Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
KseniyaBalash
Участник
Участник

Сообщение KseniyaBalash »

Я для чистки лица периодически делаю себе маски из бадяги, использую гель бадяга форте. Когда наносишь правда жгется, но эффективное средство, усиливается приток крови к коже лица, благодаря чему ускоряется регенерация кожи. Кожа немного шелушится, но это вроде бы старая отшелушивается. Зато потом лицо как после пиллинга.
Создать семью после 40
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

т@нюша писал(а):Очень хорошее средство - размоченый серый/черный хлеб. Хлеб растирается с водой в кашу и на голову, закрыть целлофаном и укутать теплым платком и часа на 2-4. Волосы блестят после такой маски, для борьбы с выпадением надо раз 5-6 сделать. Проверено
Танюша, а на голову - это втирать или просто распределить по волосам? :oops:
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Я даже брови не могу вытерпеть, когда косметолог выщипывает, тоже наверное надо под местным наркозом :lol: .
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я своему массажисту антицеллюлитному говорила, что надо пациентам наркоз давать: и клиенту не больно, и массажисту проще, потому что клиент расслаблен)))
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Мне косметолог моя советовала делать раз в неделю очищающие маски от черных точек. Кипятишь кастрюлю с водой. Полотенчиком накрываешься и сидишь распариваешь лицо минут 20-30. Затем ватный диск макаешь в мыльную пену или лучше пену после бриться и в смесь мелкой соли и соды (1:1) и круговыми движениями по всему лицу. Очень хорошо очищает кожу. Я сама уже лет 7 так делаю)
К стати, бадяга тоже ВЕЩЬ!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

И как потом лицо? Соль и сода - какая-то "жестокая" смесь, по-моему.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Нет, норамально. Можно даже соды чуууть по-больше. Но не до фанатизма же) Макнула один раз и растереть на пол лица. Лучше, конечно, на ночь. Лицо немного красное будет. Точечки хорошо убирает с крыльев носа, подбородка.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Только хотела спросить про метод чистки лица и вот уже ответ :P .
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

На самом деле я раньше тоже так чистила лицо, щепало не много, соль разъедает, но эффективно.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

и массажисту проще, потому что клиент расслаблен)))
Лучик, смешно :lol: пациент расслаблен после наркоза :lol:
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

а потом тело болеть будеееет
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Натали, а Вы выдерживаете 20-30 минут держать лицо в пару. У меня не хватает выдержки :oops: .
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Приходится выдерживать)))по салонам времени нет бегать, да и деньги тратить есть куда) Поэтому-выдерживаю))))
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

То же бы надо.
KseniyaBalash
Участник
Участник

Сообщение KseniyaBalash »

Натали 79 писал(а):Мне косметолог моя советовала делать раз в неделю очищающие маски от черных точек. Кипятишь кастрюлю с водой. Полотенчиком накрываешься и сидишь распариваешь лицо минут 20-30. Затем ватный диск макаешь в мыльную пену или лучше пену после бриться и в смесь мелкой соли и соды (1:1) и круговыми движениями по всему лицу. Очень хорошо очищает кожу. Я сама уже лет 7 так делаю)
К стати, бадяга тоже ВЕЩЬ!
Скажите пожалуйста, может Вы знаете, слышала от выпадения волос бадяга тоже может помочь, у мужа волосы стали сыпаться, переживает, что молодой еще и лысый будет. Может ему бадягу попробовать. У нас как раз дома есть гель бадяга
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

К сожалению, не знаю даже, помогает или нет бадяга от выпадания волос.Попробуйте на косметологических сайтах каких-нибудь поискать.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Nusya писал(а):
т@нюша писал(а):Очень хорошее средство - размоченый серый/черный хлеб. Хлеб растирается с водой в кашу и на голову, закрыть целлофаном и укутать теплым платком и часа на 2-4. Волосы блестят после такой маски, для борьбы с выпадением надо раз 5-6 сделать. Проверено
Танюша, а на голову - это втирать или просто распределить по волосам? :oops:
Сначала в корни втираете, потом по волосам распределить
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

От выпадения волос, да и для лица хорошо будет, помогает аппарат такой - дарсонваль, он вроде как немножко током бьёт, и эти слабые разряды полезны.
А для распаривания лица тоже есть специальные аппараты: такая чаша с подставкой: наливаешь воду, включаешь в розетку и голову туда опускаешь, а там постоянный пар.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Дарсонваль-да))) Не приятный такой. К стати! Вспомнила. Я когда еще ходила в центр косметологии, туда ходила женщина именно на процедуры жидким азотом ей голову мазали. Представляете, у нее в один день муж и сын погибли в автомобильной аварии. И вот она проснулась в одно утро прекрасное, и все волосы на подушке. А девочка одна молоденькая такая приходила, училкой в нач. классах работала. Видимо дети довели, тоже волосы сильно вылезли. И вот они ходили на эти процедуры. Сказали про дорсенваль, я вот вспомнила. Это понятно, что на нервной все случилось. Но вот жидкий азот говорят помогает для роста и укрепления волос.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

А мне одна знакомая говорила, что жидкий азот - это очень больно.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):А для распаривания лица тоже есть специальные аппараты: такая чаша с подставкой: наливаешь воду, включаешь в розетку и голову туда опускаешь, а там постоянный пар.
У меня такая штука есть - подарили, но я пока не пользовалась, а надо бы :) Лучик, а ты пользовалась?
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Да, раньше постоянно. А чего - удобно, никаких кастрюлек и полотенец не надо)
Ответить

Вернуться в «Посиделки»