Ну собственно, случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Мы встретили "бывшего папу" в магазине. Со мной были только младшие дети, старшая была на гимнастике. Я катила тележку, и вдруг услышала возглас "Дети!"... Когда я увидела, кто это говорит, у меня в глазах потемнело, не ожидала... Я быстро покатила дальше, он как ни в чём ни бывало прокатил дальше... И тут я овладела собой и решила, пользуясь случаем, спросить, почему он не платит алименты и не подписывает бумаги... Лучше бы я этого не делала.

Он, оказывается, нам алименты платит, аж целых 800 баксов, он, оказывается всё уже подписал ещё тогда, когда мы разводились, мол, спроси у своего адвоката. Когда я сказала, что у меня нет адвоката, он зарычал: Врёшь!
Одним словом... у него родился ребёнок недавно. Он не сказал мне кто. Сказал так: можешь прийти и услышать как орёт, если не веришь.
Сейчас я чувствую себя очень странно... трясти меня перестало ещё в магазине, потому что я увидела, что это уже не человек... причём давно и возможно им никогда не был и, что самое страшное, никогда уже не станет. У меня есть ощущение, что на меня опять вылили три ведра помоев, потому что в меня опять понеслось, какая я плохая, что он всё для меня делал, а я, тварь такая... и т.д. Вот примерный диалог
Я- ты счастлив?
Он - представь себе да!
Я- а я вот про себя так сказать не могу
Он - Это был
твой выбор!
Я - нет, это был твой выбор
дальше уже не имеет смысла передавать разговор, потому что было полное ощущение, что я нахожусь в палате №6. Оказывается он не работает. А живёт на её содержании. Она, якобы, была руководителем двух тысяч (2000) человек и сейчас они живут на её пособие по безработице. Когда я ему намекнула, что что-то здесь не так, что она, скорее всего его использует, чтобы получить статус в Канаде. Он сказал, что в Канаду ей не очень-то и хотелось и не так уж ей здесь и нравится. Ну да, а до этого она ещё говорила, что очень любит своего мужа, от которого через месяц бросив 2000 подопечных уехала в Канаду, которую не очень-то и любит, чтобы выйти замуж за безработного диабетика, бросившего 3-их детей, который уже больше года не может найти работу. Честное слово! Сказать, что я в шоке от того, на что способна "настоящая любовь" - ничего не сказать. В общем, я бы так, наверное, не смогла. Так что пожелал счастья и попросила, чтобы он позвонил всё таки отцу и объявил ему об очередном внуке\внучке.
Чувствую, как будто меня в очередной раз макнули головой в унитаз.
Передо мной стоял совершенно чужой человек, у него на шее висел крест, он был одет в рубашку, которую я ему притащила будучи в приюте для женщин - жертв домашнего насилия... рядом сидели дети. Сын узнал его сразу, как ни странно. Сказал, что хочет к папе, а "папа" сказал: Вот видишь, вот такая у тебя мама... Видимо, слушая всю эту беседу, он сделал кое-какие выводы, (зря я вообще при детях всё это затеяла, хотя ничего особенного сказано не было) в конечном итоге он спросил: Папа, а сколько у тебя детей?
Ой, всё, не хочу больше ничего описывать... и так погано.