Совсем недавно уезжала к родителям с ребенком (у меня сын). Но не смогла там остаться, поняла, что люблю этого человека, несмотря ни на что. Не хочу оставаться одна, не могу.
И теперь я вернулась. и вижу странную картину. Он буквально клянется, кулаком себя в грудь бьет, что не поддерживает с ней никаких отношений. Показал почту - она в "черном списке" (говорит. что она его первая туда внесла), телефонный справочник в мобильном - ее номера там нет, признался, что звонил ей в мое отсутствие (прожила у родителей больше месяца), но она не хотела поддерживать диалог, и дала понять, что не хочет с ним общаться.
Но и со мной он на сближение особо не идет. Говорит, что хочет в первую очередь свободы. Отсутствия контроля. Не хочет чувствовать себя как в клетке, как на поводке.
Я его понимаю, по крайней мере, стараюсь понять. конечно, "короткий поводок" никому не нравится. Но такое чувство, что и обо мне он особо не думает. Может пойти гулять до поздней ночи. Я звоню, тревожусь. Он клянется, что был один, просто "хорошо прогуляться, надо немного личного пространства, побыть одному" А я после событий последнего года потеряла к нему всякое доверие. Но тем не менее люблю. И страшно ревную. И получаются долгие и нудные беседы "где был? с кем был? ты правда не с ней был?" В итоге я беру вину на себя, что пристаю к нему, прошу прощения. Практически бегаю за ним. Сама могу подойти, поцеловать, обнять.
как он говорит "Прохода не даю" И страшно боюсь. что он врет, продолжает встречаться с той, другой, и она покажется ему лучше меня.
Но кроме этого у меня ведь есть еще и сын. Чудесный мальчик, очень умный, 3 года ему. Я тоже его люблю, но из-за этой нервной обстановки срываюсь на нем. Такое впечатление, что я с папой нянчусь больше, чем с сыном. Но сын ведь мне не изменит, а вот его отец - может, а то, что мы боимся потерять, мы поневоле больше любим.
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации.