Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
KseniyaBalash
Участник
Участник

Сообщение KseniyaBalash »

Я для чистки лица периодически делаю себе маски из бадяги, использую гель бадяга форте. Когда наносишь правда жгется, но эффективное средство, усиливается приток крови к коже лица, благодаря чему ускоряется регенерация кожи. Кожа немного шелушится, но это вроде бы старая отшелушивается. Зато потом лицо как после пиллинга.
Диагностика отношений в сожительстве
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

т@нюша писал(а):Очень хорошее средство - размоченый серый/черный хлеб. Хлеб растирается с водой в кашу и на голову, закрыть целлофаном и укутать теплым платком и часа на 2-4. Волосы блестят после такой маски, для борьбы с выпадением надо раз 5-6 сделать. Проверено
Танюша, а на голову - это втирать или просто распределить по волосам? :oops:
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Я даже брови не могу вытерпеть, когда косметолог выщипывает, тоже наверное надо под местным наркозом :lol: .
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я своему массажисту антицеллюлитному говорила, что надо пациентам наркоз давать: и клиенту не больно, и массажисту проще, потому что клиент расслаблен)))
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Мне косметолог моя советовала делать раз в неделю очищающие маски от черных точек. Кипятишь кастрюлю с водой. Полотенчиком накрываешься и сидишь распариваешь лицо минут 20-30. Затем ватный диск макаешь в мыльную пену или лучше пену после бриться и в смесь мелкой соли и соды (1:1) и круговыми движениями по всему лицу. Очень хорошо очищает кожу. Я сама уже лет 7 так делаю)
К стати, бадяга тоже ВЕЩЬ!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

И как потом лицо? Соль и сода - какая-то "жестокая" смесь, по-моему.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Нет, норамально. Можно даже соды чуууть по-больше. Но не до фанатизма же) Макнула один раз и растереть на пол лица. Лучше, конечно, на ночь. Лицо немного красное будет. Точечки хорошо убирает с крыльев носа, подбородка.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Только хотела спросить про метод чистки лица и вот уже ответ :P .
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

На самом деле я раньше тоже так чистила лицо, щепало не много, соль разъедает, но эффективно.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

и массажисту проще, потому что клиент расслаблен)))
Лучик, смешно :lol: пациент расслаблен после наркоза :lol:
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

а потом тело болеть будеееет
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Натали, а Вы выдерживаете 20-30 минут держать лицо в пару. У меня не хватает выдержки :oops: .
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Приходится выдерживать)))по салонам времени нет бегать, да и деньги тратить есть куда) Поэтому-выдерживаю))))
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

То же бы надо.
KseniyaBalash
Участник
Участник

Сообщение KseniyaBalash »

Натали 79 писал(а):Мне косметолог моя советовала делать раз в неделю очищающие маски от черных точек. Кипятишь кастрюлю с водой. Полотенчиком накрываешься и сидишь распариваешь лицо минут 20-30. Затем ватный диск макаешь в мыльную пену или лучше пену после бриться и в смесь мелкой соли и соды (1:1) и круговыми движениями по всему лицу. Очень хорошо очищает кожу. Я сама уже лет 7 так делаю)
К стати, бадяга тоже ВЕЩЬ!
Скажите пожалуйста, может Вы знаете, слышала от выпадения волос бадяга тоже может помочь, у мужа волосы стали сыпаться, переживает, что молодой еще и лысый будет. Может ему бадягу попробовать. У нас как раз дома есть гель бадяга
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

К сожалению, не знаю даже, помогает или нет бадяга от выпадания волос.Попробуйте на косметологических сайтах каких-нибудь поискать.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Nusya писал(а):
т@нюша писал(а):Очень хорошее средство - размоченый серый/черный хлеб. Хлеб растирается с водой в кашу и на голову, закрыть целлофаном и укутать теплым платком и часа на 2-4. Волосы блестят после такой маски, для борьбы с выпадением надо раз 5-6 сделать. Проверено
Танюша, а на голову - это втирать или просто распределить по волосам? :oops:
Сначала в корни втираете, потом по волосам распределить
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

От выпадения волос, да и для лица хорошо будет, помогает аппарат такой - дарсонваль, он вроде как немножко током бьёт, и эти слабые разряды полезны.
А для распаривания лица тоже есть специальные аппараты: такая чаша с подставкой: наливаешь воду, включаешь в розетку и голову туда опускаешь, а там постоянный пар.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Дарсонваль-да))) Не приятный такой. К стати! Вспомнила. Я когда еще ходила в центр косметологии, туда ходила женщина именно на процедуры жидким азотом ей голову мазали. Представляете, у нее в один день муж и сын погибли в автомобильной аварии. И вот она проснулась в одно утро прекрасное, и все волосы на подушке. А девочка одна молоденькая такая приходила, училкой в нач. классах работала. Видимо дети довели, тоже волосы сильно вылезли. И вот они ходили на эти процедуры. Сказали про дорсенваль, я вот вспомнила. Это понятно, что на нервной все случилось. Но вот жидкий азот говорят помогает для роста и укрепления волос.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А мне одна знакомая говорила, что жидкий азот - это очень больно.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):А для распаривания лица тоже есть специальные аппараты: такая чаша с подставкой: наливаешь воду, включаешь в розетку и голову туда опускаешь, а там постоянный пар.
У меня такая штука есть - подарили, но я пока не пользовалась, а надо бы :) Лучик, а ты пользовалась?
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Да, раньше постоянно. А чего - удобно, никаких кастрюлек и полотенец не надо)
Ответить

Вернуться в «Посиделки»