А что происходит? У вас открываются глаза. Вот и всё.Looser писал(а): Да,я все меньше и меньше ему верю.Может я и ошибаюсь в своих выводах. Но,я его люблю и он хороший человек.
Что произошло и происходит сейчас,я не понимаю.
Я ему опять поверила и опять он так со мной поступилА что происходит? У вас открываются глаза. Вот и всё.
Вы по делам судИте.Looser писал(а):Я ему опять поверила и опять он так со мной поступилА что происходит? У вас открываются глаза. Вот и всё.![]()
Мне не хочеться разочаровываться очередной раз,уже и так много боли было.
Я не могу понять такую вещь,он искренен со мной и действительно меня любит или это такая игра.Естественно,я не понимаю смысл происходящего,так как любящий человек определенно так себя не ведет и не поступает.
Я вас очень и очень понимаю. Тоже самое я чувствовал сравнительно недавно. Именно "ненужность, растерянность и боль". Не знаешь, на что опереться и для чего жить. Но как-то потихоньку боль рассасывается. Оглядываясь назад, я уже понимаю, что боль хоть и есть, но уже не такая сильная. Чуток отпускает.Looser писал(а):Это правда,сердце и разум у меня как-то разошлись во мнении и понимании этой ситуации. Я его очень сильно люблю,но теперь вот понимаю что он просто играет со мной.
Любви с его стороны на деле яне вижу,только слова...
Даже от слов он теперь отказывается.
Мы разговаривали с ним неделю назад,с тех пор,молчание.
Мобильный он включает только иногда,на домашнем постоянно занято,значит трубку положил.Интернет и телефон у него раздельно.
Мне не пришет и не звонит.Замолчал..
Зачем?![]()
Опять он меня обманул и я чувствую ужастную боль,ненужнось и растерянность
удалено модераторомLooser писал(а): Я хочу обратиться ко вем кто читает мое сообщение,помогите мне разобраться в его поведении. Мне нужно понять что все это означает.
Особенно мне бы хотелось узнать мнение мужчин.
Я ему пожелала счастья и всего хорошего в его будущей семейной жизни и хотела бы что-бы он встретил хорошую девушку,Он Вам живописал свою будущую жизнь? Так нужно было пожелать ему удачи и попрощаться!
Я не могу вот так все забыть и перечеркнуть любовь,вырвать ее из сердца.Могут уйти годы. Я буду страдать,а он будет счастлив.Раз Вам сообщили,что женятся на другой, начинайте строить свою жизнь самостоятельно. Зачем же проводить свою жизнь в тоске и бесполезных ожиданиях?
Хочу отпустить,а любовь к нему не отпускает.А этого отпустите.
Мара я полностью согласна с Вами.Looser писал(а):
Он мне сказал,что я слишком хороша для него и найду кого-то получше.
Заезженная, бородатая мужская отмазка, которой некоторые из них камуфлируют собственные реальные не столько поэтические ощущения.
Удалено модераторомЕсть люди с гнильцой. Вот вам и попался. Как яблоко. Вроде ешь, нормально, а потом натыкаешься на гниль.Looser писал(а): Пётр,да он конечно поступил как настоящий предатель,
подождал когда я поверю ему и потом вот так опять![]()
А,ведь когда-то мы были так счастливы...
Почему так все произошло?
Как говориться любовь зла полюбишь и к.....,хотя лично я таким егоПётр писал(а): удалено. Есть люди с гнильцой. Вот вам и попался. Как яблоко. Вроде ешь, нормально, а потом натыкаешься на гниль.
Вот почему гнили не было, когда начинал есть яблоко?
Думаю,человек вообще не меняеться,а уж взрослый мужчина тем более.Пётр писал(а):Только человек при своей гнили и останется. Меняются долго и редко.
А,я бы только рада была иметь детей от любимого человека.Пётр писал(а):Так что, радуйтесь, что он вас не бросил, когда у вас 2-ое детей на руках.
Иногда и остаються друзьями и это действительно возможно,Пётр писал(а):Ну, а женщины частенько говорят: "Давай останемся друзьями". Как будто это возможно. Вот и выдумывают, кто во что горазд.
Да ничего не случилось. Говорю же. Он таким и был, просто не видели вы его с этой стороны. Вот и увидели в итоге. Сами же говорите, что взрослый мужчина не меняется.Looser писал(а): Как говориться любовь зла полюбишь и к.....,хотя лично я таким его
совсем не считаю.У нас все было очень хорошо и он всегда был таким
хорошим,добрым,заботливым,порядочным.
Что же потом случилось?
Ну ждите, когда перегорите потихоньку...Looser писал(а): Я его совсем не узнаю и не понимаю значение его слов и поступков.
Он постоянно себе противоречит и сам не знает,что хочет от меня и наших отношений.
Ну вот вам и ответ на вопрос: "Что случилось?". Ни-че-го. Луна повернулась к вам обратной стороной.Looser писал(а): Думаю,человек вообще не меняеться,а уж взрослый мужчина тем более.
Кто бы спорил. Другое дело, что любимый схильнул и дети всю жизнь живут без отца. Вот и радуйтесь, что у вас такого не случилось. Что вы? Бабушка старая? Найдётся и ваш, настоящий "любимый человек".Looser писал(а): А,я бы только рада была иметь детей от любимого человека.
Ну да. Что-то только я такого не наблюдал...Looser писал(а): Иногда и остаються друзьями и это действительно возможно,
хотя сложно и не у всех получаеться.
Я бы вот лучше в вашей ситуации оказался, когда всё, что я теряю - это ненадёжного человека. А я потерял ещё и дочь, а вы говорите "детей от любимого человека"... Такого ещё найти, да чтоб он надёжным был ко всему прочему.Looser писал(а): Просто больно это слышать и чувствовать себя при этом полной дурой.
Времени уйдёт немало. Это факт. Конечно, не десять лет. Меньше.Я не могу вот так все забыть и перечеркнуть любовь,вырвать ее из сердца.Могут уйти годы. Я буду страдать,а он будет счастлив.
Вы сами абсолютно добровольно соглашаетесь страдать. В таком случае от страданий мы вас даже всем форумом не избавим, и помочь ничем не сможем.Looser писал(а):Я буду страдать,а он будет счастлив.
Looser писал(а):Он мне сказал,что я слишком хороша для него и найду кого-то получше.
С этим я могу поспорить. Другого мужчины и отношений в моей жизни больше нибудет.Пётр писал(а):Найдётся и ваш, настоящий "любимый человек".
Пётр писал(а):Такого ещё найти, да чтоб он надёжным был ко всему прочему.
Он называет ряд конкретных причин по которым он со мной быть не может,одна из этих причин достаточно серьезная. Хотя он сам этоПётр писал(а):Цитата:
На мой вопрос что произошло и почему он поменял свое решение,он ответил что со мной он быть не может,но очень хочет чтобы мы были вместе.
Н-да. Такой логике может позавидовать любая женщина. Подарочек...
Да,уж это точно. Я действительно чувствую себя брошенной и преданной.В общем, добро пожаловать в общество таких же, как и вы, которых бросили.
Мне больно,что человек которого я люблю не может быть со мной,Looser писал(а):
Я буду страдать,а он будет счастлив.
Вы сами абсолютно добровольно соглашаетесь страдать.
Выходит,что не достаточно хороша. Я его не держу.А Вы ему скажите - "Да, я для тебя слишком хороша. Всего хорошего." Вцепились в человека, которому Вы не нужны. Очень печально.