Ну как же это не могу?А молитва?Молюсь за неё и за себя постоянно,ей-вразумления,мне-мудрости и терпения.Понимаете,я уже писал,что здесь всё очень тонко,и всё нужно использовать в своё место и время.Где-то проявить терпение и мягкость,где-то твёрдость.Всё зависит от конкретной ситуации.И верить,что Господь всё управит по Воле своей.А так,уважаемая Cleo,я полностью с Вами согласен,поверьте,я поступаю именно так,как Вы советуете.Ну а "дура" моя любимая,ну конечно ,она не дура,почему я это слово и беру в скобки.Это я так,с теплом и любовью.Она очень умная,гордая молодая женщина.Но,пожалуй,больше,в своих постах я её так называть не буду.В жизни я этого не делаю.НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ НИ ЧЕМ, ВОТ НИ ТЮТЕЛЬКИ ПОМОЧЬ ЕЙ НЕ МОЖЕТЕ.
Миша, а всё-таки ты счастливый. Я вот только один раз в неделю звоню дочке. По 5 минут. Больше она не говорит. И всё. Не знаю, на сколько она меня помнит и нужен ли я ей... Я даже встретиться и то не могу.Mike писал(а):Устал от всего,дети-единственная отрада,замечательные.Вот такие вот дела,друзья,терплю пока,ради детей...Да и её люблю и жалею...
Как такое можно терпеть?????Не прекращаются ночные походы в рестораны до утра с периодичностью раз в месяц.просто скажет,что ушла к подруге,скоро прибежит,и... до утра её нет,телефон не берёт или отключен.Утром прощения просит
Да вы ей прямым текстом же позволяете !!!!Вчера пришла домой пьяная в три часа утра.Когда гуляет-ни звонка от неё,ничего.Как там дети,легли ли спать,покушали ли,всё по фиг.Знает ,что со мной всё будет хорошо.Сколько раз ей говорил-не отключай телефон,если уж смылась.
на своем личном примере могу сказать что дети все помнят. и обстановку в семье очень чувствуют. и даже если в детстве ничего сказать не можешь то подрастаешь, анализируешь свои детские воспоминания и уважения к родителям конечно нет: к одному потому что так себя ведет а к другому что позволяет первому так себя вести.Не прекращаются ночные походы в рестораны до утра с периодичностью раз в месяц.просто скажет,что ушла к подруге,скоро прибежит,и... до утра её нет,телефон не берёт или отключен.Утром прощения просит
Как такое можно терпеть?????
Молодец? Хммммм... год назад он был молодец, когда пытался спасти тонущий корабль под названием "Семья". Сейчас корбаль уже на дне. И толкьо бавший капитан ещё держится на воде над потонувшим судном, ожидая чуда, что корабль поднимится с пучины морской. Своими действиями, Автор поддерживает разврат и похоть своей жены. Если у неё и было к нему уважение, то этой вседозволенностью и всепрощением остатки уваженния были выдавлены из её сознания - судя по последнему посту Автора. К сожалению, гангрену лечили терапевтическим путём, вместо хирургического вмешательства.Вы такой молодец, просто не могу словами выразить насколько вы достойны уважения и любви.
У нас то гульба, то пальба. То Мишу хвалили, то накинулись. У него и так похоже переломный момент, а мы его и ещё накрутим.Martinelli писал(а):Молодец? Хммммм... год назад он был молодец, когда пытался спасти тонущий корабль под названием "Семья". Сейчас корбаль уже на дне. И толкьо бавший капитан ещё держится на воде над потонувшим судном, ожидая чуда, что корабль поднимится с пучины морской. Своими действиями, Автор поддерживает разврат и похоть своей жены. Если у неё и было к нему уважение, то этой вседозволенностью и всепрощением остатки уваженния были выдавлены из её сознания - судя по последнему посту Автора. К сожалению, гангрену лечили терапевтическим путём, вместо хирургического вмешательства.Вы такой молодец, просто не могу словами выразить насколько вы достойны уважения и любви.
ЗЫ. Если бы моя жена, хоть раз попробовала устроить ночные гуляния с отключенным мобильным телефоном, то, как минимум, её вещи к утру были бы аккуратно упакованны в чемоданы, а во дворе бы ожидало такси.... Но у Автора своя жизнь - каждый имеет право её разрушить. А при таком развитии ситуации интересно: как дети будут воспринимать такого отца?! А ведь дочка будет считать, что такая модель семьи - это норма
у меня подобная ситуация была. Я семью сохранил. И поверьте мне, не одними молитвами, но и решительными действиями, включая чемоданы.Вообще, одно дело, когда сам в такой ситуации, а другое шашкой махать, когда такого близко не было.
а при чём здесь дети?! чемодан - это ещё не развод. Но ломать детскую психику, потакая гулящей жене - это уж слишком.а что с детьми, если выставить чумодан.
Нет ! Я бы подобрал другое сравнение. Просто море обмелело, и капитану пора совсем хорошо понять, что как бы силен он не был, не он может слезть с корабля и потащить его на своих плечах. Бог есть и корабль, и море, и слезы и бури. Капитан может молиться о прекращении "засухи" и когда корабль снова поплывет плыть в правильном направлении.Сейчас корбаль уже на дне. И толкьо бавший капитан ещё держится на воде над потонувшим судном, ожидая чуда, что корабль поднимится с пучины морской
А скажите, как развивалась ситуация дальше у вас после выставления чемоданов?Martinelli писал(а):у меня подобная ситуация была. Я семью сохранил. И поверьте мне, не одними молитвами, но и решительными действиями, включая чемоданы.Вообще, одно дело, когда сам в такой ситуации, а другое шашкой махать, когда такого близко не было.
а при чём здесь дети?! чемодан - это ещё не развод. Но ломать детскую психику, потакая гулящей жене - это уж слишком.а что с детьми, если выставить чумодан.
Но и семью ломать манипулациями нехорошо для детей... Чемодан - возможно, как творчество по исцелению жены. Но видится мне что это какой-то крайний случай. Главное понимать, что надо истреблять благим злое, а не злым благое =) Гуляния надо лечить каким-то другим способом.чемодан - это ещё не развод. Но ломать детскую психику, потакая гулящей жене - это уж слишком.