Как это ни печально, но если человек однажды уже так поступил ( с первой женой и ребенком), то скорее всего и во второй семье сможет сделать тоже...zlatyly писал(а): Самое страшное что у нас ребенок полтора года. Я вторая жена первого ребенка он бросил когда той было 11 месяцев.
Тут не жена оставила мужа а муж жену и жена по всем канонам может повторно выйти замуж. Тут не так все однозначно. Надо смотреть кто инициатор развода.Мара писал(а):У моей близкой подруги так было с предыдущим мужем. Ушел к другой, вернулся - она его простила. Потом, через какое-то время, опять ушел (к третьей), вернулся, она его опять простила. Но когда он затомился в третий раз, подруга его просто пинком выгнала, с вещами. Ни разу не пожалела, уже много лет живет с любящим ее человеком, который, собственно, и сына ее воспитал как родного...
Не поняла...Гога писал(а):Тут не жена оставила мужа а муж жену и жена по всем канонам может повторно выйти замуж. Тут не так все однозначно. Надо смотреть кто инициатор развода.Мара писал(а):У моей близкой подруги так было с предыдущим мужем. Ушел к другой, вернулся - она его простила. Потом, через какое-то время, опять ушел (к третьей), вернулся, она его опять простила. Но когда он затомился в третий раз, подруга его просто пинком выгнала, с вещами. Ни разу не пожалела, уже много лет живет с любящим ее человеком, который, собственно, и сына ее воспитал как родного...
Да что там две недели.. мой муж год дочь и видел и не разговаривал.zlatyly писал(а):самое обидное за ребенка. Мне все время говорилось что нашу дочь любят неземной любовью просто. А за последнии две с полдовиной недели ни разу не заехал и не позванил. .
Мара писал(а):Не поняла...Гога писал(а):Тут не жена оставила мужа а муж жену и жена по всем канонам может повторно выйти замуж. Тут не так все однозначно. Надо смотреть кто инициатор развода.Мара писал(а):У моей близкой подруги так было с предыдущим мужем. Ушел к другой, вернулся - она его простила. Потом, через какое-то время, опять ушел (к третьей), вернулся, она его опять простила. Но когда он затомился в третий раз, подруга его просто пинком выгнала, с вещами. Ни разу не пожалела, уже много лет живет с любящим ее человеком, который, собственно, и сына ее воспитал как родного...А я о чем? Именно, что жена имеет право. В моей истории была измена мужа, да не одна. Вполне легитимная причина для развода у невиновной стороны.
Или Вы иначе считаете?
Гога писал(а):
Я не о том. Ваш муж уже до Вас был в браке и оставил семью. И как я понимаю покаяния в том не принес. Просто Вам следовало обратить на это внимание и не выходить замуж за такого человека. Церковь бы такой брак не одобрила. Вы то конечно можете выйти замуж.
Мара писал(а):Гога писал(а):
Я не о том. Ваш муж уже до Вас был в браке и оставил семью. И как я понимаю покаяния в том не принес. Просто Вам следовало обратить на это внимание и не выходить замуж за такого человека. Церковь бы такой брак не одобрила. Вы то конечно можете выйти замуж.Гога, Вы вообще читаете что пишут, или как? Мой муж ни в каком ином браке до меня не был и никакой другой семьи не оставлял, так что в этом каяться ему не надо.
Я описала ситуацию со своей подругой, которая в свое время выгнала своего мужа после трех гулек. Ни о каком предыдущем браке речи в сообщении не было.