Всем привет. Давно читаю данный форум спасибо всем форумчанам!
Хочу излить свою душу тут.
Началось все с того что встретил девушку. На тот момент мне 30 ей 29 лет. Как то очень быстро все закрутилось и через 2-3 месяца я узнал что будет ребенок. Однажды в порыве страсти она сказала что хочет от меня ребенка. В голове было мгновенное принятие решения. Да. После того как узнал что будет ребенок я дико обрадовался, рассказали о данной новости родителям. Я прям как будто ожил. Дальше странное поведение началось она начала приводить домой подруг о которых я не знал а они были дома. Провели беседу что ты хотя бы предупреждай что кто-то будет. На деле же оказывалось что это подружки которых она знала буквально пару дней. Потом смотрю на ситуацию что живем у родителей, не очень здорово что на одной кухне две хозяйки я предложил съехать на сьемное жилье и параллельно начать копить на квартиру или участок, она вроде почувствовала что находится под защитой.
Что еще хочу сказать, сама она от Москвы за 7500 км родилась и выросла. У нее очень странные отношения с семьей, точнее с сестрами, она все им рассказывала банально все. Мне казалось что если что-то произошло то это надо обсуждать спокойно за чашкой чая и вдвоем. Начали ругаться на пустом месте, да я часто работаю и бываю редко дома, но мы же поставили цель идти дальше, развиваться, вот и хотел для сына и жены, уже бывшей построить дом.
Первый звоночек наверно был после того как узнали что будет ребенок поехали в кафе, отметить так сказать, там же и подали заявление в загс. Но случилось непредвиденное, попали в сильное ДТП, машина под списание, 3 месяца в больнице с виновником(хороший честный парень оказался) но смутило то что общение с ней стало какоето холодное, она не стала оставаться у моих родителей а уехала к сестре.
Потом вроде лето наладилось и общение, съездили отдохнуть, накопил на машину взял побольше чтобы было комфортно ребенку перевозить и безопастно.
Теперь перейдем к сути.
Все это время она не работала и финансовое отношение было на мне- и дом и еда и машина.
В один из холодных зимних дней загел разговор о том что нужно больше денег, у меня в работе не сезон, но из-за того что откладывал есть на что существовать, говорю хочешь больше давай что-то придумаем для тебя может и получится, хочешь мастером пойти? Давай найду или ты найди место где, хочешь снимем комнату и будешь там обустраиваться и работать, хочешь устроимся договоримся к знакомой управляющей. Все 6 или 7 вариантов были отвергнуты. Ну хорошо думаю я… может что новое будет и захочет делать- нет.
В одну из поездок с родителями мостами и ребенком она сказала что хочет побыть одна. Поехали с родителями пока я работаю отдохнули. Приехала и опять как подменили ее. Все не так. Спрашиваю в чем дело что не так? Потом мой день рождения она меня не поздравила и на следующий день заявляет что улетает к сестрам за 7500 км. Откуда деньги на билет? Не понятно… спрашивает отвези меня. Я спрашиваю что-то случилось? Ответа нет. Проходит около месяца. Вроде переписываемся но холод какойто. И винит меня что я во всем виноват. Причины каждый раз разные и такое ощущение что выдуманы. То я денег не даю на покушать(хотя раз в неделю ездим на рынок и если нужны деньги то бери и покупай)
Потом узнаю что из одного места стали пропадать деньги, еще до ее отъезда причем сумма не маленькая по моим меркам порядка 70 тысяч. Естественно чтобы не скандалить я меняю место хранения денег. Параллельно в ее отъезд узнаю что нет ключа от машины второго. И узнаю что из машины тоже воровала деньги. Думаю странно, но ладно, приедет поговорим. Не едет…
А я вот вообще никак не имею желания туда ехать, переборол себя и в один день взял и уехал, хотя у меня сезон работы и прям надо работать…
Прилетаю. Разговора так причины истинной не состоялось почему же она улетела вместе с ребенком, хотя спрашивал несколько раз.
Ладно. Прилетаем, неделю вроде все хорошо. Но параллельно вижу что стал скрытно телефон лежать и пароли. У меня всегда один пароль и если надо смотри и читай. Я выбрал тебя, есть доверие. Но доверие кудато начало пропадать… прошла еще неделя, я спрашиваю что-то случилось? Ответа нет, после этого целый МЕСЯЦ!!! она вообще не разговаривала со мной, в один день мне это надоело что вообще диалога нет, спрашиваю что случилось??? И тогда она лежала на полу(спали на полу тк спины болят а там ровно, на диване не удобно) беру ее за руку и поднимаю и говорю давай рассказывай что случилось?
Вот после этого момента прям как в кино было. Ужасный ее взгляд, орет, бьет кулаком по полу, как будто обряд экзорцизма, и дико смотрит на меня, потом она вышла за дверь в одной ночнушке, позвонила моей маме и сказала что выпрыгнет из окна, в это время я с ребенком лежу укладываю его спать. Минут через 15 приходит и ложится спать. Думаю ну поговорим завтра, приду специально пораньше с работы. Прихожу на следующий день пораньше с работы, и вижу картину 3 ее сестры, брат, собирают вещи. Я говорю покиньте помещение где я живу если она хочет пусть делает что ей надо. На что получаю резкий ответ что я ее избивал, матом орал на нее и ребенка. Ну понятное дело эмоции и рассказ не так как было. Описал выше. Потом вообще треш. На меня начинает орать ее сестра матом при маленьком ребенке1.5 года. Что я ее избиваю и провоцирует меня на эмоцию. Но не выходит. Дальше берет меня за шею когда я взял ребенка успокоить он начал плакать. Отбирают насильно ребенка, да она физически сильнее меня. Кидает в стенку, предварительно взяв за шею.
Потом они пропадают на месяц. Пытаюсь узнать где же они (жена и ребенок) по заявлению узнаю что она у папы своего за 7500 км отсюда. Приходит письмо о разводе, пытаюсь вывести ее на разговор почему так? Почему когда мы стояли у алтаря и давали клятву, так еще и ребенок… надо же дальше как-то развиваться да проблема ну не страшно решим поговорим, молчит… говорит что у нее тут нету пмж, нет возможности устроить ребенка в сад, следом присылаю ей заявление с госуслуг что нас берут в садик. Молчит. Значит причина не в этом, после этого говорю давай разговаривать, так же не хорошо ребенку будет без отца. Молчит.
Как итог. Прошло 2 года с момента развода, она запрещает мне общаться с ребенком, далеко и расстояние, нет возможности туда полететь, меняю работу, плачу алименты еще до суда.
Неужели все то что было. Мое обещание быть вместе и развиваться так легко порвать. Я так не могу. А еще отделить в голове ее и ребенка.
Видимо тогда был кто-то, как узнал потом, за два года у нее сменилось как минимум три партнера. Все это на глазах у ребенка. Это больше всего зудит у меня. Боль за ребенка. Даже не то что не сложилось не вышло. А то что она не понимает и не хочет понять. Что она выросла в таком окружении где воровство норма, у сестер по минимум 3 мужа и разные дети, норма, что убив»ть, один из родственников есть такой норма. Для меня не норма. Складывается такое впечатление что клона одел маску, проходил с ней два года пока жили вместе а потом снял ее. Страсть и похоть оказались для нее выше семьи.
И вот что сейчас делать? Пишу письма в будущее для ребенка, но увидит ли он это, захочет увидеть ли? Иногда бывают моменты прям совсем отчаяния. Записал песенку ему своим голосом, отправил и в один из очень редких видео звонков вижу как он обнимает колонку где я пою, попели вместе, потом подходит к маме и говорит мама поговори с папой. У меня прям на душе екнуло. А ей все равно. Вырядил она скажет что да вот я изменила. Ты агрессор, говорит лишь, всех настроила так что она жертва а я тиран, хотя это в действительности не так, наверно слишком много давал и ничего не получал в этом и причина, и теперь я сам мучаюсь от того что сделал. Не знаю на сколько еще меня хватит в таком режиме, куча работы, зал, творчество в виде песни и сейчас предлагают выйти на сцену, уже не совсем спасают меня. Неужели все так жестоко… простите меня что я тут все это пишу, но я не знаю что дальше, просто пустота, не хочется ничего… ни в смысле отношений с девушками ни жить… но и не могу показать это ребенку, не хочу чтобы он потом думал что даже в сложную минуту надо все прекращать.