Модератор: Семейные психологи
А что, если я сформулирую это так: "Мне очень хочется верить ему, ну очень-очень. Но я не верю" . Что скажете, как откликается?И вот странное ощущение,вроде и верю ему,а вроде и нет
То есть вы жили как раньше, когда речь шла о внешних действиях, верно я понимаю?в периоды,когда расставались я не убивалась прям сильно,как при зависимости.Я жила дальше
Куда он вас зовет к себе, на сколько дней, какое предполагается времяпровождение? Сентябрь уже вот-вот. Вы можете поехать, поговорить, увидеть, что он вам предложит - и многое прояснится.Снова все вроде бы хорошо.Вроде бы запланировали встречу, зовёт меня к себе,у меня отпуск в сентябре
Что вы считаете странным? Вам неприятно это? Вы ему ответили что-то?
Начать нужно с того, что именно вас тревожит, о чем ваша тревога. Если сформулируете, можно будет обрабатыаать вашу тревогу.Мне бы хотелось понять,как перестать накручивать и тревожиться
Вы можете написать сюда ваш внутренний диалог - и можно будет искать способ его прекратить.Я очень много копаюсь в ситуации,веду какие-то внутренние диалоги с собой
Вы можете только играть эту роль на данном отрезке своей жизни. Можете собрать волю в кулак и делать вид.Хочется лёгкость в общении сохранить,ничего не ждать и не требовать
А он обещал вам верность? Может, он считает, что верным должен быть только жене, после свадьбы?
Да, бывают такие люди - увлекающиеся, говорливые. Как правило они ненадежные и не очень-то ответственные. Значит, на его слова не стоит полагаться, наверно, только на поступки.А ещё я не до конца доверяю ему в том плане,что он в порыве чувств может наговорить и наобещать ,а потом успокаивается