Сами подумайте, а зачем ей предпринимать конкретные шаги? У неё сейчас очень выгодная пресуппозиция: с любовником можно не церемониться, та как всегда готов запасной аэродром - это вы. Она абсолютно уверена, что в любой момент вернётся домой, поплачется в жилетку, и вы примете, и простите, и у неё будет время и материальная база "почистить пёрышки", чтобы упорхнуть на поиски следующего.Rewind писал(а):Мне кажется что у неё там не очень всё хорошо, как она говорила. Иначе бы всётаки с её стороны были бы конкретные шаги..
"Вы, однако, туризм с эмиграцией" не путайте! Одно дела шоркаться с замужней тётенькой с ребёнком, которую де-фатко всё ещё муж содержит, и со-овсем другое - принять на оных своё полное довольство да ещё и под венец взять.Да и мальчик если бы бы серьёзно всё хотел, то забрал бы её уже с ребёнком куда угодно, только чтобы помочь ей быстрее всё это закончить и быть вместе.
А ваша нынешняя "страусиная тактика невмешательтсва" и так самая лучшая для той позиции "вселенского всепрощения", что вы выбрали. Как вы не понимаете - сейчас вы абсолютно не владеете ситуацией. Ей рулит ваша жена. Вы думаете, она оценит ваше благородство? Да ей просто ВЫГОДНО сидеть сразу на двух стульях!Давить я не буду, но стоит ли и как показать что я пока ещё готов к прощению и налаживанию отношений, какую тактику лучше выбрать?
Какие могут быть плюсы у не однажды обманутого женой мужа? Вы искренне считаете, что чем больше муж прощает измен жене, тем он благороднее выглядит в её (и собственных) глазах?Я пониаю что на моей стороне все плюсы
Ну так и меняйтесь! Покажите ей, что вы МУЖИК, а не размазня на завалинке! САМИ принимайте решения, а ждите прилёта Гудвина Великого и Ужасного!мне надо только меняться, стать таким чтобы она увидела во мне то, что ей не хватало
А что вы ещё можете? Свечку подержать? Или нацепить на жену пояс верности, а ключ выбросить в пропасть?Нету полного ощущения что сделал всё что мог.
Очень мужская позиция, Tany, очччень...tany писал(а): поэтому имхо, Вам остается только ждать...
Но жена-то своим отношением к мужу показывает, что семья с ним ей не нужна! Так что можно сколько угодно хотеть допрыгнуть до Луны, можно даже тренироваться каждый день, да только состороны это всё выглядит полным идиотизмом.tany писал(а):автор заявил, что он хочет семью именно с этой женщиной.
Взаимно противоречащие условия с вышеуказанным. Жена поймёт это тогда, когда разведётся с мужем. А муж не хочет развода и продолжает спонсировать жену, так зачем же жене разводиться? С любовником она получает эмоции и секс, от мужа - деньги. Красота!значит, ему нужно ждать, когда жену "стукнет" жестокая правда жизни, что она не нужна любовнику. а дойдет тогда, когда любовник поймет, что он рассматривается не как постельная утеха, а как содержатель жены и ребенка.
Однако всеми своим действиями так оно и происходит. Загуляла раз, второй, а муж ни бэ ни мэ, "всё готов простить", да ещё и денег даёт!Rewind писал(а):Я вовсе не хочу поощрять её гульбу и такое отношение.
Вы не альтруист. Альтруист получает удовольствие от того, что помогает другим. А же вами банально манипулируют, и вы ведётесь.Может быть я и альтруист, даже скорее всего так.
В ЧЁМ разобраться?? В том, что жена загуляла? Вашей вины в этом нет! Так что перестаньте себя винить за подлость и предательство другого человека.Но сразу так в этом разобраться и всё сразу в себе изменить невозможно.
Так ведь вы ничего и не делаете, чтобы избавиться от зависимости!Просто в моей голове есть пока она, нужно время чтобы она оттуда ушла
Главное, уважаемый Rewind, чтобы вы не были мазохистом. Это такие товарищи, которым нравится, если им плохо. Неважно - физически или душевно, - но вот плохо, и душа при этом испытывает глубокое удовлетворение.Теоретик писал(а):Вы не альтруист. Альтруист получает удовольствие от того, что помогает другим. А же вами банально манипулируют, и вы ведётесь.Может быть я и альтруист, даже скорее всего так.
Это, конечно, Ваше решение, но, ИМХО, Вы делаете очень большую ошибку, что даете ей деньги. ОЧЕНЬ.Rewind писал(а):Август она уже сама должна, сегодня встречаемся, обозначу сумму за все счета. Уверен 100% что скажет что нету возможности, не рассчитывала и будет использовать все методы чтобы получить своё..
Этот вывод абсолютно правильный. Тянет время и вымораживает деньги на ближайшие три месяца. Причём совершенно не факт, что в ноябре она таки сможет платить.!Rewind писал(а):Короче тянет время походу
Да вы с ума сошли, Rewind!!!???там пока ничего нет
Неправильный вывод. Вас она не хочет отпускать, потому что вы - СПОНСОР, вы - ЗАПАСНОЙ АЭРОДОРОМ. Не срастётся с любовником- можжно перекантоваться и с вами.и меня не хочет отпусать потому как всётаки осталось что-то ко мне
Опять неправильный вывод. Она всё прекрасно понимает. Она умело манипулирует и вами, и любовником, сидит на двух стульях, короче. И великолепно себя чувствует.но не понимает видимо что.
Не в первый раз, заметьте, не в первый раз....Пока страсть и конфетно-букетный период больше захватывает.