Как-то пришла я к гинекологу, у нее еще предыдущая пациентка сидела, и, видимо, они были хорошо знакомы. Врач выписывала направление на аборт, как я поняла, не первый у этой женщины. Они так спокойно и мило "щебетали" об этом, будто врач дает направление на чистку лица, а не на убийство ребенка.cyfnecbr25 писал(а): он мне сказал так,да Бог есть -это факт,но его убери из головы и реши сама для себя что ты хочешь,какие причины чтоб не рожать или наоборот почему бы и не родить!
Я думаю, что в силу греховных устоев нашего общества, проистекает такое спокойное отношение врачей-гинекологов к абортам - это часть их профессии.
Наш народ вымирает, это так славянские женщины убирают Бога из головы, и решают, что им лучше.
Милая автор, если вы сделаете аборт, то столкнетесь скорее всего с огромной душевной болью, которая для вас сейчас не очевидна. Ваша душа будет рыдать и плакать, а вы вместе с ней долгие годы.
Очень часто браки распадаются именно после аборта, поэтому всю тяжесть, которую вам надо пережить в жизни, вы и с 3 детьми, и 2 детьми так или иначе получите. Вам только вашим земным умом кажется, что так будет легче и лучше. Не будет! Это иллюзия!
Сами подумайте, поставьте на чаши весов, что лучше - быть с 3 детьми и активной Божьей помощью о вас и ваших детях, или с 2 детьми, огромной душевной болью и без Бога, которого вы уберете не только из своей головы, но и частично лишитесь Его благодати над вами и вашими уже рожденными детьми.
Родите этого ребенка хотя бы ради того, чтобы в своей жизни наблюдать странные совпадения, почти чудеса, которые будут приходить в вашу жизнь свыше. И это приведет лишь к одному - вы духовно окрепните, почувствуете силу жизни с Богом, укрепитесь в вере.
Всегда помните, ребенок - это ваше спасение, это спасательный круг для благополучия вашей дальнейшей жизни, для спасения вашей души.
Бог дает ребенка женщине ВО СПАСЕНИЕ.