Здравствуйте,Дорогие мои!Ух,как копья ломаются у меня в теме

.Спасибо вам,дорогие,кто меня понимает и поддерживает.Спасибо за ваши слова поддержки и понимания."Сана",низкий Вам поклон за Ваш пост.Знаете,я действительно,на форум пишу довольно редко,а вот бываю здесь регулярно.Ну,наверное,вопросов к форуму у меня практически не осталось,все ответы я нахожу в другом месте.Ведь в Евангелии всё уже написано давно.И все руководства к действию даны.А зачем пишу всё-таки,иногда?Ну,наверное,ради таких вот жемчужинок,как сообщение Саны.Как глоток свежего воздуха.Родные мои,не спорьте,не ломайте копья.Ведь,действительно,каждый сам выбирает свой путь.Я свой выбрал,и то что он верный,подсказывают мне такие изменения в семье,о каких ещё год назад нельзя было и мечтать,и счастливые лица моих детей,и весёлый смех и ручонки на шее младшего,и слова старшей:"Ты-лучший папа на свете!"Уважаемые дорогие мои критики,в сообщении Саны всё прекрасно сказано,лучше мне не объяснить.Наверное,действительно,с точки зрения неверующего человека,верующие немножко блаженные,но такой мощной силы внутри,спокойствия и мира я ещё никогда не ощущал.А то что я чувствую себя уже победителем,так это не гордость,вовсе нет

.Это радость от победы над собой,над своими пороками и немощами.А что до ситуации в семье,то-кратко,дети рады,любовник пропал,сообщений и звонков не вижу,но не в сообщениях дело,нет.Главное,климат внутри семьи потихоньку становится совершенно другим,каким не был никогда за все 9 лет.Появляется атмосфера настоящей семьи,которая преодолевает временные трудности.С женой появляется такое духовное единение,какое было только,может быть,в первые год-два совместной жизни,и потом за семейными буднями и заботами куда-то улетучилось.У меня брат-инок в монастыре,младший брат жены-без пяти минут священник,учится,скоро будет рукоположен,так что духовное окружение у меня мощное

.И,знаете,супруга потихоньку начинает чувствовать свою вину.Ещё год назад она считала себя абсолютно правой,а теперь спрашивает:"Ты ведь меня простил?" Ведь мужчина и женщина в браке-это два попутчика по жизни на пути к Господу.Они шагают рядом,а дорога в ямах и ухабах.Один споткнулся,другой его поддержал,одиин упал-другой протянул руку помощи.Так и идут рядом неся тяготы друг друга и крест свой.А с креста своего не сходят-с него снимают.Я не знаю,что будет дальше,на всё воля Его.Но,главное,я уже не боюсь любого развития событий.Я делаю что могу,и-будь что будет.Я вижу свой путь и иду им.Спасибо Вам всем,мои дорогие,кто не остаётся равнодушным к нашей семейной проблеме.Форум действительно мне очень помог,указал правильный путь и сейчас,читая разные темы,я очень много для себя беру.Очень рад,если кто-то из моей темы что-то почерпнул важного для себя,наверное,это ещё одна из причин почему я всё-таки время от времени отписываюсь.Спасибо вам всем.Помоги нам всем Господи.