Танюша, а на голову - это втирать или просто распределить по волосам?т@нюша писал(а):Очень хорошее средство - размоченый серый/черный хлеб. Хлеб растирается с водой в кашу и на голову, закрыть целлофаном и укутать теплым платком и часа на 2-4. Волосы блестят после такой маски, для борьбы с выпадением надо раз 5-6 сделать. Проверено
Скажите пожалуйста, может Вы знаете, слышала от выпадения волос бадяга тоже может помочь, у мужа волосы стали сыпаться, переживает, что молодой еще и лысый будет. Может ему бадягу попробовать. У нас как раз дома есть гель бадягаНатали 79 писал(а):Мне косметолог моя советовала делать раз в неделю очищающие маски от черных точек. Кипятишь кастрюлю с водой. Полотенчиком накрываешься и сидишь распариваешь лицо минут 20-30. Затем ватный диск макаешь в мыльную пену или лучше пену после бриться и в смесь мелкой соли и соды (1:1) и круговыми движениями по всему лицу. Очень хорошо очищает кожу. Я сама уже лет 7 так делаю)
К стати, бадяга тоже ВЕЩЬ!
Сначала в корни втираете, потом по волосам распределитьNusya писал(а):Танюша, а на голову - это втирать или просто распределить по волосам?т@нюша писал(а):Очень хорошее средство - размоченый серый/черный хлеб. Хлеб растирается с водой в кашу и на голову, закрыть целлофаном и укутать теплым платком и часа на 2-4. Волосы блестят после такой маски, для борьбы с выпадением надо раз 5-6 сделать. Проверено