Как-то пришла я к гинекологу, у нее еще предыдущая пациентка сидела, и, видимо, они были хорошо знакомы. Врач выписывала направление на аборт, как я поняла, не первый у этой женщины. Они так спокойно и мило "щебетали" об этом, будто врач дает направление на чистку лица, а не на убийство ребенка.cyfnecbr25 писал(а): он мне сказал так,да Бог есть -это факт,но его убери из головы и реши сама для себя что ты хочешь,какие причины чтоб не рожать или наоборот почему бы и не родить!
Я думаю, что в силу греховных устоев нашего общества, проистекает такое спокойное отношение врачей-гинекологов к абортам - это часть их профессии.
Наш народ вымирает, это так славянские женщины убирают Бога из головы, и решают, что им лучше.
Милая автор, если вы сделаете аборт, то столкнетесь скорее всего с огромной душевной болью, которая для вас сейчас не очевидна. Ваша душа будет рыдать и плакать, а вы вместе с ней долгие годы.
Очень часто браки распадаются именно после аборта, поэтому всю тяжесть, которую вам надо пережить в жизни, вы и с 3 детьми, и 2 детьми так или иначе получите. Вам только вашим земным умом кажется, что так будет легче и лучше. Не будет! Это иллюзия!
Сами подумайте, поставьте на чаши весов, что лучше - быть с 3 детьми и активной Божьей помощью о вас и ваших детях, или с 2 детьми, огромной душевной болью и без Бога, которого вы уберете не только из своей головы, но и частично лишитесь Его благодати над вами и вашими уже рожденными детьми.
Родите этого ребенка хотя бы ради того, чтобы в своей жизни наблюдать странные совпадения, почти чудеса, которые будут приходить в вашу жизнь свыше. И это приведет лишь к одному - вы духовно окрепните, почувствуете силу жизни с Богом, укрепитесь в вере.
Всегда помните, ребенок - это ваше спасение, это спасательный круг для благополучия вашей дальнейшей жизни, для спасения вашей души.
Бог дает ребенка женщине ВО СПАСЕНИЕ.

Может быть Вам почитать письма одиноких людей или бездетных пар, чтобы понять кое-что? Цените то, что имеете. А то знаете как в народе говорят: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."
  Может быть Вам почитать письма одиноких людей или бездетных пар, чтобы понять кое-что? Цените то, что имеете. А то знаете как в народе говорят: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."