала своего мужа после трех гулек. Ни о каком предыдущем браке речи в сообщении не было.

Простите меня, мое послание было адресовано автору темы, т.е zlatyly. У ее мужа это второй брак. Просто запутался между zlatyly, Вами и Вашей подругой.
zlatyly
Участник
Участник

Сообщение zlatyly »

Это кошмар я жить не хочу хотя понимаю что жизнь на этом не заканчивается, но как же это больно, просто не возможно. Человек пришел и говорит что любит ( не меня) и это не просто слова он говорит о ней а весь светится. У нее ребенок с ним он гуляет а к нашему уже 3 недели не приходит. Больно за себя за ребенка. Я все пять лет делала все для человека как могла когда-то наверное правильно когдато нет, но для него и что я взамен заслужила. Боль и одиночество. Ребенок маленький бабушек и дендушек нет и все время одна. Сей час она еще и заболеле и мне даже за хлебом не кому сходить. Незнаю как успокоится знаю что надо а не могу.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Неужели у вас нет подруг, знакомых. У нас есть магазины( Утконос) где все принесут на дом. Можно выкрутиться и без этого предателя. Поверьте мне, я это пережила менее чем пол года назад( и ребенок болел тоже , заказывала лекарства в аптеке, а один раз по телефону договорилась с фармоцевтом из близлежайшей круглосуточной - он мне за денежку принес) , жизнь не только не заканчивается, а становится насыщеннее. И дело не в окружении, а в самом человеке. Не надо зацикливаться на нем. Это больно и обидно, когда предают, но мы сами выбирали их, и не за один день они стали такими, менялись у нас на глазах....И , главное, никаких дум о том что хочется умереть. Да вы что, у вас ребенок....Кому вы свою кровинку оставить хотите, детскому дому? Тот кто бросил дитя, воспитыпать его не будет. Так что собиритесь и дойдите до психолога или невролога, легкое успокоительное вам сейчас не повредит. Держитесь, время пройдет и будет легче.
tanuska122006
Свой человек
Свой человек

Сообщение tanuska122006 »

Миленькая, да очень тяжело, понимаю, но подумайте о ребенке - ей наверно невыносимо видеть как мама плачет, ведь детки все чувствуют, хоть и не говорят как взрослые. Мы думаем, что они не понимают ничего, но это не так, настолько у них все чутко устроено. Ради нее, ради своей малышки нужно собрать всю волю в кулак и ЖИТЬ, просто жить дальше и молить Бога о том, чтобы помог Вам пережить и укрепиться в этих испытаниях. Храни Господь Вас и дочурку
zlatyly
Участник
Участник

Сообщение zlatyly »

Спасибо всем огромное. Сегодня опять приперся будет на развод подовать в мае. Просил меня чтоб я подала. Вот думаю может плюнуть и самой подать или не упрощать ему жизнь. И еще столько проблемм с алиментами. А ребенка я своего и сама воспитаю. В сентябре отдам в сад, выйду на работу и все станет отлично. Да мама говорит чтоб я ребенка у них пока оставила, а я не хочу, ведь отдавать придется на год, хотя это было бы проще всего.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

А никаких проблемм с алиментами нет. Здесь как раз все просто. Во время суда подается прошение об алиментах ( заявление установленного образца( можно посмотреть на сайтах). Выносится судебное решение. С этим решением едете в службу судебных приставов. Все это занимает пару дней ( у меня во всяком случае). Далее приставы действуют самостоятельно. Я подала в феврале, в конце. В апреле алименты с него стали снимать.
Так что это как раз самое простое. Что сложно - это вам решить. Жить или расстаться. Но это , как я поняла, вы уже решили. И еще - пройти через суд. Морально это очень непросто, во всяком случае так было для меня. Удачи вам.
zlatyly
Участник
Участник

Сообщение zlatyly »

Привет. Оказывается мой кошмар только начинался в марте, дальше было только хуже. Я вообще незнаю как человек может так поступать с другим человеком. У мен я у ребенка была температура 40 я не спала ночами, а он приходил и рассказывал про свою любовь. Загремели с ребенком в больницу, он к нам не ходил. Похудела страшно с 48 до 42. Думала все закончилось, но не угадала. Развелись на разводе не видя ребенка 2 месяца даже на подошел к ней. Иногда приходит и мозг выносит. Зачем теперь то меня добивать, говоря что 5 лет меня не любили и с ребенком теперь живи и мучаайся, и изменяли мне всю жизнь, считатя тряпкой. Тряпкой ту которая все проблемы сама всегда решала, с своей работой с его работой с жильем. Причем я думаю что даже это еще не конец. Вот такое веселое продолжение.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

А зачем Вы это терпите, тем более от чужого теперь Вам человека?
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»