" А что касается приема девушек в мужские компании – это вообще печальное явление. Как-то, проходя в своем подъезде через толпу подростков, я видел, как девочку лет 12 спросили: «Хочешь вступить в нашу компанию?» Это наивное и пока еще чистое создание ответило «Да!» с таким трепетом в голосе, как будто ее принимают в Думу или, по крайней мере, в Гарвард. Через три года эти же подростки на лавочке перед домом лениво делились друг с другом тем, где они ее «трахали» – и в подъезде, и на детской площадке, и в подвале. А подвал у нас страшный, темный, пахнущий гнилой картошкой и мышиным пометом. Причем они все делали это с ней. Это называется девчонку «оценили»? Какому мужчине она нужна после этого?"
Ситуацию Брат описал конечно плачевную...
А как определить, что вот после стольких- то мужчин она ещё нужна, а после такого количества уже не нужна? Или вообще, если у тебя был когда-то мужчина ты уже никому не нужна?
Но я сейчас не про Брата...
Я не феминистка, но фраза "Какому мужчине она нужна после этого" проехала мне по ушам локомотивом. Господа, а судьи кто????
Давайте расстреливать негодных сразу, или как в древней Спарте с обрыва в реку, пусть бултыхаются. Чего им мучится -то до конца своей жизни. В мире таких правильных людей!
Спасибо за внимание, я извергла