А вы этим девушкам признавались в любви и что-нибудь обещали?Lamakob писал(а):Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
Нет, не признавался и не обещал.. Может быть они что-то думали, я раньше не придавал этому значения..CrashGirl писал(а):А вы этим девушкам признавались в любви и что-нибудь обещали?Lamakob писал(а):Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
Еще одна характеристика незрелой личности-постоянно что-то обещает, клянётся и т.д. Когда ничего нет, то и обещаешь много. Зачем мелочиться в обещаниях? Это свойственно безответственным людям.И он это знал с самого начала. Т сам начинал разговоры о семье и о том, что детей мне нужно как минимум двое, что он еще их сможет поставить на ноги. Понимаете что я слышала? Я слышала то, что было в моем сердце!
Ну это не сложно, тем более когда машина есть.Наташа_78 писал(а):...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят
Напрасно Вы так думали, в следующий раз не стоит так думать.Наташа_78 писал(а):Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события.Все боялась "спугнуть".